본문

몬스터 헌터 라이즈

평점 :
9.5 더보기 +

최근

[정보] 라이즈 부고 소식 전해드립니다. [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(5392460)

223.38.***.***

BEST
    아아 이럴수가 ㅋㅋ 8월에 업데이트라 하지 않았나요?
    (2885233)

122.36.***.***

BEST
    진짜 하다하다 너무하는 거 아니냐고...
    (5114992)

121.190.***.***

BEST
    미련없이 놓아줘야겠네요... 하;;
    BEST
    정말....라이즈 한다고 스위치 2대 사고 프로콘도 다 사고 아미보까지 사고 dlc도 사고, 스토리즈도 사고 그래 너희가 돈을 잘벌어야 업데이트 잘해주지 생각하고 있었는데... 이건 뒤통수가 심하네요... 몬헌만을 위해서 스위치를 산건데...이정도면...
    (548966)

112.164.***.***

BEST
    스위치 라이즈할려고 구입했는데 욕밖에 안 나오네요 ㅠㅠ
    진짜 너무 대놓고 스토리즈 몰빵 아니냐 츠지모토야
    루리웹-5914505149
    이런식이면 스토리즈 차기작에 대한 시선도 나빠질텐데 | 21.07.27 17:52 | | |
    BEST
    아아 이럴수가 ㅋㅋ 8월에 업데이트라 하지 않았나요?
    저는 게임 사놓고 못 한게 아직 많은데다가 워낙 게임을 천천히 하다보니 PC판 라이즈 나올 때까진 버틸 것 같긴 하네요. 그래도 조금 아쉬운 소식입니다.
    BEST
    진짜 하다하다 너무하는 거 아니냐고...
    /한숨
    BEST
    미련없이 놓아줘야겠네요... 하;;
    RIP 라이즈 G급이나 빨리 내놓길 PC판응 나중에 PC판 G급 나올때 일괄이나 할인 후려칠때 사야겠네요
    BEST
    스위치 라이즈할려고 구입했는데 욕밖에 안 나오네요 ㅠㅠ
    (1974617)

220.72.***.***

g급이 나오긴하려나 모르겠네요.. 그냥 여기서 마무리 하고 pc버전 출시 준비 끝나는대로 월드 다음작 준비하지 않으려나 싶기도 하네요. 근데 시리즈 중에 g급 안나온적도 있나 모르겠군요 월드로 입문을 한지라
    K-
    서드가 안나오고 트라이g랑 통합되서 나온 적은 있습니다 근데 이정도면 사실상 없다봐야죠 | 21.07.27 21:28 | | |
    (1319)

211.210.***.***

K-
    과거에 PSP로 나온 3rd가 G급이 안나왔었습니다. 3DS로 시리즈가 옮겨가면서 나온 트라이G에 서드 몹들이 대부분 포함되서 나왔었구요. | 21.07.27 22:06 | | |
    K-
    1편은 몬스터헌터로 PS2로 나왔고 G급은 몬스터헌터G로 PS2와 몬스터헌터 포터블이라는 이름으로 PSP로 나왔죠. 몬헌2편인 몬스터헌터 도스 PS2로 나와서 몬스터헌터 포터블 세컨드 PSP 버전 나오고 G급은 PSP 몬스터헌터 포터블 세컨드G 만 나왔고 몬헌3편은 몬스터헌터 트라이는 WII로 나왔다고 몬스터헌터 써드 이름이 변경되어서 PSP,PS3로 나왔고 G급은 몬스터헌터 트라이G로 3DS, WII U로 나왔죠. 다른 기종으로 나온 적은 있어도 G급 안 나온 적은 없네요 | 21.07.27 22:17 | | |
    (5067213)

211.36.***.***

K-
    g급하고 그다음 몬헌 날짜까지 이미 유출은 된거보면 나오긴한데 기다리다가 지칠듯 | 21.07.28 05:39 | | |
    (5042203)

119.200.***.***

숨참다가 숨막혀 뒤지겟네.
    (4838815)

211.202.***.***

진짜 최대한 긍정 마인드로 몬헌 하고 있는데도 이건 그저 눈물만 나네유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    (4903010)

118.218.***.***

스위치 괜히샀다 아...팔까..
    (414627)

183.109.***.***

빠삐용
    저도 라이즈 때문에 샀다가 후회하다가 야숨 플레이 해보니 잘샀다는 생각 들게 되더라구요 ㅎㅎ | 21.07.29 09:49 | | |
    BEST
    정말....라이즈 한다고 스위치 2대 사고 프로콘도 다 사고 아미보까지 사고 dlc도 사고, 스토리즈도 사고 그래 너희가 돈을 잘벌어야 업데이트 잘해주지 생각하고 있었는데... 이건 뒤통수가 심하네요... 몬헌만을 위해서 스위치를 산건데...이정도면...
    캡콤도 유비 라이엇 블쟈마냥 스토리즈팀이 본가팀 pc나 사내정치같은 이유로 억압하고 있나ㅋㅋㅋㅋ일본이라 안하면 아예 안하겠지만 사내부조리 같은거 하면 상상 그이상을 보여줄건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-5166348672
    그냥 몹들 더 추가되기전에 다른무기 연습하면서 금관작하기 딱 좋네욬ㅋㅋ 위기가 곧 금관작할 기회네ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.28 02:09 | | |
    (720034)

119.70.***.***

월드때는 맘타라도 일찍나와서 파밍이라도 했지,, 이럴거면 PC판 기다렸지
    주인몹 전용무기 안만들어줄떄부터 느낌 쎄하더니만
    이게 "라이즈?"
    (5067213)

211.36.***.***

3.2는 어디다 팔아먹은거지

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1223 공지 공지사항 - 서클 등의 홍보 관련 (2) _루리웹게임 4 17276 2021.03.25
    1147 공지 [MHR] 친구등록 (78) _루리웹게임 9 31673 2021.03.25
    1146 공지 [MHR] 공략&팁 모음 _루리웹게임 7 79003 2021.03.25
    모집 Ps4) 밀라 도와주실 수 있는 분 계신가요? (2) 도비니 63 02:01
    모집 서클원 한분 모집 합니다. 강레미 115 2021.09.16
    모집 [플스]오소이 써클원 모집 KR_MH_OSOI 109 2021.09.15
    15289 잡담 엘라스카 184 12:12
    15288 공략/팁 어는온도 3 136 09:50
    15287 질문 빠삐용 1 314 2021.09.16
    15286 잡담 Picture Element 1 405 2021.09.16
    15285 잡담 호러아님 480 2021.09.15
    15284 잡담 루리웹-8969205729 479 2021.09.15
    15283 영상 루리웹-6961494041 143 2021.09.15
    15282 잡담 어는온도 6 1591 2021.09.14
    15281 잡담 루리웹-9018391432 536 2021.09.13
    15280 질문 크리우스 530 2021.09.13
    15279 영상 루리웹-6961494041 4 412 2021.09.13
    15278 잡담 루리웹-9018391432 489 2021.09.12
    15277 잡담 octo43 4 2985 2021.09.11
    15276 잡담 루리웹-1852184440 1004 2021.09.11
    15274 잡담 루리웹-1930648275 1 821 2021.09.10
    15273 잡담 루리웹-4553418447 994 2021.09.10
    15272 잡담 SenesQ 4 1856 2021.09.10
    15271 잡담 정직원 1 1008 2021.09.10
    15269 잡담 BlueDiamond 1 761 2021.09.09
    15268 잡담 푸히히 2 2433 2021.09.09
    15266 잡담 살충제클럽 1 838 2021.09.09
    15265 스샷 루리웹-1930648275 1 882 2021.09.09
    15263 질문 VㅇL cㅇm 292 2021.09.08
    15262 잡담 루리웹-1930648275 3 3700 2021.09.08
    15261 질문 루리웹-3531667108 487 2021.09.07
    15260 영상 핫코코아 1353 2021.09.07
    15259 잡담 루리웹-9018391432 1 1341 2021.09.07
    15258 잡담 호야영양돌솥밥 815 2021.09.06
    15257 질문 이것이나의빠워 852 2021.09.06
    15256 질문 RangB 1237 2021.09.06

글쓰기 14023개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    9.5
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    SWITCH
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    캡콤

유통사
    일정
    [출시] 2021.03.26 (SWITCH)
    사이트

X