본문

몬스터 헌터 라이즈

평점 :
9.5 더보기 +

최근

[잡담] 발파루크 500마리 돌파 및 상황.. [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

안녕하세요. 요즘은. . . 모든 몹 최소최대 금관작을 진행중이라. . . 멀티를 오래전부터 하지못하고 폐관 수행중입니다. 가끔은 사람 냄새가 그리워요. ㅠㅠ 발파 공방은 터지는 일도 발생하나보군요. 우스갯 소리로 몬헌 고난이도 몹 공방은 터져나가는 맛으로 한다는 말이 있습니다. 멀티에서는 스트레스 받지마시고 즐겜하셔요 ^^
    태국난봉꾼
    발파 공방은 제가 터트리는 일도 많아서..ㅎㅎㅎ 실력이 퇴보하는 것 같아서 걱정입니다 ㅠ | 21.06.17 14:43 | | |
    잘하시던데.....
    카스가노소라
    저보다 훨씬 더 잘하시던데요... 전 삑이 너무 많아요 아직 ㅠㅠ 이 댓글의 비추가 벌써 그걸 증명함 ㅇㅇ | 21.06.17 14:44 | | |
    솔직히 말하면 7 8분대면 엄청 잘하는겁니다. 보통 연습해더 12분대에세 나아지지 않더군요
    루리웹-7746265297
    4분8초까지 찍었었는데 갑자기 이러니까 문제가 있다는 생각이 들더라구요 ㅡㅡ | 21.06.17 14:44 | | |
    부럽습니다 전 이제 예전처럼 하나만 진득히 못잡겟더라구요… ㅠㅠ 직장내의 스트레스때뭄인가… 아무생각없이 멀티로 투닥투닥만 하고잇네요… 그러다 파티 펑… 오잉?!
    건스테이크
    그럴수도 있어요.. 저도 업무적 스트레스가 오면 게임이 잘 안되더라구요 ㅠㅠ | 21.06.17 14:44 | | |
    (5180653)

221.163.***.***

ㅎㄷㄷ. 발파루크 어느 부위가 제일 맛있나요
    BAAAAAM
    용두일미 모르십니꽈? 발파루크는 뇌찜이 최고입니다 ㅇㅅㅇb | 21.06.17 14:45 | | |
    (100759)

222.121.***.***

어우 초대 받고 바로 들어가지 않으면 이분 로비드가기 너무 힘듦 ㅠㅠ 사람들이 곰방곰방 차는듯
    쿤켄
    헌랭만 보고 다들 들어오시나봐요... 로비는 항상 빨리 차서 좋은데 제 실력이 다 뽀록나서 금방들 나가시는 ㅠㅠ | 21.06.17 14:45 | | |
    (3613506)

123.213.***.***

분침할거 아니면 수렵시간 크게 집착 안하셔도 됩니다
    Wa!SANs!
    4분 찍다가 갑자기 8분 찍으니까 문제라고 보는거죠 ㅠㅠ | 21.06.17 18:40 | | |
    헌랭6 몬린이입니다. 교체기술 벚꽃은 피해야할지요? 코팅이 힘들어 쓰긴하는데, 실력 늘려면 바꿔야할지 고민입니다ㅜㅜ
    루리웹-4295472620
    벚꽃 쓰다가 익숙해지면 투구로 바꾸세요 ㅎㅎ 저도 그랬습니다~! | 21.06.17 18:40 | | |
    (40067)

211.36.***.***

발파 7~8분이 자괴감이 들 시간은 아니지 않나요? 전 쿠나이로 40분 걸린 적도 있는데...
    majinsaga
    4분 찍다가 갑자기 어느날부터 8분 아래로 잘 못내려가면 그럴수 있죠 ㅠㅠ 쿠나이 40분은 예능 아닙니꽈 ㅋㅋ | 21.06.17 18:41 | | |
    majinsaga
    헐 쿠나이로도 잡히긴 잡히나보네요 영상없나요 ?? 40분 시청할 의향있습니다 ㅋ | 21.06.20 13:58 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1223 공지 공지사항 - 서클 등의 홍보 관련 (2) _루리웹게임 4 14914 2021.03.25
    1147 공지 [MHR] 친구등록 (79) _루리웹게임 9 28871 2021.03.25
    1146 공지 [MHR] 공략&팁 모음 _루리웹게임 6 69900 2021.03.25
    모집 [월드,라이즈,스토리즈] 몬스터헌터 디스코드 서버입니다. 쯔유므유 43 2021.08.03
    모집 PS4,5-일단 들어오시면 놀랍니다! 몬헌 유저가 다여기에 있어서요♡ㄹㅇ... 루리웹-6507306442 93 2021.08.03
    모집 팀 해골물에서 서클원을 모집합니다 루리웹-6093986927 48 2021.08.03
    15072 영상 jjjang 1 81 00:33
    15071 질문 극극심해어 270 2021.08.03
    15070 잡담 하늘빛설탕 233 2021.08.03
    15069 잡담 BlueDiamond 398 2021.08.03
    15068 질문 뽀로롱군 216 2021.08.03
    15067 질문 극극심해어 160 2021.08.03
    15065 잡담 루리웹-4274178910 233 2021.08.03
    15064 질문 루리웹-8353057412 207 2021.08.02
    15063 질문 루리웹-8353057412 298 2021.08.02
    15062 잡담 루리웹-7695175426 5 2196 2021.08.02
    15061 질문 루리웹-8353057412 357 2021.08.02
    15060 질문 루리웹-0927748866 351 2021.08.02
    15059 질문 루리웹-2992406660 209 2021.08.02
    15058 질문 호러아님 1 811 2021.08.02
    15057 영상 BOPUL :) 295 2021.08.02
    15056 커스텀 씹고뜯고 1 807 2021.08.01
    15055 잡담 루리웹-8503241641 346 2021.08.01
    15054 질문 루리웹-8353057412 324 2021.08.01
    15053 스샷 majinsaga 1 1146 2021.08.01
    15052 질문 풍류가 357 2021.08.01
    15051 질문 뽀로롱군 243 2021.08.01
    15050 질문 풍류가 447 2021.08.01
    15049 질문 아야뚜레 288 2021.08.01
    15048 질문 므뇽삼 183 2021.08.01
    15047 잡담 루리웹-6546713221 1048 2021.07.31
    15046 잡담 그루트[조충곤] 7 2570 2021.07.31
    15045 잡담 도 리 815 2021.07.31
    15044 질문 루리웹-2992406660 371 2021.07.30
    15043 잡담 루리웹-8295357337 1 912 2021.07.30
    15042 잡담 엘라스카 7 5388 2021.07.30

글쓰기 13938개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    9.5
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    SWITCH
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    캡콤

유통사
    일정
    [출시] 2021.03.26 (SWITCH)
    사이트

X