본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2506596 공지 [천수의 사쿠나히메] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 16 247134 2020.11.23
[소감] 플래티넘 땄네요. 후기 (2)
[질문] 서쪽 요새에서 어떻게 뚫나요? (2)
[잡담] 첨 시작할때 인간놈들 하면서 했는데 (2)
[잡담] 이거 교환 되겠죠? (1)
[스샷] 뭔가 소소한 이벤트들이 보기 좋네요. (1)
[질문] 비료는 봄 여름에만 주면 되는건가요? (3)
[질문] 와 꿩 우쨔 잡노...... (3)
[질문] 호화악곡 특전판은 뭔가요? (3)
[질문] 기비는 비료성분 어떻게 주는게 좋은가요? (2)
[질문] 농사 횟수차 질문 (1)
[질문] 5연충돌 방법이 있을까요? (2)
[잡담] 일끝나고 하는데 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ (2)
[잡담] 토양관련질문입니다 (2)
[잡담] 낙수 질문 (1)
[질문] 소는 대체 언제 나오는건가요 (2)
[질문] 농사 질문 (1)
[질문] 스팀판 4k 되나요? (1)
[잡담] 천방궁 300층 완료 ㅋ (1)
[질문] 독성 (1)
[스샷] 커여운 공주님 (2)
[영상] 천반궁 295층 아시구모 노데미지 (5)
[소감] 천수의 사쿠나히메 플레이 소감입니다
글쓰기 1215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

천수의 사쿠나히메

평점
9.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
에델바이스

일정
[출시] 2020.11.10 (PC)
[출시] 2020.11.10 (PS4)
[출시] 2020.11.10 (SWITCH)
[출시] 2020.11.12 한국 정발 (PS4)
[출시] 2020.11.12 한국 정발 (SWITCH)

X