본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2506596 공지 [천수의 사쿠나히메] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 16 247134 2020.11.23
[영상] 사쿠나의 햅쌀은 이렇게 탄생 되었다!!
[질문] 화강암 무기가 어떤건가요 (2)
[잡담] 플레 땄습니다 (1)
[잡담] 헐 DLC 뜨길래 광클했더니
[소감] 클리어 소감 (강스포)
[잡담] 모내기는 도저히 수동으로 못하겠음 (3)
[잡담] ps5로 하면 자주 튕기네요. (1)
[잡담] 박편 비약이 안 만들어지네요 (3)
[잡담] 기도는어디서해요? (2)
[잡담] 동물들이 안구해지네요 ㅠㅠ (1)
[질문] 혹시 비약은 어떻게 만드나요? (5)
[질문] 295층 한방에 죽는데 방법좀 (3)
[잡담] 어제 시작했는데 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
[질문] 플스판 vs 피시판 (2)
[잡담] 날개옷 특스효과가 안걸리는데 (3)
[잡담] 미르테의 충격적인 비밀 (2)
[질문] 질문) 천반궁 트로피는 몇층 클리어인가요? (1)
[질문] 천반궁 62층 축제이후에 뚫리나요? (2)
[잡담] 파도수렵복이 없네요 ㅜㅜ (2)
글쓰기 1215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

천수의 사쿠나히메

평점
9.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
에델바이스

일정
[출시] 2020.11.10 (PC)
[출시] 2020.11.10 (PS4)
[출시] 2020.11.10 (SWITCH)
[출시] 2020.11.12 한국 정발 (PS4)
[출시] 2020.11.12 한국 정발 (SWITCH)

X