본문

평점 :
7.8 더보기 +

[공략/팁] 4-4-2 공격팁입니다. [33]

(4403231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12678 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.36.***.***

구독하고 있습니다!

(IP보기클릭)36.11.***.***

AirGSSC_맨뒤에타
감사합니다 좋은하루되시길 ! | 18.10.31 07:36 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

저도 구독중입니다. 442 쓰고 있는데 중미 2선침투만 고집했는데, 산소탱크도 써볼께요. 고맙습니다.

(IP보기클릭)133.209.***.***

루리웹-4123335838
모드리치, 비달, 골로빈등등 괜찮은친구들이많지요 ㅎㅎ | 18.10.31 07:47 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

항상 좋은팁 너무 감사합니다!!

FC 빈땅
항상 봐주셔서 감사합니다! | 18.10.31 07:48 | |

(IP보기클릭)176.61.***.***

개인적으로 공략영상 많이 봤지만 끄르르님 영상이 가장 이해하기 쉽고 성공율도 좋은것 같습니다. 감사합니다.

루리웹-2093730841
영광입니다 ㅠㅠ 다음에도 도움이될만한걸 들고오겠습니다 | 18.10.31 07:48 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

항상 감사합니다 코너킥 팁도 잘봤는데요 패치되고 니서 코너킥 성공율에 변화가 있으신지 알고싶네요

루리웹-2993948170
아직까지 상당히 잘먹히는거같습니다 변화가있다면 이제 많은 유저분들이 다이렉트헤딩이아닌 떨궈주기식 코너킥을 많이하시는듯 합니다 | 18.10.31 07:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르뎅
감사합니다 꾸벅! | 18.10.31 08:47 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

사람들 다 헤떨해서 미쳐버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.11.***.***

[JO.GAE]KEY
아무래도 다이렉트헤딩이 안들어갈땐 한없이 안들어가기때문에 ㅎㅎ | 18.10.31 09:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

422 버릴까했는데 잘 살려서 써봐야겠습니다. 다음 영상도 기대할께요~~ 감사합니다!

루리웹-9644800588
헤헤 좋은결과있으시길! | 18.10.31 09:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

시메오네 사놓고 못쓰고 있었는데 다시 활용해봐야겠네요. 꿀팁 감사합니다~

해리계인
화이팅 입니다 좋은결과있으시길! | 18.10.31 10:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋은 공략 감사합니다! 지예흐 갖고 싶네요..ㅎㅎ

마누라의역습
처음한달정도는 음바페 네이마르뽑은사람들이 그렇게 부러웠는데 알고보니 이놈이 효자네요ㅠㅠ | 18.10.31 10:52 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

좋은팁 항상 감사합니다 저도 시메오네가 아닌 다른감독 4222쓰고 있는데 공격전개시 사이드에서 찬스가 많이 난다고 생각했었는데 영상보니 이해가 갑니다 그리고 전에 알려주신 킥페인트 컴퓨터랑 연습 많이 해서 그런지 몰라도 마클에서는 조금씩 활용을 하고 있네요 덕분에 레이팅이 100점 상승했습니다 감사합니다

Craing Rain
100점이나 오르셨다니 제가더 뿌듯하네요 !! 앞으로 도움이되는 팁을 드릴수 있도록 노력하겠습니다 | 18.10.31 10:55 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

저도 주로 442를 쓰면서 느꼈던건데 몇 배는 더 업그레이드 시킨 자료네요ㅎㅎ 좀 막혔던 공격루트 오늘 뻥 뚫어보겠습니다. 요근래 442가 막혀서 433으로 갔는데 오늘 다시 442로 출격입니다 감사합니다!!!

거제도
약속의 반대편사이드로 달리시죠 헤헤 | 18.10.31 10:57 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

너무너무 감사합니다 킥페인팅도 유용하게 쓰고있는데 혹시 패스레벨은 어떤걸 쓰시는지 알수있을까요?ㅎㅎ 사실 저렇게 사이드주려고해도 앞에 투톱에게 가는경우가 허다한데 투톱이아니라 반대편 네이마르같은경우에게 주려면 방향키는 어느쪽으로 주고 패스누르시는지요ㅠ 대각위쪽누르면 자꾸 투톱중 한명에게 가는경우나 침투하는 중미가 받으려하는현상도ㅠ 흑흑

루리웹-3055298449
3레벨 쓰구요 주고싶은선수방향 으로 스틱기울이고 게이지 엄청많이채웁니다 게이지가 중요한거같아요! | 18.10.31 17:26 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

코너킥 잘써먹고 있습니다. 드로잉은 좀 어렵더라구요..ㅠㅠ 늘 감사합니다

까치까치
드로잉은 쓰루패스누르는 타이밍이 중요해서 ㅎㅎ 도움이되셧다니 감사합니다! | 18.10.31 17:27 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

킥페인트는 말할것도 없구요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.98.***.***

끄르르님 덕분에 600에서 700 찍어봤습니다 물론 다시 600초반 복귀지만요.. 이거 반대편 네이마르나 살라 등 달려오는 캐릭 내주실때 패스 뭐로 주시나요? O 두번 눌러주시나요? 아래방향 쓰루 패스인가요? X길게인가요?

루리웹-4968545497
선수방향으로 스루패스입니다! 게이지가 중요한가같습니다 거의 만땅채워주듯이 채웁니다 ㅎㅎ | 18.10.31 17:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

영상 잘 봤습니다~ 저도 시매오네 산토스 갈아가면서 쓰는데 오른쪽에 디마리아 놓고 한템포 쉬고 길 보이면 반대 음바페한테 크게 주는데 진짜 대부분 잘 들어가더라구요 그전에는 생각도 못했던 루트인데 도움 정말 많이 됐습니다~

(IP보기클릭)59.22.***.***

442 빠인 저에게 더할나위없이 유익한 영상이네요 !! 442쓰면서 확실히 느꼇던것들 정확하게 정리해주셧습니다. 패턴플레이처럼 한번 써봐야ㅑ곘네요 , 사이드체인지랑 중미 활용을 영상만드느리 정말 고생하셧습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)211.109.***.***

투톱 한 번 써봐야 겠네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211648 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79556 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 87112 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201805 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132324 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117888 2017.09.05
거래 9에 팝니다 단일 다수 가능 루리웹-4913477933 77 10:00
거래 구매합니다!!!!! 루리웹-3207367314 32 09:44
84005 패치 회기동 나그네 5 44228 2019.02.08
81719 공략/팁 드퀘빌마스터 17 17076 2019.01.28
81537 공략/팁 위닝 끄르르 22 30746 2019.01.26
79632 공략/팁 위닝 끄르르 20 19946 2019.01.12
78919 공략/팁 루리웹-5545047667 25 13184 2019.01.08
76282 공략/팁 위닝 끄르르 12 8763 2018.12.24
75403 공략/팁 [PS4] 알FC 14 23700 2018.12.19
73904 공략/팁 조으신 14 8739 2018.12.12
73753 공략/팁 다니엘한 15 7304 2018.12.11
73692 공략/팁 위닝 끄르르 21 28714 2018.12.11
73151 영상 캡틴아담 26 68644 2018.12.07
72789 정보 manee 19 8719 2018.12.06
72663 패치 Musthav 35 125348 2018.12.06
72661 패치 Fiveguysinusa 38 199609 2018.12.06
72403 공략/팁 위닝 끄르르 23 6919 2018.12.04
72340 공략/팁 KField 14 6637 2018.12.03
72338 공략/팁 Steam Stark 17 12851 2018.12.03
71468 정보 manee 27 8807 2018.11.29
70892 공략/팁 썬이위닝 8 9422 2018.11.25
70059 공략/팁 위닝 끄르르 26 10503 2018.11.20
69168 정보 manee 33 9574 2018.11.15
68859 공략/팁 바비아이님 28 47059 2018.11.13
68096 공략/팁 위닝 끄르르 16 10147 2018.11.09
67821 정보 manee 33 11921 2018.11.08
67360 공략/팁 위닝 끄르르 31 16858 2018.11.06
66394 정보 manee 16 7359 2018.11.01
66216 영상 클레막 16 8675 2018.10.31
66122 공략/팁 위닝 끄르르 25 12678 2018.10.31
글쓰기 249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X