본문

평점 :
7.8 더보기 +

[공략/팁] 1.25. 맨유,아스날 클럽셀렉션 분석.txt [32]

(5253557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14441 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.170.***.***

추추천 감사합니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

홀딩.. 모발은 홀딩하지 못했구나..

(IP보기클릭)49.172.***.***

추천해요

(IP보기클릭)125.191.***.***

제발 완비사카 딱 한번만 먹어보자

(IP보기클릭)122.43.***.***

꽁 브페 잊지 말아주세요! 다 있으실듯 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-8546895326
아 그러네요 꽁브페 존재를 잊었네요 ㅋㅋㅋ 그럼 다 갖고 계시네요 ㅋㅋㅋ | 21.01.23 17:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

추천추천

(IP보기클릭)223.39.***.***

비사카 브페 데헤아!

(IP보기클릭)183.98.***.***

가독성 좋은 최고의 가이드 라인 분석글입니다!! 항상 감사드립니다ㅎ 혹시 팬초이스 분석글도 업뎃되는지 여쭙고 싶습니다^^ 하늘다램지님 분석글이 없는 뽑기는 방향을 못잡아서 망설여집니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.29.***.***

Shevchenko7
어우 팬초는 엄두가 안나서 못했네요 ㅠ 유튜브 평범한사람님이 분석한 영상이 있으니 참고하시면 좋을거 같습니다^^ https://youtu.be/pe-fN0_-3bQ | 21.01.23 18:09 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

램지님 아스날 매치데이에서 LB 누구쓰시나요? 티어니,사카, 나일스...중에서요

루리웹-4334202277
전 다행히 보티어니가 나와줘서 보티어니 씁니다 ㅋㅋ 그전에는 은공 나일스 썼었어요 | 21.01.23 17:51 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

램지님 항상 감사합니다 ^^ 즐거운 주말 보내세요~

(IP보기클릭)14.56.***.***

마쌸만 먹으면 딱 좋겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다 :) 보완비 ㅠ 만나볼 수 있을런지

(IP보기클릭)121.66.***.***

정성글 늘 감사합니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

뽑기전에 읽고 뽑고 나서 다시 보게되는 다램지님 글ㅋㅋ 언제나 정성스런 분석 감사드려요^^ 아스날 사카 꼭 뽑으시길~ 저도 맨유 위시 뽑고 싶네요~~~

(IP보기클릭)39.123.***.***

램지님 궁금한게있는데 피셔감독한테는 수비형 풀백이 좋지 않을까요??

Jerry_Jwa
저는 반대로 측면 공격이 죽는 피셔에게는 공격형사이드백이 더 좋다고 봅니다 중앙에서 안 풀릴 때 풀백이 올라가서 풀어줘야 해서... 중앙 공격만 해도 자신있고 수비가 더 안정됐으면 좋겠다 싶으면 수비형 쓰시는 분도 있겠지만요! | 21.01.23 17:53 | |

하늘다램지
저도 피셔 양측 사이드백은 공격형 사이드백쓰는데 고민이네요ㅜㅜ 감독이 많이 없어서,,, | 21.01.23 17:58 | |

Jerry_Jwa
저번작 3CB + 1SB 느낌으로 한쪽은 수비형, 한쪽은 공격형 쓰는 것도 방법 같습니다 ^^ | 21.01.23 18:10 | |

하늘다램지
오호...꿀팁 고맙습니다!!! 즐거운 주말 되세요! | 21.01.23 19:49 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

항상 분석글 감사합니다^^ 다른 분들과 공유하고자 출처 남기고 퍼갈게요^^

(IP보기클릭)14.32.***.***

좋은정보 언제나 감사합니다 닥추!!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

실제로도 데헤아는 팔이 길죠 긴팔원숭이 느낌

(IP보기클릭)211.105.***.***

일단 추천박고 보겠습니다! 항상 감사합니다~~

(IP보기클릭)222.109.***.***

그린우드 마샬 보나이다 보나이다!! 데헤아까지도 제발...ㅠㅠ 최근 위시를 먹어본 기억이 없네요 ㅜㅜ

램지님 램지님 의견이 듣고 싶습니다. 분석하셨던 글들 중에 슈조 종결급은 누구라고 생각하세요??

Jerry_Jwa
레전드 및 튜닝슈조 제외하면 CF쪽은 모라타, 홀란드, 마샬 윙어쪽은 사네, 아센시오 중원쪽은 바렐라가 가장 좋은 것 같습니다ㅎㅎ 모라타, 사네, 바렐라는 당연히 이주 버전이 가장 좋고요 | 21.01.25 17:44 | |

하늘다램지
오오오 답변 정말 고맙습니다!!!ㅋㅋㅋ | 21.01.25 19:22 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

이스타 티비 보다가 아스날에 정이 느껴져서 아스날 팬만 보면 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.202.***.***

항상 감사합니다 잘참고 하고 있어요 B+ 이상 선수들은 마갈량스, 마샬 빼고 모두 보유중이니 이번주는 두팀 모두 뽑지 않으려고 합니다 이포인트 샵은 아쉽네요 마샬이나 나왔으면 뽑는데 코인 아낄꼄 이번주는 쉬어갑니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208394 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77899 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85367 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199341 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131043 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116964 2017.09.05
거래 종결계정 판매 루리웹-5225521429 163 14:47
거래 5에 팔아요 루리웹-7244871636 55 12:56
[패치] [패치] [PS5/PS4] PES 2021 V9.5+클래식/선택 패치 (10)
[패치] [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45)
[정보] [e풋볼2022]무료/유료버젼 차이점 정리!! (12)
[영상] 마스터리그 메시 플레이 영상이에요 (6)
[소감] 아이코닉 12월까지 열어둔건 결국 (11)
[정보] 2021 CF포지션 최강 (5)
[정보] 2021 CB,GK포지션 최강
[정보] 21.08.30 - 이번 주의 매치데이 일정 (5)
[정보] (오피셜) 이풋볼 컨트롤러 버튼 설명 (8)
[정보] (번역) 이풋볼 공식 게임플레이 트레일러 (6)
[정보] 21.08.26 - 육성 응원 캠페인! (경험치 5배)
[정보] 게임스컴 2021 (gamescom 2021) - 일정표 (2)
[정보] 21.08.23 - Fans' Choice: Europe (8)
[정보] 21.08.23 - 이번 주의 매치데이 일정 (4)
[영상] PES 2017 ~ 2021 테마, 아카펠라 버전 (6)
[정보] 21.08.16 - 이번 주의 매치데이 일정 (2)
[정보] 21.08.16 - '온챌 / 컴챌' 보상 목록
[정보] 21.08.16 - Fans' Choice: Serie A TIM (2)
글쓰기 2407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X