본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] 600레이팅 초보가 재미로 써보는 선수별 체감 후기(24명,장문주의) [26]

(5411365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4864 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)107.77.***.***

전 오웬 슈조 너무 안붙어서 그냥 중거리슈팅으로...

(IP보기클릭)118.36.***.***

산넘어산
안녕하세요 산넘어산님! 저도 중거리 궁금했는데 두번만에 슈조가 붙어줘서 싸보니까 너무 좋더라구요!! | 20.12.31 02:20 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

글 재미있게 잘 쓰시네요. 잘 보고 갑니다~~ 정성글 추!

비아사이공
사이공님 안녕하세요!! 감사합니다:) | 20.12.31 02:20 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

정성글은 추천이라 배웠습니다 ㅎㅎ 머리가 무거우면 비로는 날 잘 넘어지는 건 처음 배웠네요^^ 지난 주 700 넘었는데 이번 주 아기가 계속 늦게 자거나 다른 일이 있어 게임을 못하다보니 강제 700유지네요 조만간 내려갈거에요 ㅎㅎㅎ 만나서 즐겜해요^^

관심있나보네
관심님 안녕하세요 ㅋㅋ 어휴.. 만나뵙게 되면 많이 좀 가르쳐주세요!! 감사합니다:) | 20.12.31 02:21 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

정성스러운 후기~ 잘 읽었네요^^ 베르캄프 공미 정말 좋아 하는데 크루이프 뽑고 요즘 1군에서 자리를 못주네요 켐벨 , 빨비에이라가 아쉽지만 충분히 수비라인 및 수비백업 종결급입니다 ! 부럽네요 ~ 내일 제라드 꼭 소액 코인 득 하세요~

DannyOcean
안녕하세요 오션님:) 저는 크루이프가 없다보니 베르캄프가 너무 좋네요 맞아요 아스날 삼총사 다시 나오면 꼭 뽑으려구요 감사합니다 제라드 꼭!!! | 20.12.31 02:22 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

정성글은 추천이죠. 끝까지 재밌게 즐기시길 바라요. 제라드도 500코인 미만으로 드시길. you'll never walk alone

몰래
몰래님 안녕하세요!! 응원해주셔서 감사합니다! 몰래님도 위시 꼭 다드시길 바랄게요! | 20.12.31 02:23 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

알론소 장단점 재밌네요 ㅋㅋ

ㄴ0ㄱ
알론소ㅜㅜ 진짜 좋아했던 선수인데ㅜㅜ 내일은 다시 나타나지 말아주길 ㅜ | 20.12.31 02:23 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

개꿀잼이네유!! 추천박고 갑니당!!

수학이
안녕하세요 수학이님! 재밌게 봐주셔서 감사합니다:) | 20.12.31 07:27 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

크루잎 이 없나요?

루리웹-8255844291
네 ㅋㅋ 이번작은 제가 직접 실제플레이를 본 선수들만 써보고 싶어서 크루이프는 뽑지 않았어요 | 20.12.31 07:28 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

정성글 추천!! 4312 말고 다른 감독들도 써보면 선수 쓰는 폭이나 체감도 많이 달라지니 추천드립니다 ㅎㅎ

하늘다램지
안녕하세요 램지님! 맞아요.. 3백이나 윙있는 포백 감독을 써보고 싶은데 이번작 LMF 전문 자원이 아직 하나도 없네요 ㅋㅋ 우선 제라드 뽑고 코인 남으면 마네, 손흥민, 네이마르 같은 전문 LMF 자원 노려보려구요! 좋은 말씀 감사합니다:) | 20.12.31 07:33 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

리쌍제이님 정성글 감동입니다^^ 올해 마무리 잘하시고 새해에는 항상 좋은 일만 가득하시길 바랄께요~ 꼭 오늘 제라드도 영입하시길 바래요 ㅎ 지금 제가 쓰는 오웬은 원패달아서 슈조 도전하기 겁나네요. 오늘 리버풀뽑을때 오웬은 또 나오지 않을까 싶어서 나오면 그걸로 슈조 도전해보려해요.

I_got_lucky
안녕하세요 럭키님! 럭키님도 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다! 저도 원패 달린거 포기하고 슈조작 했는데요 나중에 기트 여유 생기시면 꼭 달아보세요!! 1월말 제주도 비행기표 결국 취소했어요ㅜㅜ 상황 좋아져서 가게되면 꼭 뵈어요 럭키님 | 20.12.31 10:47 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

리쌍제이
네 ^^ 기트 50장있는데 이걸로 나올지 모르겠네요 ㅎ 오늘 오웬 나오면 해볼께요 ㅎ 기존오웬 원패 달린거 지우기가 무서워서 ㅋㅋ | 20.12.31 10:49 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

600이 왜 초보입니까?

구루샤이
안녕하세요 구루샤이님! 레이팅 600이라서 초보라기 보다 이번 작 마이클럽을 처음 해봐서 아직 모르는 것도 많고 해서 초보라는 단어를 사용했습니다 선수 레벨트레이너로 갈 때 여러 선수를 한번에 할 수 있다는 것도 어제 알았거든요..ㅋㅋ 혹시라도 불편하셨다면 죄송합니다!! | 20.12.31 10:49 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

리쌍제이
아녀ㅠ 죄송할일 아니에여 ㅠ 화이팅 | 20.12.31 14:15 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

멋진글이군요!ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅋㅋ

루리웹-4518552840
앗 감사합니다!! 재밌게 보셨다니 다행입니다. | 20.12.31 10:49 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210502 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78779 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86405 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200895 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131774 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117510 2017.09.05
거래 계정 10에 구합니다 루리웹-6585608787 17 2024.05.15
거래 30000계정 팔아요 루리웹-9406639057 42 2024.05.15
70059 공략/팁 위닝 끄르르 26 10503 2018.11.20
61041 공략/팁 3백성애자 26 43402 2018.10.10
60497 공략/팁 캡틴아담 26 43789 2018.10.07
49035 잡담 empty00 26 3772 2018.08.24
48286 잡담 IVIaruchi 26 2913 2018.07.30
39677 소감 TheKop000 26 5609 2018.01.17
37235 잡담 데이빗베컴 26 4879 2017.12.15
34643 잡담 엘러리퀸! 26 3468 2017.11.21
33875 정보 후루루뚜뚜 26 6246 2017.11.17
215161 스샷 뽕라타 25 13484 2021.08.04
215103 잡담 v호띵이빵줘v 25 3445 2021.08.01
208995 정보 highclass 25 6475 2021.03.17
207887 정보 highclass 25 7033 2021.03.03
200599 정보 리쌍제이 25 4864 2020.12.31
200006 잡담 거제히바우두 25 3966 2020.12.27
198609 공략/팁 3백성애자 25 8020 2020.12.18
195203 정보 highclass 25 6082 2020.12.03
190046 잡담 바르질라FC 25 2623 2020.11.03
188702 공략/팁 하늘다램지 25 8988 2020.10.29
186498 잡담 112211 25 2155 2020.10.21
183776 잡담 루리웹-2229810749 25 2966 2020.10.11
181154 잡담 어태 25 2879 2020.10.02
179033 잡담 루리웹-0903979687 25 1933 2020.09.24
166215 공략/팁 하늘다램지 25 10017 2020.06.04
159629 잡담 루리웹-5095223359 25 2097 2020.04.01
144467 정보 관심있나보네 25 5433 2020.01.13
142862 잡담 루리웹-0463248398 25 1151 2020.01.06
142688 잡담 Juve! 25 3595 2020.01.05
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X