본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 특정 유져좀 지칭해서 마녀사냥좀 그만하세요 [17]

(4935377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2203 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 오해하기도 어려운게 사실이지. 저러니 개돼지소리듣지 보지고않고 욕하고 아니면 내탓아님 니잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없는건지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

고수들과 대결 피하고 양학 노리는 사람이 호감 일 수 없죠. 언급되는 본인도 알면서도 할걸요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹-4402874070
실력이 안되서 그분도 이기고 싶은 맘에 가셨을수는 있죠 그것또한 그분맘 아닌가요? 그리고 그분이랑 매칭되기 시르면 차단하면 되는건데 이런 공개적인 게시판에 특정인을 비방하는건 아니라고 생각됩니다. | 20.11.15 11:33 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

방금 언급된 사람인데 진짜 웃기네요... 실력이 비등한데 볼돌로 졌을때 화나는건 이해합니다... 그냥 실력으로 발린건데 구질구질하게 동영상도 없이 저러니 어이가 없네요...

시뮬초보
궁금한게 주구장창 2999하시는 이유는 뭔가요 | 20.11.15 11:38 | |

전 2999안하는데요? 무슨 소리 하시는지? 아까 얘기한 경기도 4000경기였습니다~ 고수들 많아서 2999는 얼씬도 안합니다 어제 간만에 기트좀 먹으려고 한겜했다가 3대0인가로 발렸네요 | 20.11.15 11:39 | |

사실이 아닌 내용으로 주구장창이라는 얘기 하는 이유는 도대체 뭔가요? | 20.11.15 11:40 | |

시뮬초보
아 밑에 언급되신 분이 아니군요. 죄송합니다 | 20.11.15 11:42 | |

사실좀 확인하고 올리세요... 엄한 사람 모함하지 말구요 | 20.11.15 11:43 | |

시뮬초보
님 글 타이밍이 오해하기 쉬운것도 사실이죠 | 20.11.15 11:43 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 오해하기도 어려운게 사실이지. 저러니 개돼지소리듣지 보지고않고 욕하고 아니면 내탓아님 니잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없는건지 ㅋㅋㅋ | 20.11.15 11:48 | |

루리웹-8970476963
게시판 제목 쭉 봐봐 댁같음 누구라고 생각하시겠음? | 20.11.15 11:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

본인이 뻘글 싸지른 것 까지 제 책임이라니 정말 지적 수준이 의심되네요... 난독증이라 글을 이해 못하시는거 같은데 이해가 안되면 엉뚱한 모함 글을 쓰지 마세요... | 20.11.15 11:54 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

오해했습니다. 죄송합니다. 이 한마디가 뭐가 어렵다고 오해하기 쉬운것도 사실이죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이 악물고 사과 안하네 ㅋㅋ | 20.11.15 11:57 | |

흠집 내려는 무뇌들이 많네 이 중에서 언급된 사람이 누군지 눈 크게 뜨고 찾아봐 시뮬초보님은 제가 사과했는데도 달려드시네요

댓글 수준보니 ㅉㅉ 부끄러운줄 아시길 | 20.11.15 12:05 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

저격하고 싶으면 증거 영상 가져오는 게 국룰인데 요새는 걍 제목에 아이디 적고 무조건 볼돌이다라고 하니...

(IP보기클릭)121.158.***.***

남의 아이디 팔아먹고 미안하다 하면 끝인가 영상도 없이 올릴거면 본인아이디도 까

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211132 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79264 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86854 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201467 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132118 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117749 2017.09.05
거래 코나미 단일 4.6 루리웹-6073849160 30 2024.05.21
거래 맨유단일 삽니다 루리웹-3088232576 35 2024.05.21
68520 잡담 [BALS]축냐 23 1067 2018.11.11
65893 잡담 Zookeeper 23 1790 2018.10.29
56930 잡담 데이빗베컴 23 3374 2018.09.24
54860 잡담 데이빗베컴 23 2464 2018.09.16
45941 공략/팁 비룡스 23 18896 2018.05.08
37664 잡담 블본올헌 23 1550 2017.12.21
27000 정보 manee 23 9624 2017.10.09
23559 공략/팁 최게바라 23 33947 2017.09.22
22015 정보 tigerIK 23 18745 2017.09.17
214452 패치 manee 22 86859 2021.07.17
214417 잡담 루리웹-8213477393 22 3559 2021.07.15
213102 정보 highclass 22 6268 2021.06.07
207105 잡담 루리웹-3274732235 22 2968 2021.02.21
205825 잡담 래더 22 2180 2021.02.09
203186 잡담 위닝은도박이다 22 1257 2021.01.17
196851 잡담 꼬랑 22 3748 2020.12.10
192088 잡담 렌스 22 2203 2020.11.15
191802 잡담 뒤공중돌기 22 1976 2020.11.12
170828 잡담 루리웹-8658492488 22 1254 2020.07.20
158225 잡담 축구황제커쇼 22 2484 2020.03.22
156899 잡담 루리웹-2961158047 22 1916 2020.03.14
156884 공략/팁 manee 22 10427 2020.03.14
154539 정보 manee 22 14600 2020.03.05
154213 잡담 하늘다램지 22 3328 2020.03.04
145511 잡담 메타인지 22 1256 2020.01.18
141821 잡담 유튭채널 GoonYo 22 1465 2019.12.31
132805 정보 manee 22 13396 2019.11.28
127653 정보 관심있나보네 22 7372 2019.11.11
글쓰기 168302개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X