본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[패치] [PS4] PES 2020 V7+클래식 패치 (DATA PACK 8.0) [362]

안녕하세요 CHAEDING입니다.

드디어 PES 2020 V7 패치가 공개되었습니다.

해당 패치의 대한민국 국가대표는 V7에 담겨져있는 패치를

그대로 진행한것이며 그 상태에서 살짝 수정한 패치입니다.

얼굴 수치는 코나미에서 제공하는 기본 수치이기 때문에

맘에 들지 않으신 분은 타이거익님 국대 패치를 추가로 진행하시면 됩니다.

PES 2021 버전의 패치도 추후 공개될 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

패치 방법은 영상을 참고해주시고 다운로드를 원하시는 분은 유튜브 패치 방법 영상 및 해당 게시글에 이메일을 남겨주세요.

패치 리뷰는 동영상을 참고하여 주시기 바랍니다.

다른 패치와는 꼬일 수 있으니 주의하십시오.

패치 방법은 반드시 기존 패치 클린 제거 → 패치 진행을 권장합니다.

해당 패치는 온라인에서 사용할 수 없으며 로컬 매치에서

R3버튼을 누른 후, 라이브 업데이트를 끄고 플레이하여 주십시오.

그럼 모두들 즐거운 게임 되세요. ✿♥‿♥✿

댓글 | 362

(5259658)

211.246.***.***

woojj9a@naver.com 패치 부탁드립니다. 아직까지 2020버전을 하는 유저인데 새로운 패치 감사합니다!
(4727059)

218.159.***.***

윤훼이
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.27 16:47 | | |
(5260615)

39.121.***.***

CHAEDING
못보실까 여기에도...부탁드립니다 패치 dlckdrb23@naver.com | 20.11.21 08:45 | | |
jay7911@naver.com 저도 파이널 패치 부탁드립니다 ~ 정말 고생하셨고 또 감사합니다 ~
(4727059)

루리웹-0502642126
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.27 16:47 | | |
pei1111@naver.com 패치 부탁드려요
(4727059)

루리웹-70624994
jaeok1120@naver.com 부탁드립니다
(4727059)

오늘도슛
(4867302)

61.79.***.***

wlsaks7777@naver.com 부탁드립니다.
(4727059)

박찐또16
(5412786)

220.79.***.***

안녕하세요. rewindingz@naver.com << 부탁 드립니다.
(4727059)

다캐조
(5194069)

112.160.***.***

고생 많으십니다! saydog2000@naver.com 부탁드립니다!
(4727059)

재미니호
hibara6090@naver.com 저도 부탁드립니다. 2020 유저에게는 단비같은 자료네요 감사합니다.~~^^
(4727059)

루리웹-2217862168
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.27 16:48 | | |
ilwoo1317@naver.com 입니다. 패치파일 부탁드려요
(4727059)

루리웹-4609270930
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.27 16:48 | | |
(4890867)

183.97.***.***

sebiyo@naver.com 항상 좋은자료 감사힙니다!!
(4727059)

sebiyo7
jaaronct@gmail.com 2020 패치를 못해서 안하고 있었는데 꼭 좀 부탁드리겠습니다!!
(4727059)

루리웹-1603444874
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.29 10:09 | | |
(3066627)

125.139.***.***

carsley@naver.com 부탁드립니다.
(4727059)

carsley1
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.29 10:09 | | |
Konggon745@naver.com 패치 부탁드립니다
(4727059)

루리웹-4166587813
오~~2020 사후 지원~~~진짜 감사드립니다^^ yukiko1102@naver.com 부탁 드립니다
(4727059)

클라바우터만
사후 지원 ㅎ ㅎ ㅎ 제가 직접 만든것은 아니고 공개된 V7 패치를 잘 정리한것뿐인데요 뭘 ㅎ ㅎ ㅎ 보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.29 10:10 | | |
CHAEDING
그래도 그게 대단하신건데요. 한사람도 아니고 ㅋ 이번에도 감사드립니다. | 20.10.29 10:36 | | |
ankookz@naver.com 패치 파일 부탁드립니다.^^
(4727059)

루리웹-7830087732
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.29 10:10 | | |
eogkslcdh@naver.com 입니다 항상 감사드립니다
(4727059)

루리웹-1895574696
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.29 10:10 | | |
htjj42@naver.com 패치 부탁드립니다. 감사합니다!!!
(4727059)

루리웹-1807642
shmj2@naver.com 부탁드릴게요 고생하셨습니다~
(4727059)

루리웹-7185208367
안녕하세요 아직까지 2020 하는 유저입니다. 패치 부탁드려요^^ kss6358@naver.com 감사합니다.
(4727059)

루리웹-8241467798
(5432963)

118.235.***.***

dltkdgussla21@nate.com 아직2020유저입니다 부탁드려요 감사합니다
(4727059)

바꼬아범
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.29 10:11 | | |
dcsega@naver.com 부탁드릴게요!
(4727059)

이바디노잼
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.29 10:11 | | |
shely2@naver.com 부탁드립니다~~ 구독과 좋아요 꾹 눌렀어욧!
(4727059)

루리웹-7376054126
안녕하세요~~ 패치부탁드려요~~ㅠㅠㅠ lgr1779@hanmail.net 입니다!!ㅠ
(4727059)

루리웹-2925536210
perfect_suk@hanmail.net 안녕하세요~ 저도 패치부탁드려용 !! 감사합니다 !!
(4727059)

루리웹-8391050904
(129301)

106.101.***.***

koreanksh@hanmail.net 부탁드리겠습니다 항상 감사하게 쓰고있습니다 고맙습니다
(4727059)

koreanksh
ohgott@naver.com 감사합니다 파일부탁드립니다
(4727059)

루리웹-6264180699
nayahme0521@naver.com 부탁드릴게요!
(4727059)

루리웹-6347802572
parkjunwoo0531@naver.com 패치부탁드립니다!!
(4727059)

루리웹-1596170206
redish80@naver.com 저도 보내주시면 대단히 감사하겠습니다. 수고하셧습니다!
(4727059)

루리웹-1022605661
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.30 12:50 | | |
sisiru@naver.com 패치부탁드립니다.
(4727059)

루리웹-4998089241
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.30 12:50 | | |
simplevlove@naver.com 패치 부탁 드립니다. ^^
(4727059)

루리웹-3796104519
0212aa@naver.com 저도 부탁드립니다ㅠㅠ
(4727059)

루리웹-9815568459
(1268287)

14.4.***.***

hakhyun9265@naver.com 부탁드립니다~~
(4727059)

순규짱
kth0474@naver.com 저도 부탁드립니다. ^^;
(4727059)

루리웹-2526354315
pparkhun@naver.com 부탁드립니다^^
(4727059)

루리웹-7893065613
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.30 12:51 | | |
패치를 했는데 원래 J리그 있지 않았나요? 이번에 없어서요 제대로 된것이 맞는지 궁금해서 여쭤봅니다
(4727059)

루리웹-4609270930
J리그는 빠진것이 맞습니다. 제가 해당 리그를 즐겨하지 않아서 누락한것도 있지만 기존 공개된 V7 패치에서 J리그 자체는 없어서이기도 하네요. 그럼 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.30 12:51 | | |
패치보내주시면 감사하겠습니다~! wntjr79@kakao.com
(4727059)

루리웹-7520694461
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.30 12:51 | | |
안녕하세요 선생님! 덕분에 끝까지 PES2020을 즐길 수 있을 것 같습니다. 패치 공유 부탁드립니다^^ irchoi17@naver.com
(4727059)

루리웹-5344758165
유툽 잘보았습니다!! nmfjjong@naver.com 패치 부탁드리겠습니다!!
(4727059)

멋쟁이댄디
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.30 12:52 | | |
saintjep@naver.com 감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다. 부탁드립니다^^
(4727059)

v포스트C날두v
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.30 12:52 | | |
사후지원 받았었는데 오늘 다운 받으려하니 도중에 다운받다 오류가 나네요. 저만 문제인듯 한데.. 죄송하지만 다시한번 부탁 드려봅니다^^; yukiko1102@naver.com 입니다.
(4727059)

클라바우터만
CHAEDING
두개다 부탁 드린거 보내주셔서 진심으로 감사드립니다. | 20.10.31 03:34 | | |
(5433997)

175.223.***.***

ddolbe-sh@hanmail.net 저도 파이널 패치 부탁드립니다 ~ 정말 고생하셨고 또 감사합니다
(4727059)

돼지밥샵
bhgsoccer@naver.com 저도 마지막 패치 끝물인 PES 2020 파이널 패치 부탁드리겠습니다! 정말 고생 많으셨고 항상 감사하는 마음가지고 게임 즐기도록 하겠습니다!!!
(4727059)

125.128.***.***

루리웹-9683151699
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.31 21:26 | | |
cjh737@naver.com 수술해서 집에만 있는데 너무 하고 싶어요. 감사하게 즐기겠습니다. 패치 부탁드립니다.
(4727059)

루리웹-7479941842
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.31 21:26 | | |
luxuryfood@hanmail.net 부탁드려요 너무 설래요 주말에 할수있는걸까요 ㅜㅜ?? 미리 많은 감사드립니다!
(4727059)

루리웹-5766413385
kdwhigh@naver.com 패치 감사합니다!!!
(4727059)

루리웹-9373787361
destiny1002@naver.com 패치부탁드립니다 항상 감사합니다^^!
(4727059)

루리웹-2580261631
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.31 21:27 | | |
cnhses@naver.com 패치부탁드립니다
(4727059)

루리웹-6484308674
보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요. o(〃’▽’〃)o | 20.10.31 21:27 | | |
(5390733)

124.49.***.***

pparkyoung@empas.com 패치 부탁드립니다. 새로운 패치 감사합니다!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
189990 패치 (패치)PES2021 UNIVERSE V3 (회원가입 없음/다운로드링크 ... (231) 수학이 46 19894 2020.11.03
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 34791 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 75427 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 72537 2017.09.05
거래 (판매) 스팀 루리웹-4732149876 301 2020.11.25
거래 스탠다드 코드 삽니다 1.3만원 루리웹-2212655383 256 2020.11.25
193995 잡담 첼시새 46 16:52
193994 잡담 루리웹-3054687478 84 16:50
193993 잡담 즐겜러ㄱ 50 16:46
193992 잡담 엠폴리스 133 16:45
193991 잡담 간지유 108 16:42
193990 질문 베이퍼 77 16:38
193989 잡담 루리웹-3067735894 290 16:35
193988 잡담 루리웹-2795772474 522 16:34
193987 잡담 루리웹-9442975056 475 16:33
193986 잡담 루리웹-2102307861 322 16:30
193985 잡담 누리소리 652 16:28
193984 잡담 화난나비 422 16:26
193983 잡담 초쿄보 156 16:25
193982 잡담 더독 238 16:23
193981 잡담 보흥민 357 16:22
193980 질문 산본신씨 471 16:20
193979 잡담 흥미니FC 1 87 16:19
193978 잡담 친환경페인트 1012 16:17
193977 잡담 유튜브 PES재동 169 16:16
193975 잡담 De Ligt 874 16:13
193974 잡담 양재천 시메오네 148 16:11
193973 잡담 루리웹-5741785042 2 529 16:10
193972 잡담 음고 1 254 16:09
193971 잡담 어차피한번은 479 16:08
193970 잡담 루리웹-6159919119 122 16:08
193969 잡담 화난나비 190 16:07
193968 잡담 엔비에이 526 16:04
193967 잡담 루리웹-6475379759 1214 16:03

글쓰기 155773개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X