본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412567 공지 [EA 스포츠 UFC 4] 공략&팁 모음 _루리웹게임 5 101355 2020.08.28
9412135 공지 [EA 스포츠 UFC 3] 공략&팁 모음 _루리웹게임 22360 2020.08.10
9047827 공지 [EA 스포츠 UFC 2] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 13 200834 2016.03.21
[잡담] 은가누가 넘 허접하네요
[잡담] 새로나온 복싱게임 잼있네요 (4)
[정보] 19.0 패치 파이터 3인 추가 (4)
[잡담] 심판은 3명인가요?
[공략/팁] 커리어 모드 팁.
[질문] Ps5로 오랫만에 해봤어요 (2)
[잡담] ufc4 선수 (3)
[질문] UFC4 커리어 선수생명이 짧나요? (3)
[질문] 초보 질문촘요 (2)
[질문] 입문전 문의드립니다!! (2)
[잡담] 선수 추가해줬네요 (1)
[정보] UFC 5 출시 관련 루머 (1)
[UFC] UFC4 감정표현 중에서
[질문] 서서 상대에게 다리 잡혔을 때... (2)
[소감] 오랜만에 복귀하고 온라인 퀵매치 해봤어요
[공략/팁] 3체급 하는 법[팁]
[UFC] UFC4 이소룡 하는법 (1)
[UFC] 레그록 어떻게 쓰나요ㅠㅠ
[잡담] 레그룩
[질문] 이겜 3체급이상 석권 못하냐 (3)
[잡담] 선수 두명 업데이트 해줬네요. (2)
[잡담] 정찬성 상위선수도아니네요..
글쓰기 16464개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

EA 스포츠 UFC 4

평점
8.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA

유통사
일정
[출시] 2020.08.14 (PS4)
[출시] 2020.08.14 (XBOX ONE)
사이트

X