본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412567 공지 [EA 스포츠 UFC 4] 공략&팁 모음 _루리웹게임 5 101897 2020.08.28
9412135 공지 [EA 스포츠 UFC 3] 공략&팁 모음 _루리웹게임 22462 2020.08.10
9047827 공지 [EA 스포츠 UFC 2] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 13 201004 2016.03.21
[질문] 이겜 3체급이상 석권 못하냐 (3)
[잡담] 선수 두명 업데이트 해줬네요. (2)
[잡담] 정찬성 상위선수도아니네요..
[잡담] 제가 생각하는 이번 정찬성 패배요인 (1)
[잡담] 정찬성 패배요인 (2)
[잡담] Ufc 만한 게임이 없는듯 (3)
[잡담] 정찬성 일요일 미래
[잡담] 선수들 각자의 기술이 몇몇있는데요
[질문] 언디스퓨티드3 하셨을때, 영상 다 해금
[잡담] 오소독스 초크가 뭔가요?
[질문] 스탠딩에서 팔 뻗는 동작 (1)
[잡담] UFC IV로 꿈의 대진 만들었네요 (1)
[잡담] PS 트로피 난이도는 쉬운데...
[잡담] UFC IV 캐리어모드 초잼있네요 ㅎ (3)
[질문] PS트로피 관련 질문 (2) (1)
[질문] ps5 로 어떻게 실행 해요?
[질문] PS트로피 관련 질문 (4)
[잡담] EA의 데뷔작, EA MMA 지금하면 (1)
[질문] UFC4 커리어모드 엔딩이 있나요? (2)
[공략/팁] 커리어 레그록 2성 만드는 방법
글쓰기 16468개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

EA 스포츠 UFC 4

평점
8.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA

유통사
일정
[출시] 2020.08.14 (PS4)
[출시] 2020.08.14 (XBOX ONE)
사이트

X