본문

평점 :
10 더보기 +

[공지] 공지6. 3rd 카트라이더 대항전(경기 종료) [46]

(258223)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4598 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

빈칸인 부분은 아직 작업중입니다. ^-^;; 조만간에 작성완료하여 올리겠습니다.

스피드전 - 미시즈김82(misskimb) 제가 1등이네요..^^ 양선이님 세이버가 세컨이 있어서 그런데 세컨으로 나가면 안될까요?? 카트를 통일 하실꺼면 상관 없구요.

아이템전 - 승우왕자랑(swlovear3) 아름공주는(arlovesw3) 아... 아이디랑 라이더명 민망하네...ㅠㅠ

세컨ID를 막는 이유가, 주ID와 세컨ID를 둘다 신청하셔서 하시는 분들을 막기 위함인데요, 뭐 신분만 확인 된다면 상관 없겠죠. ^~^;

컥 아깝다 ㅜ,ㅜ~ 25일 군대 가욤 즐거운 대회 여시기를 ^_^~

헉... 죄송합니다. 제가 일정을 더 빨리 잡았어야 하는건데... ㅠㅠ 경기날짜를 앞당기면 신청기간이 너무 짧은거 같아서요. 주말에 친선게임이라도;;

이번 경기에 '쌈묵'님과 '패트릭군짱'님도 참가하셨으면 좋을텐데.. 마침 이번에 '패트릭군짱'님이 L2 라이센스도 따셨다고 하구요. '쌈묵'님이 오셔야 '패트릭군짱'님도 오신다네요. 이글 보시면 덧글을... ㅠㅠ

스피드전 - 간지나는악동(godn7777) 왼지모르게 흥분이되는*_*

스피드 고수분들 너무 쏠리네 shewuu2님도 상당히 고수시던데. 이번 기회에 아템으로 전향을....ㅋㅋ

'아가씨'님 아이템전으로 오시는건가요? +ㅅ+z

아이템전 - SsaMPpaK(ndy0129) 2번째 참가입니다. 저번엔 집에서 했지만, 요즘 컴이 너무 느려져셔... 이번엔 피씨방에 가서 해야할 지도... ㅠㅠ;

아템전 쌈묵(ssammuk)저번에 너무 아쉬워서 이번에 다시 도전해보겠습니다... 최소 1차전이라도 통과해야 ㅋ

잘생각하셨어요. 쿠쿡~♡

오 이런것도 잇엇네요 저 참가 되면 참가하고싶네요 5ytdfgdfg-스피드전

아이템전-러프RIDER 저도 참가하고싶습니다^^

아이템전 - 테러인천(junho804) 참기 신청이요

아이템전 - koreavery(koreavery) 이번엔 꼭 참가하겠습니다.

언제나 아템전만 밀리는군요.ㅡㅡ

루리웹엔 아이템 유저분이 많은거 같아요. ^ㅅ^;

늦었네요^^;;..죄송합니다 이번에는 무슨일있도 참가합니다~ 아이템전-봉금아사랑해(hhlan85)

아이템전-쿨라파워(blg19)

'타카야노리코'님 넥슨ID도 함께 적어주시길 바랍니다.

ZARDMAN(jin85220) - 무지개 - 스피드전

저도 요즘엘투에서하는지라 엘투에서 경기하는게 좋긴하지만 사람이 덜 모이네요...빨리들 엘투따시고 참가하세용..특히스피드전은...

아그리고 제가 코크포인트가하나도없어서.ㅡㅡ 있으면 저번때처럼 상품후원좀해드릴려고했는데...저희슈퍼 팔았거든요 ㅋ 아쉽네요....

아.. 그럼 이젠 편의점 안하시는?? ^~^; 그땐 너무 감사했습니다~ (--)(__)

네 집까지통채로팔아서...얼마안있으면이사가요...ㅋ

마사이0202-파란색-스피드

컴터사양은 상관없죠? ㅠㅠ

상대 유저에게 피해줄만큼의 렉정도만 아니시면 상관없습니다. ^-^; 사양이 많이 낮으시다면 PC방을 이용하시는것도...♡

아 L2적응이 될라나;;

'마사이'님 넥슨 ID가 어떻게 되세요? ^~^

전어차피 출전안할거같지만 싸게싸게 ㅋㅋㅋ 출전하세용^^

aktkdl02 가다가 실수라도 박으면 양해바랍니다. 막자아닙니다 ^*^

고의적이기만 아니면 상관 없습니다. 뭐 당연히 아시겠지만 부딧히는거 한두번도 아니구요^^

(IP보기클릭).***

아이템전 oOo딸기oOo(white2756)

(IP보기클릭).***

아이템전 IIv바람vII(woolulu84)

아이템전 - 내배는물풍선(shoulder2000)

아이템전-녹스른다이어(xmfpem)이래 신청하면되는거죠^^

스피드전 6명;;; ㅠㅠ

아이템전 - 오우제(aronblade) 참가 신청합니다!~^^

아이템전 참가신청 - COOSIL

스피드전좀 해요 -_-

아이템전 내마음지우개(cufl072)

2nd 대회가 생각이 나네요 ^^ 루리 유져 여러분 수고하셨어요 ~

우승 하셨으니 멋진 추억거리로... ^-^;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4526630 스샷 나타Qoo 6 5410 2011.06.21
9410606 잡담 만앵엄마 3 1043 2023.03.09
9410592 잡담 루리웹-0820358660 3 449 2023.01.25
3802769 스샷 Endless Rain 3 2839 2009.12.26
9410633 스샷 karts 2 1202 2023.04.29
9410611 스샷 프리마다. 2 1368 2023.03.13
9410602 잡담 여수 밤바다 2 1051 2023.02.12
9410590 정보 루리웹-9740395892 2 4148 2023.01.14
3952769 영상 나노폰 2 4336 2010.03.29
2917352 영상 마츠시마 하츠네 2 2880 2008.04.08
9410636 공략/팁 CyberFrontKorea 1 1066 2023.05.12
9410615 정보 루리웹-9709463297 1 1019 2023.03.19
9410586 스샷 프리마다. 1 838 2023.01.12
9410257 잡담 루리웹-8904043173 1 598 2021.11.15
9409916 잡담 닌텐도만해 1 1091 2020.07.08
8087763 스샷 탄약학자 1 2390 2015.05.24
4870603 영상 쿠로 시로 1 1370 2012.02.16
4549281 질문 chouse(slau**** 1 1453 2011.07.09
4338069 스샷 아쿠아리움돔 1 1709 2011.01.13
3954780 영상 나노폰 1 1147 2010.03.31
3522512 영상 황건당장각 1 1313 2009.06.15
2833618 영상 暴風。C~balum 1 754 2008.02.03
2824592 영상 暴風。C~balum 1 844 2008.01.29
2823425 영상 暴風。C~balum 1 1406 2008.01.28
2290698 잡담 코지 1 1070 2006.09.14
1994570 영상 KissDestination 1 2484 2005.12.25
1977081 공지 내마음지우개 1 4381 2005.12.12
1861351 공지 양선이 1 4598 2005.08.12
글쓰기 2654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

카트라이더: 드리프트

평점
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2023.01.12 (PC)
[출시] 2023.01.12 (아이폰)
[출시] 2023.01.12 (안드로이드)
[출시] 2023.03.09 (PS4)
[출시] 2023.03.09 (XBOX ONE)
사이트

X