본문

평점 :
3.7 더보기 +

[영상] (스포) 간만에 레프트 비하인드 황무지 클리어 [6]

(70600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1073 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)180.231.***.***

막판 전투 진짜 무쟈게 했네요 중간 중간에 버그? 비슷한거도 걸리고 적 패턴이 어느정도 있는데 이게 한번 꼬이면 줄줄이 꼬이고 ㅎㅎ 그와중에 유저 행동 따라 이상해 지는 경우도 있었고 ㄷㄷㄷ 손꼬여서 죽고 뒤로 안돌아 보던 놈이 돌아봐서 죽고 가만히 있는데 좀비가 와서 물고 ㅠ.ㅠ 개인적으로 본편의 데이빗이랑 전투씬 만큼 짜증 났네요 ㅋㅋㅋ 긴장을 안해야되는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

NSX TYPE-R
댓글 내용만 봐도 상황상황들이 눈에 선하고 공감되네요 ㅎㅎㅎ | 21.08.04 22:09 | |

곰돌~*
아시겠지만 굳이 황무지 할필요가 없잖아요? 생존자 할걸 그랬습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 총알 1개씩 주다니..나쁜놈들 ㅋㅋ | 21.08.04 22:10 | |

NSX TYPE-R
총알 참 짜죠 ㅎㅎ 그런데 황무지가 나온 이상 생존자는 더이상 할 수 없는 몸이 되버렸습니다. ㅎㅎ | 21.08.04 22:24 | |

곰돌~*
라오어2를 황무지로 진행하다가 잠시 멈췄습니다 그 섬에서 탈출할때 흐켱 만나기 직전(덩치에 곡괭이 ㄷㄷ) 건물 2층에서 빨리 가니까 무조건 떨어져 죽더군요 세번 죽고 안하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 죽으니까 야라레브 엄마 집에서 나가는 곳 부터 하더군요-_- 멘붕와서 어휴.....총 야라 4번 죽는걸 연속으로 봐버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 황무지.....................그거슨 정말.........ㄷㄷ | 21.08.04 23:22 | |

NSX TYPE-R
야라, 레브 엄마 집 부터 시작이라면 사망 시 진행 상황 삭제로 하고 계시나 보네요. 몇 번 죽다보면 그거 참 스트레스죠. ㅎㅎ | 21.08.05 10:40 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 54 176047 2020.06.20
311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 106 400155 2020.06.18
12518 잡담 루리웹-2291413745 1 99 2024.06.11
12517 잡담 루리웹-5515431968 7 845 2024.06.03
12516 질문 루리웹-9236528974 169 2024.05.31
12515 잡담 YOUD 328 2024.05.29
12514 잡담 루리웹-5199008513 1 369 2024.05.20
12513 질문 루리웹-0985436257 262 2024.05.20
12512 잡담 루리웹-0985436257 2 167 2024.05.16
12511 잡담 루리웹-5515431968 5 1177 2024.05.07
12510 잡담 저녁뭐먹을까 1 713 2024.05.07
12509 잡담 Saengsun 1 806 2024.04.24
12508 잡담 루리웹-8027756898 684 2024.04.20
12507 잡담 루리웹-6028033533 1 816 2024.04.20
12505 정보 곰돌~* 4 2512 2024.04.10
12503 소감 멸병 12 2420 2024.03.28
12502 잡담 루리웹-7051707860 1 1389 2024.03.24
12501 영상 곰돌~* 5 1116 2024.03.24
12500 잡담 루리웹-1470112588 1 217 2024.03.23
12499 잡담 칼과나 5 3834 2024.03.22
12498 영상 곰돌~* 3 692 2024.03.22
12497 잡담 루리웹-8371350468 1 283 2024.03.19
12496 질문 마리영 1 549 2024.03.18
12495 잡담 킹카킹 783 2024.03.17
12494 정보 곰돌~* 11 2452 2024.03.16
12493 영상 곰돌~* 5 772 2024.03.15
12492 잡담 루리웹-7275260934 16 3301 2024.03.11
12491 스샷 곰돌~* 5 2198 2024.03.08
12490 잡담 루리웹-1966139076 4 2851 2024.03.07
12489 잡담 그레이트올드원 1029 2024.03.06
12488 스샷 곰돌~* 5 1900 2024.03.04
12487 잡담 eggsy 582 2024.03.04
글쓰기 9805개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 라스트 오브 어스 파트 2

평점
3.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
너티 독

유통사
SIEK
일정
[출시] 2020.06.19 (PS4)
[출시] 2024.01.19 리마스터드 (PS5)

X