본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18746 공지 '리딤' 카테고리(구분자) 추가 _루리웹게임 5 697756 2022.09.29
17521 공략/팁 뉴비가이드) 원신 기초 공략 종합본 (19) 리월행은 설산루트로 52 705162 2022.08.13
[잡담] 와!! 신규지역 빨리빨리요~ (10)
[영상] 4성파티 주간보스 4곳 (1)
[잡담] 무난하게 푸리나 풀돌하겠네요
[잡담] 처음으로 나선 36별 성공해보네요 (8)
[잡담] 느비 성유물 셋팅 (4)
[질문] 4일차 뉴비입니다 (6)
[질문] 플스 포인트관련 (4)
[소감] 아를레키노 엄청 멋지네요
[잡담] 버그로 셀레스티아 구경(스압) (2)
[잡담] 인연 많이 모였네요 (8)
[스샷] 원신) 고양이 이벤트 너무 귀여워요 (4)
[잡담] 데인 없어서 아쉬운 소리가 많네요. (2)
[잡담] 원신 라디오 치오리 게스트
[잡담] 느비 vs 아를레키노 누구를 뽑을까요? (10)
[잡담] 푸리나 복각 늦어져서 더 좋은듯 (3)
[잡담] 4.6버전에도 데인임무 없긴하군요.... (2)
[리딤] 원신 4.6버전 리딤코드 (5)
[잡담] 코코미 조개셋으로 바꿨어요 (5)
[잡담] 짤 모음 입니다 (후방 데이터 조심하세요)
[질문] 코코미 성유물 셋팅 질문 (6)
글쓰기 26590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

원신

평점
4.9
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, PS5
가격정책
부분유료화
개발사
미호요

유통사
미호요
일정
[CBT] 2020.03.19 (PC)
[CBT] 2020.03.19 (아이폰)
[CBT] 2020.03.19 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (PC)
[출시] 2020.09.28 (PS4)
[출시] 2020.09.28 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (아이폰)
[출시] 2021.04.28 (PS5)

X