본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18746 공지 '리딤' 카테고리(구분자) 추가 _루리웹게임 5 699000 2022.09.29
17521 공략/팁 뉴비가이드) 원신 기초 공략 종합본 (19) 리월행은 설산루트로 52 711905 2022.08.13
[스샷] 나비아 웹이벤트 스샷 (2)
[스샷] 사악한 푸리나 (1)
[스샷] 룩은 마음에 드는뎅ㅇ_ㅇ).. (3)
[스샷] 푸리나 특성작 드디어 끝!! (5)
[스샷] (자랑글) 라이덴 줄 성유물 두개건졌네요! (10)
[스샷] 이걸 이제야 따네요 ㅋㅋ (6)
[스샷] 약 비틱) 최근에 운이 좋네요 (6)
[스샷] 원신 머신용으로 구매한 플스포탈 왔네요! (16)
[스샷] 샘플 드려용 (12)
[스샷] 푸리나 풀돌 나선비경 소감... (2)
[스샷] 푸리나 풀돌 말인데 (11)
[스샷] 다른유저 하우징 복사해서 조금 꾸몃어요 (5)
[스샷] 푸리나 재료 나눔 (1)
[스샷] 4.2 버전 가챠는 이걸로 끝내려고 합니다. (2)
[스샷] 자랑입니다 (3)
[스샷] 내일이 푸리나군요 (3)
[스샷] 웹이벤트 명탐정 푸리나 스샷 (2)
[스샷] 호마 라이덴 스펙 (3)
[스샷] 10월의 핸드북 (4)
[스샷] 드디어 월렙8 (9)
[스샷] 새로 출시된 날개 썩 예쁘진 않네요 (7)
[스샷] 리월 물의 환령 이걸 이제야 찾네요 ㅋㅋㅋ (6)
[스샷] 입문 두달차 근황 (8)
[스샷] 나선 36별 첫 클리어 했어요 (15)
[스샷] 간만에 성유물 비틱 해봅니다 (3)
글쓰기 1070개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

원신

평점
4.9
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, PS5
가격정책
부분유료화
개발사
미호요

유통사
미호요
일정
[CBT] 2020.03.19 (PC)
[CBT] 2020.03.19 (아이폰)
[CBT] 2020.03.19 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (PC)
[출시] 2020.09.28 (PS4)
[출시] 2020.09.28 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (아이폰)
[출시] 2021.04.28 (PS5)

X