본문

원피스 해적무쌍 4

평점 :
8.8 더보기 +

최근

[정보] 스팀판 저장 방법 [25]

댓글 | 25

BEST
되는 사람을 위한 글이라기 보단 안되는 사람을 위한 글이니까요
스팀판도 플스4판처럼 곧 데이원 패치 나오겠죠.
오 저장되네요 감사합니다
루리웹-2550841588
기준이 애매하긴한데 컴퓨터 이름이 한국어로 되있는 사람들은 한글 인식 못해서 그런거같네요 | 20.03.27 09:45 | | |
(4891934)

218.155.***.***

역시 콘솔 베이스군요
(33651)

49.104.***.***

3때랑 같은 현상이네요
(2930280)

116.39.***.***

전 저렇게 안해도 잘 저장되고 팅김없어요
BEST
Sad Frog
되는 사람을 위한 글이라기 보단 안되는 사람을 위한 글이니까요 | 20.03.27 10:32 | | |
(3860122)

121.190.***.***

전 아직 실행도 못했지만 좋은 꿀팁이네요 긋긋긋~!
유저명 폴더에 붙여놓기가 안되네요 ㅠ
자신의유저명폴더가 정확히뭔가요
루리웹-1853018069
자신의 바탕화면이나 내 문서 등등이 설치되어 있는 기본 폴더입니다. 각자 이름이라던가 컴퓨터 주인이 설정한 이름에 따라 다 다르기 때문에 정확히 짚어드릴 수는 없네요. | 20.03.27 12:28 | | |
루리웹-4215368988
그 초기화면에서 한글 선택하고나서 키상태로 appdata라는파일을 복붙하는거죠 ? 내문서파일에다가는 저장하는게 아닌거같은데 정확히 어떤파일인지 제가잘이해를못해서 | 20.03.27 12:42 | | |
C드라이브 - Users - 각자이름이다른폴더 에 Appdata 라는 폴더가 보이는 곳에 붙여넣기 하시면 됩니다. | 20.03.27 12:46 | | |
제겜은 D에다가 깔아놨는데 위치같은거 알려주실수있나요 | 20.03.27 12:46 | | |
루리웹-4215368988
감사합니다 | 20.03.27 12:50 | | |
정확히 유저명이 뭔가요... 우선 내문서에 붙여넣기 했는데 안되는거 같아요,...ㅜㅜ 전 게임이 D드라이브에 저장이 되어있는상태에요...
루리웹-3082861540
D드라이브에 설치하셔도 윈도우가 C드라이브에 설치되어 있다면 아마 C드라이브에 저장될 거라서 걱정 안하셔도 됩니다. 유저명은 컴퓨터 사용자 정보입니다 | 20.03.27 21:39 | | |
감사합니다 !
감사합니다 ㅜㅜ 저장도 없이 스토리 깻는대 다시 깨야하지만 저장되는게 어디인가
(1231855)

219.241.***.***

하아.. 드디어됬네요 4시간 정도 해둔거 다 날아가버리고 ㅠ
윈도우 10하고 7하고 다른가보네요...저 이상한 폴더가 안뜹니다;;
원도우 10 인데 다 똑같이 따라해서 복사 붙어넣기 까지 했는데 저장이안됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Users 폴더가 한국어인 사용자 < 라고 표시되있는데 이게 한글이라서 안되는건가요 ?
괴상한 이름의 폴더가 안생기는데 어떻하죠....
혹시 본인 명 한국어로 되어 있으면 안되나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
9402497 공지 [해적무쌍 4] 공략&팁 모음 (1) _루리웹 게임 7 62756 2020.04.03
9402084 공지 유튜브 홍보 관련 공지입니다. Deep-Elta 8 4302 2020.03.30
9403113 잡담 이한파파 763 2020.06.01
9403112 잡담 변변변변변변 2 809 2020.06.01
9403111 영상 !!모르가나!! 172 2020.05.31
9403110 잡담 아범아 400 2020.05.31
9403109 잡담 고져쓰 1186 2020.05.30
9403108 잡담 화정조로 759 2020.05.30
9403107 잡담 루리웹-6316029973 309 2020.05.29
9403106 공략/팁 이한파파 690 2020.05.29
9403105 영상 !!모르가나!! 301 2020.05.28
9403104 잡담 알짱알짱쏭쏭 988 2020.05.26
9403103 질문 croniehi 503 2020.05.26
9403102 영상 !!모르가나!! 1 463 2020.05.25
9403101 잡담 야동덕후 독거노인 1 699 2020.05.24
9403100 질문 알짱알짱쏭쏭 908 2020.05.24
9403099 공략/팁 루리웹-5361135785 2 1948 2020.05.23
9403098 잡담 고져쓰 912 2020.05.22
9403097 영상 !!모르가나!! 446 2020.05.22
9403096 잡담 루리웹-6372295390 511 2020.05.22
9403094 잡담 염둥이아찌 1773 2020.05.21
9403093 잡담 웨다~♡ 1035 2020.05.19
9403092 영상 !!모르가나!! 512 2020.05.19
9403090 영상 !!모르가나!! 904 2020.05.17
9403089 잡담 지오인터 601 2020.05.17
9403087 질문 알짱알짱쏭쏭 1 1231 2020.05.16
9403086 영상 !!모르가나!! 922 2020.05.16
9403085 잡담 고져쓰 1951 2020.05.15
9403084 질문 군림마종 333 2020.05.15
9403083 잡담 샤니호빵 4 544 2020.05.15

글쓰기 10497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격
패키지구매
개발사
오메가포스

유통사
일정
[출시] 2020.03.26 (PC)
[출시] 2020.03.26 (PS4)
[출시] 2020.03.26 (XBOX ONE)
[출시] 2020.03.26 (SWITCH)
사이트

X