본문

평점 :
9.1 더보기 +

[나그네] PS5 인왕2 3회차 버스좀 도움 주실수 있을가요 ㅠㅠ [43]

(5172888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 428 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)114.201.***.***

제가 좀 도와 드릴게요 빠르게 도는 미션들 알고계세요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

와일드우니
빠르게 도는건 잘 모르겠어요^^;; | 24.01.20 14:08 | |

와일드우니
잘 따라갈수는 있어요!! | 24.01.20 14:09 | |

아 근데 플스이신가요?

와일드우니
네네 ps5 입니다 ㅠ | 24.01.20 14:07 | |

루리웹-7500885940
혹시 어디까지 깨셨나요?제가 만들어서 빠르게 돌게요 3회차 미션 몇개깨셨어요? | 24.01.20 14:19 | |

와일드우니
지금 텅빈마성 진행중이였어요 | 24.01.20 14:20 | |

그럼 2장 초반이세요? | 24.01.20 14:22 | |

와일드우니
방을 만드시면 제가 어떻게 찾아 들가야죠?? | 24.01.20 14:22 | |

와일드우니
지금 수라의몽로 비상편 이고요 메인미션중 요괴 일야성 이랑 인요의오케하자마는 클리어하고 텅빈마성만 남은 상태였어요 | 24.01.20 14:24 | |

그럼 1장 서브퀘는 다깨셔나요?메인만 미시는중이신지..서브퀘만 빠르게 갈게요 거점에서 도리이 영계동행 비번 A2323 치시고오세요 | 24.01.20 14:26 | |

와일드우니
빠르게 4회차 넘어가려고 메인만 밀던 중이에요 도움 주신다면 서브던 메인이던 따라가겠습니다!! | 24.01.20 14:27 | |

넵 들어오셔용~~난이도 수라의몽로 비번 A2323입니다 | 24.01.20 14:28 | |

와일드우니
영계동행 수라몽로 A2323 을 찾을수가 없다고 나오는데요;; | 24.01.20 14:31 | |

와일드우니
커스텀 검색으로 들어가는거 맞죠? | 24.01.20 14:32 | |

이상하네 다시 만들어볼게요 | 24.01.20 14:32 | |

네 맞아요 커스텀 매치 검색 매칭상대 암호 암호치고 오심돼요 | 24.01.20 14:33 | |

안들어와 지나요?왜 안오세요ㅎㅎ

와일드우니
도리이 영계동행 커스텀 매치 검색 A2323 맞죠?? | 24.01.20 14:32 | |

다시 만들어봤어요 | 24.01.20 14:33 | |

서브는 안하신거 맞죠? | 24.01.20 14:34 | |

와일드우니
네 서브는안했어요. | 24.01.20 14:34 | |

와일드우니
감사합니다!! 구세주십니다!! | 24.01.20 14:34 | |

네 잔조편 뜨면 준비완료 하지마시고 댓글달아주세요 | 24.01.20 14:34 | |

3회차 깔끔하게 끝냈네요 ㅋㅋ

와일드우니
3회차가 요고몽로인가요? | 24.01.20 15:04 | |

와일드우니
시간 되시면 수라의 몽로 혹시^^ | 24.01.20 15:05 | |

수라의 몽로가 3회차인뎅 -_-;; | 24.01.20 15:05 | |

와일드우니
그쵸? 왜 근데 수라의 몽로 클리어가... | 24.01.20 15:07 | |

설마 제가 2회차를 돈거는 아니겠죠ㅠㅠ | 24.01.20 15:08 | |

와일드우니
지금 지도 보니까...2회차를...간거 같은데요;;; | 24.01.20 15:08 | |

와일드우니
저 아직 수라몽로 잔조편 개방도 안되어있거든요;;ㅋㅋㅋ | 24.01.20 15:09 | |

이제막 암영편 개방 하고 비상편 텅빈마성 만 남겨둔 상태였어요 ㅋㅋㅋ | 24.01.20 15:10 | |

아놔ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 어쩐지 몹이 절라 약하더라 ㅋㅋㅋ수라의몽로 다시팔게요 ㅋㅋㅋㄱㅋ오세요 ㅠㅠ | 24.01.20 15:13 | |

아까랑 똑같이 가면 되죠? | 24.01.20 15:13 | |

와일드우니
아,,네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.20 15:14 | |

가봅시다 ㅋㅋㅋ | 24.01.20 15:15 | |

와일드우니
감사합니다!!ㅋㅋㅋ | 24.01.20 15:15 | |

와일드우니
감사합니다!!!!!!!!! | 24.01.20 16:20 | |

고생하셨습니다 4회차도 파팅이요 좀 어설펐지만 나름 빠르게 민거 같네요 ㅋ | 24.01.20 16:20 | |

와일드우니
아닙니다 완전 속전속결!!!! 너무 쾌적하게 클리어 되었어요^^ 감사합니다!!! 좋은 주말 되세요^^ | 24.01.20 16:21 | |

다행이네요 즐왕 하세요^^pbttop 친추주세요 나중에 또 같이하게 ㅋ | 24.01.20 16:22 | |

와일드우니
넵!!! 감사합니다!!! | 24.01.20 16:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 329268 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398955 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205922 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147109 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125435 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240040 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97066 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430165 2020.03.08
72373 나그네 인왕나그네 281 2024.01.28
72370 나그네 루리웹-9941454518 344 2024.01.28
72325 나그네 루엔 LUEN 317 2024.01.23
72295 나그네 루리웹-7500885940 279 2024.01.21
72278 나그네 뺌뿜 245 2024.01.20
72275 나그네 루리웹-7500885940 428 2024.01.20
72156 나그네 루리웹-2592033607 292 2024.01.11
72141 나그네 루리웹-2592033607 302 2024.01.11
72108 나그네 o소정o 376 2024.01.09
72075 나그네 인왕나그네 261 2024.01.07
72050 나그네 인왕나그네 161 2024.01.06
72039 나그네 인왕나그네 216 2024.01.05
72036 나그네 루리웹-6943356759 289 2024.01.05
71997 나그네 인왕나그네 299 2024.01.02
71986 나그네 루리웹-7251069869 261 2024.01.02
71891 나그네 루리웹-6943356759 330 2023.12.26
71820 나그네 루엔 LUEN 390 2023.12.19
71760 나그네 루리웹-4506418679 288 2023.12.12
71735 나그네 포룬 418 2023.12.05
71706 나그네 루리웹-1716569598 1023 2023.12.01
71667 나그네 손이마이안좋네 298 2023.11.22
71665 나그네 루리웹-5407995914 567 2023.11.22
71657 나그네 손이마이안좋네 408 2023.11.19
71584 나그네 깨미 399 2023.11.10
71576 나그네 깨미 268 2023.11.09
71537 나그네 루리웹-8011725396 482 2023.11.03
71520 나그네 루리웹-9859271642 689 2023.10.31
71519 나그네 루리웹-3934984800 720 2023.10.31
71505 나그네 루리웹-8345424868 332 2023.10.29
71496 나그네 루리웹-8345424868 373 2023.10.28
글쓰기 7096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X