본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] [ 스압 주의 ] 도망치면 하나, 전진하면 둘을 얻는다고 하지만, 도망치는 건 [19]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 751 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.156.***.***

화이팅입니다 😃😃

(IP보기클릭)112.160.***.***

Nucleartooth.

히히, 감사합니다! 영상으로 도움 많이 받았어요. | 23.08.09 19:55 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

초보 + 일도라 그렇습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

09xz

일도가 성능이 별로인가요? 일도 장인 09님 영상 보고 골랐는데 책임지세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.09 21:43 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

JORDANGOM
일도는 육각형무기라 뭔가 때리는 메타를 이해하게 될때 강해집니다 직검 하셔야죠 ㅋㅋ | 23.08.09 21:51 | |

09xz

안 그래도 직검 마렵네요. ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.09 21:53 | |

(IP보기클릭)27.174.***.***

오~~조단곰님을 여기서 볼줄은 몰랐는데~~신기하군요ㅋ 와룡때처럼 재미난 글들을 볼수 있겠군요~~ 홧팅입니다~~

일루민아
히히, 말씀 감사합니다. 와, 근데 인왕 2 공부할 것도 너무 많고 복잡해서 정말 어렵네요. 게임 자체도 매우 어려운데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.09 22:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

JORDANGOM
그래도 갠적으론 인왕1보단 쉬운편이라 위안을 삼고 심부까지 깬거 같아요~~ 인왕1은 오미편에서 패드 던지고 포기상태라 정 할께 없음 다시해볼꺼 같은데 사놓고 아직 안한겜이 파판16을 포함해서 꽤 되는지라ㅋ 암튼 개똥손에 개돌플레이만하는 저도 클리어했으니 가능하실꺼예요!!!! | 23.08.09 22:27 | |

일루민아
와우, 심부까지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다. 지금 심정으로는 1회 차라도 클리어 하면 좋겠어요. 너무 어렵네요, 진짜. 몹 다구리도 엄청 심하고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.09 23:04 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

JORDANGOM
저같은 쫄보유저는 1회차때 돌맹이를 주로 이용했습니다만 일단 몹 잡다가 두넘이나 3넘이 몰릴꺼 같은 부니기면 돌땡이로 한넘만 땡겨서 거리 벌리고 1대1로 만드는게 중요한거 같아요 꼭 돌이 아니여도 되도록 1대1상황으로 유지하는게 좀더 수월한 플레이가 되실꺼예요 | 23.08.10 00:03 | |

일루민아

이미 돌 애용하고 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀링 하는 데에는 그것 만한 게 없어서 말이죠. | 23.08.10 08:01 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

잡으면 다 똑같습니다 ㅎㅎ 멋있게 잡을 필요없어요! 잡다보면 멋있어집니다!

간반테인

감사합니다!!!! 아직은 누레온나 누나도 무서워 하는 인린곰이지만 계속하다 보면 언젠가 나아지겠죠? 히히. | 23.08.09 23:41 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

세상에나... 야쓰노카미 때문에 세기 명작을 안하셨다니. 안한뇌... 부럽습니다.

iolo99

히히 | 23.08.11 08:12 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2630427990
버스를 타셨으니 죽겠는겁니다 1회차부터 착실히 올라간 분들은 5회차에 그닥 고생하지 않아요 저도 그랬구요~~ | 23.08.11 00:54 | |

예, 맞아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 다시 시작했는데, 재미는 있는데 아직은 조작이 손에 안 익어서 그런지 많이 어렵네요. 히히. | 23.08.11 08:13 | |

화이팅!!!! | 23.08.11 20:52 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331041 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400661 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206710 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147656 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126045 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241139 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97380 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431589 2020.03.08
[스샷] 심부 돌다가 먹긴 했는데 ... (7)
[스샷] 5별~~ (1)
[스샷] 뉴비 드디어 심부 30층까지 정복했습니다. (3)
[스샷] 역시 간지는 카타나. (2)
[스샷] 일도 외형 모음 (2)
[스샷] 제목 (45자)
[스샷] 엥 이게 뭐죠? (2)
[스샷] 아... 내 눈.......
[스샷] 윌리엄의 자주 빛 눈물 (3)
[스샷] [ 스압 주의 ] 메이와쿠데쇼... (9)
[스샷] [ 스압 주의 ] 분하면 실력을 키우세요. (9)
[스샷] [ 스압 주의 ] 징징글은 과학이라는 미신 (16)
[스샷] 존재론적 의문 (20)
[스샷] [ 스압 주의 ] 곰무룩 (22)
[스샷] 나락옥 108층 완료! +곤봉 옵션질문 (5)
[스샷] 1회차 dlc 스토리 다 밀었습니다 (1)
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X