본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] 수갑을 하면서 제일 적응 안되는 점. [비례부동님 소환글] [26]

(1578765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5153 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)172.56.***.***

비례부동님으로 닉네임바꾸셨나 본데 제가 알고있는 그분이 맞으신거 같고(실력은 말할 필요도 없지요) 타이밍에 맞게 물,번개,정속으로 요스킬, 수호령 잘 활용하시며 속성걸고 기력도 채우고, 연면도 잘 유지하시고. 수갑이 도깨비불과 아주 합이 좋은데 연타치다 요스킬 섞어주는 연습을 해보심이 어떨까 싶네요 홧팅! 입니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

Mok. L
스사+아메+연면 3가지 유지하는거 보고 따라하려다가 포기요. 스사는 포기하고 아메랑 연면정도만 해보려고 합니다. | 23.02.13 17:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Kim_Sil_jang
아메7 니니기6 추천 드립니다 | 23.02.14 12:22 | |

Mok. L
목님 오랜만입니다 죄수번호에서 닉변 했습니다 | 23.02.14 12:23 | |

비례부동
아메7+월하농적6 하고 있습니다. 근데 니니기 할걸 그랬나봐요. 악세 구하기 빡시네요. ㅋ | 23.02.15 09:25 | |

(IP보기클릭)66.91.***.***

비례부동
오~ 역시! 오랫만입니다 무기 마스터가 되어있으시네요 | 23.02.20 10:58 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(영상 보고 따라해봐야지~ 싶어서 따라해보면 1도 안되는 저세상 레벨....😱)

-지마-
그래도 지마님은 무간 하시잖아요. 난 시작부터가 안되던데... 어느 타이밍인지 전혀 납득이 안됨. 나도 우다다다다 하고 싶은데 ㅠㅠ | 23.02.13 17:29 | |

-지마-
어라? 듀센 타이밍 지마님 글이었네. 듀센이 타이밍을 알려준다는거 개구라!를 외치고 욕 엄청했는데. ㅋㅋㅋㅋ 시간나실때 무간 특훈 좀... 젭알... | 23.02.13 17:32 | |

무간(만) 하죠🤣🤣🤣🤣🤣 그거 수행장에서 몹 뚜드리면서 연습해보세요^^ 진동이랑 컨트롤러에서 나오는 소리로 감 몇번 잡으시면 금방 되실거에요 저도 허공무간은 전혀 감을 모르겠어요 ㅋㅋㅋ | 23.02.13 17:32 | |

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.13 17:32 | |

-지마-
전혀요... 제 귀가 막귀고 손이 막손이라 그런지 몰라도, 전혀 감이 안옵니다. 타격 때마다 진동이 오는데 구분이 되나요? ㄷㄷㄷ | 23.02.13 17:48 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

무간시작후 우다다다 다섯번째 진동과함께누르면되요 첫시작은 두번째부턴 감으로 몹에가려서 안보여요 | 23.02.13 18:32 | |

타격진동을 셉니다 ㅋㅋㅋ 어느정도 맞아요 ㅋㅌㅋ 5434로 ㅋㅋㅋ | 23.02.13 23:10 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

정뭐하면 호랑가시가 편합니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

09xz
안그래도 네스티 님 쓰쿠치모 잡는 영상보고 호랑가시 써봐야겠다는 생각이 들더라고요. | 23.02.13 19:40 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

엎드리기 정말 아름답게 쓰시는 분이네요 ㅎㅎ

라이티니
바닥으로 딜이 아니라면 다 피해집니다 | 23.02.14 12:24 | |

비례부동
잘 안피해지던데 ㅠㅠ 연습이 필요한가봅니다. | 23.02.15 09:26 | |

https://youtu.be/bbeFLkQ1PYI 외국 유튜버가 만든 비프음인데요 무간타이밍에 맞춰 만든거에요 여즘 음악대신 이거 듣고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 도움 되더라구요 한번 들어보세요 ㅋㅋ

와.. 영사 넋놓고봤네요..와.. 진짜 따라하고싶네요..

조니훈
감사합니다 | 23.02.14 12:24 | |

비례부동
와 등장하셨네요! ㅋㅋ 위에 영상보고 유튭 찾아가서 수갑영상 다보는중입니다!ㅋㅋ | 23.02.14 13:06 | |

조니훈
헐 ㅋㅋㅋ 보스 모음 보시면 될듯 합니다 | 23.02.14 13:31 | |

비례부동
요즘 일도로 외도중이지만 제 1순위는 항상 수갑입니다 ㅋㅌ 하 수갑 플레이 부동님처럼 하려면 연습만이 살길인데 센스는 따라할수 없으니 씁쓸합니다 ㅋㅋ | 23.02.14 14:32 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

동영상 보면서 정신 나갈 것 같아요... 와... 배우고 싶은데... 배워갈 수가 없을 것 같은데... 아무튼 유튭 저장 해둡니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 334125 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 404091 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 208180 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148671 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 127072 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 243075 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97900 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 434112 2020.03.08
70654 영상 샤이아K 3 3750 2023.05.21
70546 영상 astroworld 3 4860 2023.05.08
70515 영상 -지마- 2 3604 2023.05.06
70380 영상 astroworld 4 5062 2023.04.27
70240 정보 준규영 파파 3 7765 2023.04.18
70179 영상 샤이아K 2 6812 2023.04.15
70029 커마 강마귀 3 7724 2023.04.06
69991 스샷 DrangleicCastle 3 5319 2023.04.04
69988 소감 승짱2 6 8216 2023.04.04
69967 영상 하나모토 4 4888 2023.04.03
69694 커마 강마귀 11 11585 2023.03.24
69174 소감 Nestea_ 6 5579 2023.02.28
69158 소감 Nucleartooth. 8 3359 2023.02.27
69030 영상 Kim_Sil_jang 3 4092 2023.02.21
69025 공략/팁 CMx2 4 8613 2023.02.21
69017 소감 Nucleartooth. 4 2818 2023.02.21
69007 영상 -지마- 3 3805 2023.02.20
68977 정보 iolo99 5 6947 2023.02.19
68900 소감 Nucleartooth. 5 2163 2023.02.18
68877 영상 Kim_Sil_jang 3 2724 2023.02.17
68866 공략/팁 alwzgood 5 6782 2023.02.16
68850 영상 히 키 4 3855 2023.02.16
68815 정보 iolo99 9 7199 2023.02.15
68729 정보 짬룡 2 4139 2023.02.13
68726 영상 Kim_Sil_jang 2 5153 2023.02.13
68716 공략/팁 VIDEOROX 13 14616 2023.02.13
68714 공략/팁 스킨이 2 4528 2023.02.13
68686 영상 iolo99 5 4897 2023.02.12
68684 영상 Kim_Sil_jang 3 2321 2023.02.12
68646 영상 -지마- 2 2082 2023.02.11
글쓰기 9709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X