본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] (나눔 안내) 이식 옵션 및 백귀야행 두루마리/ [58]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3997 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)61.73.***.***

처음 하시는 분들은 이게 무슨말이지!!!?!? 라고 물음표만 그리고 그냥 넘기시는분들이 있으실수도 있으니 첨언 드립니다. 나중에 세팅 하실때 재미님이 올리신 옵션들이 주로 필요한 계승및 이식 옵션들입니다. 일단 받아 두시면 나중에 세팅할때 유용하게 사용되는 옵션들이니 미리 받아 두는걸 추천 드립니다. ㅎㅎ 그리고 계승 및 이식관련 내용은 배워보자 시리즈 참고해 보시기 바랍니다. https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/51626?search_type=subject&search_key=%EB%B0%B0%EC%9B%8C%EB%B3%B4%EC%9E%90

(IP보기클릭)14.34.***.***

비시즌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇숩미다 | 22.11.20 19:43 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

비시즌
두루마리 나눔 많이 받으시는데 두루마리도 중요하지만 사실 기본 적인 세팅이 기본이 되야 하기때문에 이러한 옵션들이 더욱더 중요하다고 봅니다. 계승 및 이식옵션들은 받아두면 언제 어디서든 써 먹기 좋으니 일단 쟁여 두세요. 그러치요 재미님!?!?!?ㅋㅋㅋ | 22.11.20 19:58 | |

비시즌

네 근데 별옵 맞추고나면 적용할게 진짜 저거 위주긴해서(가드 감소, 소비 무효, 공격력, AA는 견고함이라던지요) 이거 솔플로 다 커버하려면 그만큼 시간 하루 일주 몇주 될 수 있다보니 (...) 두루마리도 그렇긴한뎅 장비 나눔 저 구성 자체도 게임 본편부터 3년 지난? 지금까지 저거 외에는 마땅히 없는 보면 애초에 칼무덤 공유 1편부터 유명했었으니까 팀닌자 생각 자체가 나눔까지 신경쓴거 같긴하요 | 22.11.20 20:06 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

안녕하세요 이제 인왕 시작하는 초보인데 2장시장중입니다 레벨은 27레벨인데 160레벨찍고 나눈받을수있는건가요? 아님 저랩에서 저도 나눔 받을수있나요?

루리웹-5564570

안녀하세요 1회차는 나눔이 시스템 자체가 불가능하구 2회차부터는 본문의 장비템(이식 옵션)을 받으실 수 있기는 하신데 이것도 활용하시려면 엔드컨텐츠 기준이어서 그 전에는 세팅을 막 이것저것 하시기가 힘들기 때문인에요 그래서 나눔 자체가 최소 4회차~5회차(엔드컨텐츠) 기준이어서 이때 받으셔야해요 그 전에는 받으셔도 활용 자체가 어려우세요 그레서 5회차까지 도움이 피요하실 경우는 나눔이 아니라 나그네(버스) 등을 활용해주셩해요 | 22.11.21 00:03 | |

루리웹-5564570
저도 아직 오래 할 예정이구 다른분들도 나눔 꾸준히 해주시니까 천천히 오세요 | 22.11.21 00:04 | |

🥕와룡재미있어요
아하 답변감사합니다 최소 5회차까지 가야되는군요 일단 5회차까지 달려야겠네요 감사합니다 | 22.11.21 00:18 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

스팀 유저는 웁니다... 가드시 속성감소 이식옵(계승옵은 넘쳐나게 먹어봤는데..) 저거 먹고 싶네요. 한번도 못먹어본 옵 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.126.***.***

우선 출현(이식) 나눔 될까요??

(IP보기클릭)58.126.***.***

루리웹-6657285344
히메도 되면 가능할까요? | 22.11.27 01:41 | |

안녕하세요 드뎌 5회차로 넘어왔습니다. 파밍 용도 /깨달음 원령귀, 마가라 나오타카 (암리타 파밍) 하고 인왕 다마시로 (혼령. 잇폰다타라,료멘스쿠나,사이토 도시미쓰 (음양무사 방어구)) 하고 이식옵 나눔 받고 싶습니다. 시간되실때 주시면 감사히 받겠습니다. 감사합니다.

루리웹-5564570
5564님 크리스마스에는 제가 인왕을 못해서 나눔 다 바드셨어요??? | 22.12.26 11:16 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

🥕와룡재미있어요
안녕하세요 크리스마스 잘 보내셧어요? 아직 나눔 못받앗습니다 오늘 저녁에 시간 되시면 부탁드리겠습니다 | 22.12.26 12:34 | |

루리웹-5564570
옙 플스시면 이따 답글 주세요 보통 6~7시 저녁이 좋습니다 그 이후시면 너무 늦지 않게 시간대 말씀해주세요 이식 두루마리는 지옥 등급 한정이어서 나락옥108층까지 깨셔야 제가 드릴 수 있어요 이거 빼구 드릴게요 | 22.12.26 12:39 | |

루리웹-5564570
헐 5564님 위에 답글 이제 시작하는 초보분 그분이셨구나 다름이 아니라 이식 옵션이 두루마리가 아니라 본문 이식템들(칼무덤 나눔) 그거는 108층까지 안깨셔도 가능해요 근데 제가 플스5라서 이거는 같은 기종끼리만 나눔 무덤이 보이기 때문에 이따 기종이 플스4인지 5인지 말씀해주셔야 가능해요 (플스4는 제가 이거 드리고 싶어도 무덤이 안보여서 나눔 자체가 불가능해요) | 22.12.26 16:26 | |

🥕와룡재미있어요
안녕하세요 플스5입니다 저도 6시에 접속할수있습니다 들어오시면 댓글주시면 바로 입장하겟습니다 감사합니다 | 22.12.26 17:42 | |

루리웹-5564570
옙 저 6시에 저녁을 먹어서 저는 7시에 올게요 분리수거도 하구 편의점에서 과자좀 사와야해서 7시에 만나요 | 22.12.26 17:45 | |

🥕와룡재미있어요
넵 감사합니다 7시에 접속하겟습니다 저녁맛있게 드세요 | 22.12.26 17:53 | |

루리웹-5564570
5564님 우선 깨달음 난이도에서 일기일회 매칭으로 암호 1368로 저랑 매칭되시면 돼요 제가 매칭 걸었습니다 깨달음 원령귀부터 드릴게요 클리어 이후에 보수칸에 두루마리 나오셨으면 매칭 걸지 마시구 바로 답글로 두루마리 나왔다구 말씀해주세요 그래야 제가 답을 확인하고 다른 두루마리 얻을 수 있게 장착을 바꿔야해요 우선 이거부터 드리고 인왕 난이도에서 마저 드리구 두루마리 다 얻으신 뒤에 이식 칼 무덤 만들어서 마무리 할게요 | 22.12.26 19:01 | |

🥕와룡재미있어요
두루마리 나와씁니다 | 22.12.26 19:05 | |

루리웹-5564570
옙 인왕 난이도에서 다시 매칭 걸게요 난이도 인왕으로 매칭ㅎ주세요 | 22.12.26 19:05 | |

🥕와룡재미있어요
나왔습니다 | 22.12.26 19:08 | |

넵 접속하게씁니다

이번에는 안나왓습니다 ㅜ ㅜ

나왔습니다

이번에는 안나왓습니다 ㅠ ㅜ

나왓습니다

나왔습니다

루리웹-5564570
오 ...네 그럼 마지막 두루마리가 사이토 도시미쓰(음양무사) 이거에요 안나오신거 있으면 확인해셔서 다시 알려주시구 우선 칼무덤(이식템) 나눔하려면 서로 친추되어 있어야 해서 친추 요청 보낼게요 자미ㅣ | 22.12.26 19:21 | |

방금은 팅겻습니다

루리웹-5564570
그거 제가 매칭 종료해서 | 22.12.26 19:21 | |

루리웹-5564570
같이한 친구 목록을 못 찾겠네요 5564님 아이디가 뭐였어요?? | 22.12.26 19:24 | |

Psn id : AdeaSouL 입니다

루리웹-5564570
잠시 무덤좀 생성하구 답글 다시 드릴게요 | 22.12.26 19:25 | |

Ps5에서는 같이한 친구 어디서 봐야되나요? Ps4는 찾기가 쉽던데 못찾겠습니다

루리웹-5564570
저도 그거를 찾다가 못찾았어서 (... 55님 2회차 난이도 채산이 맞지 않다 미션에 7시35분에 들어가보세요 제 칼무덤 있을거에요 무덤 아예 안보일 경우에는 미션 들어가서 신사 기도 한번 하시구 앱 종료 하시구 게임 다시 키면 무덤 보일거에요 무덤 안보이면 답글 주세요 | 22.12.26 19:29 | |

루리웹-5564570
비상편-채산이 맞지 않다 입니다 | 22.12.26 19:29 | |

🥕와룡재미있어요
아 감사합니다 넉넉잡아 한40분에 접속해보겠습니다 감사합니다 | 22.12.26 19:32 | |

보입니다 감사합니다

루리웹-5564570
옙 나중에 108층 나락옥 깨시구서는 지옥 두루마리 받으셔야하니 이때 또 답글 주세요 | 22.12.26 19:42 | |

🥕와룡재미있어요
감사합니다 108층 시간이 꽤 걸릴것 같습니다 이제 27층이어서 얼릉 템파밍하고 랩업헤서 108층 도달해봐야겟습니다 시간 내주셔서 감사합니다 | 22.12.26 19:48 | |

안녕하세요 드뎌 108층 클리어하고 심부1층 클리어 했습니다 이제 지옥 나눔 받고자 합니다 시간되실때 알려주세요 새해복많이 받으세요

루리웹-5564570
오... 오셨군요 잠시만요 | 23.01.03 19:14 | |

🥕🥕와룡재미있어요
넵 연말에 무지 달렸습니다 ㅎㅎ | 23.01.03 19:16 | |

루리웹-5564570
규키 - s2k(료멘,누레온나,아귀) - 원령귀(이식) - 원령귀(마가쓰히) - 원령귀(쓰쿠요미) 이렇게 5개 드릴거구 안나왔을땐 답글 안다셔도 돼요 나왔을때만 그거 확인하려고 그런거라 나왔을대만 답글 주세요 1368 오세요 | 23.01.03 19:16 | |

🥕🥕와룡재미있어요
나왔습니다 | 23.01.03 19:19 | |

루리웹-5564570
| 23.01.03 19:20 | |

2번째도 나왓습니다

3번째 나왓습니다

너무 빨라서 몹이 죽는게 안보입니다.

혹시 4번째껀 심부 몇층 이상 내려가야되나요? 지금 심부1층까지만 내려간상태입니다.

루리웹-5564570
음....아니요 그냥 지금 안나오고 있는거에요 가끔 이럴때있어요 | 23.01.03 19:37 | |

오 드뎌 4번째 나왓습니다.

5번째까지 다 나왓습니다. 감사합니다.

루리웹-5564570

옙 심부 다 깨시구 글 한번 작성 부탁드려요(그냥 클리어 기념같은) | 23.01.03 19:48 | |

🥕🥕와룡재미있어요
넵 알겠습니다. 또 열심히 달려보겠습니다. 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~ | 23.01.03 19:49 | |

일단 디아블로로 치면 탈셋(?) 먼저 마춘후에 템파밍 해서 심부2층 탐험해보려고 합니다. ^0^'

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331015 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400648 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206694 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147656 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126027 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241125 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97380 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431568 2020.03.08
72163 정보 인왕나그네 522 2024.01.11
71666 정보 설화즈 923 2023.11.22
71315 정보 jins7 2 5348 2023.09.26
70729 정보 루리웹-4717433619 1 884 2023.05.30
70240 정보 준규영 파파 3 7737 2023.04.18
69859 정보 코드네임.믹 1 988 2023.03.30
68977 정보 iolo99 5 6749 2023.02.19
68815 정보 iolo99 9 7038 2023.02.15
68729 정보 짬룡 2 4080 2023.02.13
68567 정보 박다혜 7 4057 2023.02.09
68534 정보 iolo99 1 1276 2023.02.08
68434 정보 뚜무 797 2023.02.05
68160 정보 비시즌 722 2023.01.29
68045 정보 iolo99 5 5388 2023.01.27
67981 정보 iolo99 8 2503 2023.01.25
67749 정보 -지마- 1 413 2023.01.20
67592 정보 09xz 3 3515 2023.01.16
67442 정보 iolo99 5 4274 2023.01.13
67209 정보 iolo99 6 6380 2023.01.09
66691 정보 비시즌 3 4856 2022.12.30
66624 정보 환캔 1632 2022.12.28
66457 정보 비시즌 1 1862 2022.12.25
65905 정보 루비칸테 905 2022.12.13
65846 정보 비시즌 4 5650 2022.12.12
65671 정보 엄마손파이 945 2022.12.10
65458 정보 비시즌 2 1735 2022.12.07
64857 정보 iolo99 5 9950 2022.11.26
64657 정보 🥕와룡재미있어요 4 3997 2022.11.20
64095 정보 🥕와룡재미있어요 1 1693 2022.11.04
63901 정보 iolo99 3 3742 2022.10.16
글쓰기 616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X