본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 랜덤 심부 영동 재미있게하기. [16]

(5382980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1494 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
안녕하세요. 랜덤은 꾸준히 잘 잡히네요. ㅎㅎㅎ 요즘은 그냥 제가 방 만들어놓고 기다리고 있습니다. 그러면 제법 잘 매칭이 돼더군요 ^^ 저야 언제든 환영입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

영동의 정석 글이딩 그래도 엔드던전이라서 3인 풀세팅 다굴로도 적당한 난이도를 유지하는데 혼자 커버를 할 수 있을.... 멀티는 무리가 만히 있다고 느끼는데도 2번 타입 분들 중 더 웃긴분들은 구원 요청하실 때 (...) (저도 고다마 시장 VVIP고객)

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
영동을 랜덤으로 즐기시는 분들이 꽤 있으신 모양이네요.^^ 전 한번 해 봤는데 고다마없이 바로 보스전 가더니 전투하는 동안 구석에서 가만히 구경만 하다가 제가 죽으니 그때서야 유유히 나서서 보스를 잡더군요... 마치 그것 밖에 안 되냐고 놀림당하는 기분이었습니다.ㅋ 그 이후로는 여기 글 남겨서 거의 오리진님과 깔끔하고 쾌적한 영동을 즐겼습니다. 오리진님 감사요~^^ 얼른 건강 회복해서 복귀하셔야 다시 달릴텐데요^^

BEST

신경쓰지마세요 스테이지로 돌면 다굴 맞고 구원요청하시는 분들이 대부분이라 보스전만 자신있어서 그렇죠 (솔플을 하라궁....) 오늘 병원가는데 어제 날씨 괯찮더니 눈오고 엄청 추워졌네요 영하 8도가 넘넹ㅇ (......)

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녱요 같이 진행하다 게이지 까먹는거랑(갠찬) 혼자 진행하다 게이지 까먹는거랑(안댐) 하늘과 땅차이딩 노고다마는 들어가서 같이 잡고 깨면 상관 없는데 플님이 만난 그냥 악질 유저딩 (....) 어려운겜이라 실력보이고 하고픈 맘도 이해는 가는데 그런 유저중에 감탄이 나올만한 유저는 제 경험에서는 기억이 없는데 그럼 그렇지.... 하면서 방 파토가 전부던

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873
안녕하세요. 랜덤은 꾸준히 잘 잡히네요. ㅎㅎㅎ 요즘은 그냥 제가 방 만들어놓고 기다리고 있습니다. 그러면 제법 잘 매칭이 돼더군요 ^^ 저야 언제든 환영입니다. ㅎㅎ | 22.01.18 21:43 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저도 사용해 보진않았는데.. 사용 가능하지않을까요?! ㅎ | 22.01.18 22:30 | |

BEST

영동의 정석 글이딩 그래도 엔드던전이라서 3인 풀세팅 다굴로도 적당한 난이도를 유지하는데 혼자 커버를 할 수 있을.... 멀티는 무리가 만히 있다고 느끼는데도 2번 타입 분들 중 더 웃긴분들은 구원 요청하실 때 (...) (저도 고다마 시장 VVIP고객)

(IP보기클릭)1.244.***.***

오리진재미있어요
안녕하세요. 많은분들이 행복 영동했으면 합니다. ㅎ | 22.01.18 22:29 | |

BEST
영동을 랜덤으로 즐기시는 분들이 꽤 있으신 모양이네요.^^ 전 한번 해 봤는데 고다마없이 바로 보스전 가더니 전투하는 동안 구석에서 가만히 구경만 하다가 제가 죽으니 그때서야 유유히 나서서 보스를 잡더군요... 마치 그것 밖에 안 되냐고 놀림당하는 기분이었습니다.ㅋ 그 이후로는 여기 글 남겨서 거의 오리진님과 깔끔하고 쾌적한 영동을 즐겼습니다. 오리진님 감사요~^^ 얼른 건강 회복해서 복귀하셔야 다시 달릴텐데요^^

BEST
플초보

신경쓰지마세요 스테이지로 돌면 다굴 맞고 구원요청하시는 분들이 대부분이라 보스전만 자신있어서 그렇죠 (솔플을 하라궁....) 오늘 병원가는데 어제 날씨 괯찮더니 눈오고 엄청 추워졌네요 영하 8도가 넘넹ㅇ (......) | 22.01.19 07:51 | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녱요 같이 진행하다 게이지 까먹는거랑(갠찬) 혼자 진행하다 게이지 까먹는거랑(안댐) 하늘과 땅차이딩 노고다마는 들어가서 같이 잡고 깨면 상관 없는데 플님이 만난 그냥 악질 유저딩 (....) 어려운겜이라 실력보이고 하고픈 맘도 이해는 가는데 그런 유저중에 감탄이 나올만한 유저는 제 경험에서는 기억이 없는데 그럼 그렇지.... 하면서 방 파토가 전부던 | 22.01.19 09:05 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

플초보
안녕하세요. 플초보님이 말씀하신 상황들이 생기면 저도 기분이 조치만은 않을것같네요 ㄷ ㄷ | 22.01.19 12:35 | |

오리진재미있어요
별 사람이 다 있구나 하고 말았습니다.^^ 그나저나 추운데 병원 다니시느라 고생하시겠어요...조심해서 다녀 오셔요~^^ | 22.01.19 12:52 | |

노골적으로 그러더군요... 전 죽은 상태로 나가지도 못하고 있게 만들고 혼자 씩씩하게 잡더라구요... 뽐내고 싶었던 거 같은데... 혹시나해서 안 나가고 다음층도 같이 가봤는데 또 그러더라구요...작정한듯요^^ | 22.01.19 12:55 | |

오합지졸
네...조롱당하는 나쁜 기분... 그 뒤로는 랜덤으로 안 들어가게 되네요.^^ | 22.01.19 12:56 | |

플초보
조금 치사하긴한데.. 보스어그로를 트롤짓하는 유저에게 끓어서 싸울수밖에 없는 상황을 만드는것도 방법인것같습니다. ㅎ | 22.01.19 16:48 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

오합지졸
아하, 그럴걸 그랬네요... 왜 그 생각을 못 했을까요?^^ | 22.01.19 16:58 | |

플초보
자~ 이제 당당하게 랜덤 심부 돌아보시지요 ^^ 사실 마음먹고 트롤짓할려면 무궁무진하긴합니다. 요향쓰기, 오소리 공격하기, 논개놀이(낙사), 구석에서 구경하기, 등등 크크크 | 22.01.19 17:05 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오합지졸
전 쫄보라 트롤짓 못 해요...욕 먹기 싫어서요~^^ 가끔 게시판에 동행요청 글 올려보고 안계시면 다마시로 파밍하고 그렇게 즐기려구요~ | 22.01.19 17:14 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오합지졸
아,혼자도 돌면서 쓰치구모랑 황천뇌신 좀 극복해야 겠네요... 이갓들만 만나면 자꾸 죽어서 열 받아요~^^ | 22.01.19 17:33 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 334797 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 404872 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 208569 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148973 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 127276 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 243494 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 98125 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 434682 2020.03.08
60134 잡담 루리웹-6061455612 2 649 2022.01.19
60127 잡담 루리웹-3702072873 2 1099 2022.01.19
60115 나그네 옴니아3 2 585 2022.01.18
60112 잡담 루리웹-3265078712 2 630 2022.01.18
60111 잡담 오합지졸 5 1494 2022.01.18
60101 영상 엠페러타임  4 1521 2022.01.18
60091 영상 realism_maker 3 822 2022.01.18
60087 잡담 청풍. 5 1817 2022.01.18
60082 잡담 가비nj 4 1908 2022.01.17
60069 영상 09xz 3 1636 2022.01.17
60061 잡담 오리진재미있어요 4 1639 2022.01.17
60057 잡담 먹은물고기 2 1661 2022.01.17
60053 잡담 루리웹-2160097242 2 1483 2022.01.17
60050 잡담 realism_maker 9 2824 2022.01.17
60049 질문 가비nj 2 1819 2022.01.17
60039 잡담 플초보 2 620 2022.01.16
60035 잡담 -지마- 3 374 2022.01.16
60034 잡담 -지마- 2 554 2022.01.16
60016 소감 34on 5 2881 2022.01.16
60014 스샷 오리진재미있어요 5 5427 2022.01.16
60013 영상 엠페러타임  6 1576 2022.01.16
60008 영상 추창 4 953 2022.01.16
60007 잡담 내쉬뱅가드 2 3386 2022.01.16
60005 질문 루리웹-7179568992 2 904 2022.01.15
59997 영상 Leatherclub 5 997 2022.01.15
59987 영상 realism_maker 5 791 2022.01.15
59979 영상 엠페러타임  3 1138 2022.01.15
59973 잡담 오리진재미있어요 4 1587 2022.01.15
59972 영상 09xz 4 972 2022.01.15
59964 잡담 루리웹-9844593144 3 2336 2022.01.14
글쓰기 9709개의 글이 있습니다.

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X