본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] (나락옥 심부) 난행+9 3연완승 영상입니다.(고즈키&고로쿠&다테에보시) [13]

(5508886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1381 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
가죽죽님 안녕하세요 ~ 저는 심부 초창기에 맞춘 쓰쿠7 오야6 세팅 이거를 귀차니즘 때문에 지금까지도 쓰고 있거든요 예전에 게시글 올린게 있는데 이거 확인하시면 될 듯 하네요 https://bbs.ruliweb.com/ps/board/185322/read/50307?search_type=member_srl&search_key=5508886&page=5 여기서 수호령 부분이랑 악세 두 짝만 다른거 쓰고 있고요 난행 없이 하면 그런데로 할 만 한데 난행을 켜거나 영동을 하게 되면 아무레도 탱탱이 세팅이라 게임 자체가 늘어지는 편이고 기력데미지 수치가 낮은 편이라 뭔가 쉬원찮은 부분들도 있어요

BEST
그나마 좋은 점이라면 요력수급이 잘 되는 편이라 무지성 요괴스킬 난발 이런것도 가능은 합니다.

BEST
네 ㅋㅋ 언제든지 메세지 주세요

(IP보기클릭)221.162.***.***

역시~~보스전도 훌륭하시만 필드에서 적위치 다 외우시고 다니는 모습 대단했습니다 혹시 아이템창이랑 주,부수호령 뭐 쓰시는지 알려주실 수 있나요? 동행유저 맞춤을 너무 잘 하시더라구요

냥이럽
냥이럽님 오랜만입니다 ~ 영동에서는 보스전 시작전에 인벤토리에서 금x부 시리즈 다 발라주고 숏컷창에서 바까치기, 수라부, 금강부, 호신부 바르고 시작하는 경우가 많습니다. 쓰쿠요미 음양 리필은 거의 수호령 소환부 위주로 받고 있고요 수호령은 주 수호령 황 (화차+번개 도깨비불+잇폰) 부 수호령 바쿠 (오사카베히메+물 도꺠비불+야쓰노카미) 이렇게 쓰고 있고요 영계동행에서는 요속 유저들이 많은 관계로 필드 돌 때는 웬만하면 도깨비불로 번개든 물이든 바르면서 다니고 있고요 부족한 속성이 뭔지 보고 거기에 맞춰서 수치 쌓고 혼돈 걸면서 합니다. | 21.12.06 13:07 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

역시 황제!!

도타겟
도타겟님 안녕하세요 어제 방송 보다가 잠들었네요 ㅠㅠ 이따가 시간날 때 다시보기 해야겠습니다, ㄳ합니다. | 21.12.06 13:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 엠페러러님 세팅 궁금합니다. 정속세팅 한참 굴리다가 현타가 와서 이참에 좀 바꿔보려고 합니다.

BEST
Leatherclub
가죽죽님 안녕하세요 ~ 저는 심부 초창기에 맞춘 쓰쿠7 오야6 세팅 이거를 귀차니즘 때문에 지금까지도 쓰고 있거든요 예전에 게시글 올린게 있는데 이거 확인하시면 될 듯 하네요 https://bbs.ruliweb.com/ps/board/185322/read/50307?search_type=member_srl&search_key=5508886&page=5 여기서 수호령 부분이랑 악세 두 짝만 다른거 쓰고 있고요 난행 없이 하면 그런데로 할 만 한데 난행을 켜거나 영동을 하게 되면 아무레도 탱탱이 세팅이라 게임 자체가 늘어지는 편이고 기력데미지 수치가 낮은 편이라 뭔가 쉬원찮은 부분들도 있어요 | 21.12.06 13:22 | |

BEST
Leatherclub
그나마 좋은 점이라면 요력수급이 잘 되는 편이라 무지성 요괴스킬 난발 이런것도 가능은 합니다. | 21.12.06 13:25 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

EmperorTime
제일 고려했던 부분이 요력수급 문제였는데 그렇다면 마가쓰히 를! 안써도 걱정할필요 없겠군요. 한번 맞춰보겠습니다. 강해져서 올테니 후에 영동 한판마안 같이 가봅시다. | 21.12.06 13:29 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

EmperorTime

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 세팅 한번 맞춰놓고 쭉 쓰는데요(똑같댱) 평가가 너무 공감되네요 (.....) | 21.12.06 13:54 | |

BEST
Leatherclub
네 ㅋㅋ 언제든지 메세지 주세요 | 21.12.06 13:55 | |

오리진재미있어요
나중에 요뎀+요념+기력0 야사카니 나오면 그때 요속으로 바꾸려고요 트리플 야사카니 노래부른지 어느덧 반년 쯤 된듯 ㅋㅋ | 21.12.06 13:59 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

페러님 곤봉의 달인 칭호 저에게 받으셨었나요...? (급 기억이....)

오리진재미있어요
인왕님 감사합니다. 파밍도 간간히 하고는 있는데,, 득템 좀 하고 싶네요 ㅠ | 21.12.06 14:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328692 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398320 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205708 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146944 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125324 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239757 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96975 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429746 2020.03.08
59476 영상 realism_maker 5 1506 2021.12.22
59456 영상 realism_maker 3 1272 2021.12.21
59405 영상 DoubleM 3 1343 2021.12.18
59386 영상 웅이아범 2 1445 2021.12.17
59379 영상 DoubleM 2 1217 2021.12.17
59367 영상 엠페러타임  3 1247 2021.12.16
59365 영상 realism_maker 2 731 2021.12.16
59360 영상 realism_maker 2 536 2021.12.15
59358 영상 iolo99 3 1378 2021.12.15
59314 영상 비례부동 4 2059 2021.12.13
59287 영상 오합지졸 2 2026 2021.12.11
59278 영상 엘류시프 2 856 2021.12.11
59275 영상 내인생에태클을 4 1263 2021.12.11
59261 영상 엠페러타임  4 1357 2021.12.10
59236 영상 오합지졸 3 653 2021.12.09
59231 영상 realism_maker 4 843 2021.12.09
59211 영상 오합지졸 3 1218 2021.12.07
59210 영상 웅이아범 4 1567 2021.12.07
59181 영상 엠페러타임  4 1381 2021.12.06
59173 영상 killerjoda1 1 510 2021.12.06
59164 영상 비례부동 4 1036 2021.12.05
59156 영상 비례부동 2 402 2021.12.05
59145 영상 비례부동 2 990 2021.12.05
59129 영상 비례부동 1 1633 2021.12.04
59128 영상 비례부동 1 551 2021.12.04
59068 영상 비례부동 4 2352 2021.12.01
59067 영상 비례부동 3 1205 2021.12.01
59054 영상 비례부동 3 1248 2021.11.29
59002 영상 엠페러타임  4 1602 2021.11.27
58985 영상 09xz 4 1635 2021.11.25
글쓰기 2106개의 글이 있습니다.

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X