본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 완료)2회차일야성>>채산이맞지않다 나눔 [81]

(3217324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5138 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)58.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JRPGMASTER
huua0012 입니다 | 20.03.23 20:14 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

JRPGMASTER
낙명해두셨으면 같이 친추좀 부탁드려도 될까요? 여럿이서 칼무덤 파는게 좋을거 같습니다 | 20.03.23 20:26 | |

JRPGMASTER
친추드렸습니다 저도 칼무덤 먹으면 파놓을게요 | 20.03.23 20:34 | |

JRPGMASTER
일야성 칼무덤 한 절반은 수리검이라 증식중이에요 ㅋㅋ 설월화 드시면 그게 더 좋을거 같습니다 | 20.03.23 20:38 | |

JRPGMASTER
아직 한번도 못봤네요 칼무덤 친추하면 무조건 만나는게 안되니까 나눔도 빡세네요; | 20.03.23 20:56 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

JRPGMASTER
전 방금 마스터님꺼 무덤 떠서 장갑 먹었네요 ㅎ 장갑 먹은 거 일단 칼무덤 만들어 놓겠습니다 | 20.03.23 21:04 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

저도 친추 부탁 드립니다..저는 myyaya119..입니다..

그런데...2회차 일야성 이란 데서 나눔 하나요?...저는 아직 1회차 비상편 도는 중인데...나눔 받을수 있나요?...방금 친추 돼긴 했지만요....

버그 가이덴
녹템은 2회차부터 된다고하네요 | 20.03.23 20:55 | |

삭제된 댓글입니다.

toryno
낙사했어요 | 20.03.23 20:54 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

친추없이 먹을수없나요?

하시라마
친추없이도되긴할거에요 | 20.03.23 20:54 | |

HuuaO
난이도 2회차죠? 수리검장갑만있네요 | 20.03.23 20:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

방금 친추 했습니다.

toryno
다른쪽으로 옮겨볼까요그럼 잠시만 | 20.03.23 21:00 | |

무덤이 안보이네요 렙차때문인가?

하시라마
레벨싱크걸고 들어가기때문에 그건 아닐거에요 자리옮겨봅니다 | 20.03.23 21:03 | |

HuuaO
어디로 가셨음 정신먹어야하는데 ㅋㅋ | 20.03.23 21:05 | |

삭제된 댓글입니다.

JRPGMASTER
레벨을 낮춰볼까요? 지금 300에 싱크걸고 들어가는건데 | 20.03.23 21:17 | |

HuuaO
싱크없이 해보시는게 어떨까요 앜가 마스터님 ㅁ무덤은 봤었어요 | 20.03.23 21:19 | |

송뽕
싱크없이 제가 레벨낮추고 다시들어가볼게요. | 20.03.23 21:20 | |

송뽕
170으로 낮추고 싱크없이 들어왔어용 | 20.03.23 21:23 | |

HuuaO
마스터님 칼무덤은 또 바로 보이네요 일단 계속 들락날락 해보고 있습니다 보이면 댓글 달도록 할게요 | 20.03.23 21:29 | |

아무나 한분만 뜨시면 칼무덤 갯수로 빠르게될거같은데 칼무덤이 뜨질 않네요 ㅋㅋㅋ

송뽕
아 제발 공반주술 | 20.03.23 21:18 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

안뜬당... 왜지

(IP보기클릭)125.240.***.***

장갑이 너무 필요한데 ㅂㄷㅂㄷ 무덤아..!!!

혹시 1회차클리어용 무기는 안될까요?.. 녹색템 아니라도 됩니다..1회차 요괴일야성에 다..좀 부탁 드리면 안될지요?

버그 가이덴
1회차는 굳이무기를 힘들게 구하지않으셔도 주은걸로 진행하셔도 엔딩보는데는 무리가없어서요. 녹템이 아닌무기는 지금 다 갈아버려서 가지고 있는게없네요 ㅠ | 20.03.23 21:23 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

HuuaO
무덤회수 하신건아닌지요? | 20.03.23 21:29 | |

닥린이입니다
네 무덤회수 안했어요 | 20.03.23 21:43 | |

삭제된 댓글입니다.

toryno
170으로 레벨낮추고 싱크없이 다시들어왔어요 한번 확인해주세요 | 20.03.23 21:24 | |

다른분들 칼무덤은보이는데 나눔칼무덤만안보인당 으허헝..

카구츠치
일야성에서 하고 계신가요? | 20.03.23 21:28 | |

HuuaO
아녕 채산이요 | 20.03.23 21:29 | |

카구츠치
아 글쿤요 근데 왜 안뜰까요 ㅠ | 20.03.23 21:30 | |

HuuaO
칼무덤 만드시고 신사 한번 만지셨나요? 예전에 그렇게 해야했던거 같은 기억이 좀 나는거 같은데 | 20.03.23 21:34 | |

송뽕
아뇨 안만졌는데 지금 만져볼께요 | 20.03.23 21:34 | |

HuuaO
예전에 무덤 만들땐 칼무덤 파고 신사 한번 만지고 좀 기다리면 나오던가 그랬던거 같은데 지금 마스터님 무덤은 입구에서 구석으로 자리 바뀌고도 보이네요 | 20.03.23 21:36 | |

송뽕
네 저도 권님꺼 보여요. 지금 무덤만든상태로 신사 만졌어요 | 20.03.23 21:36 | |

HuuaO
들락날락좀 해보고 다시 말씀 드릴게요 | 20.03.23 21:37 | |

무덤이 보이질 않네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

뜨신분들있으신감

(IP보기클릭)180.64.***.***

안보이네요 ㅜ

JRPGMASTER
님보임 | 20.03.23 21:45 | |

5분마다 무덤이 갱신되서 이렇게까지 안보일리가없는데 이상하네영

(IP보기클릭)223.62.***.***

친추드렸읍니다

(IP보기클릭)175.196.***.***

제것도 올려뇠는데 보이시는 분? 장갑 쿠나이 껴놨는데

(IP보기클릭)121.170.***.***

권님 꺼만 보이고 안보입니다 ㅎㅎ 저도 제가 가지고 있는거 무덤 만들어 놨습니다.. 활 투구 갑바 장갑

playing_kwon 이분것만 보이네여

떴습니다! 바로입고 저도 칼무덤만들게요

카구츠치
드신분들 아이디좀 같이 알려주시고 친추좀 부탁드립니다 신사만지는게 트리거 맞았나보네요 | 20.03.23 21:46 | |

카구츠치
확인감사합니다. 제가 처음이여서 잘몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.23 21:47 | |

카구츠치
SienLuna 입니다 | 20.03.23 21:49 | |

권님거만 보이네요 다테먹어야는데 두개먹엇습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

huua님 무덤 방금 떠서 먹었습니다 장갑감사합니다

HuuaO님 보임 방금 장갑먹음

저도 떳네요 sj0430 입니다

나만 안보이나봐 파란무덤만 보이고 채산 맞죠?

후아님꺼 떴습니다! 5개 다 먹었네요. 저도 다 장착하고 무덤 갑니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

JRPGMASTER 님 말대로 아귀한테 죽고 신사에서 기도하니까 무덤보이네요 감사합니다!

사슬낫만 못먹긴했는데 다른건 먹었습니다 rkawk375입니다 친추 주세요

송뽕
님꺼 사슬낫 추가타데미지 붙은거 먹음 | 20.03.23 22:05 | |

하시라마
네 저 사슬낫만 안나와서 앞에 나눔받은거 끼워놨어요 | 20.03.23 22:08 | |

이거 무덤회수안하고 파밍하면 제무덤도 유지돼는거죠?

(IP보기클릭)218.147.***.***

후아님꺼 기준 다리 없고(나머진 다 있음) 장갑은 쿠나이 만 바꿔놓고 칼무덤 만들어놨습니다.

Moonknighr0 무덤 만들겠습니다.

ch myth 장갑 쿠나이에 전부 후아님꺼랑 동일요

Mythago
설정때문에 친추가 안된다고 하네요 | 20.03.23 22:09 | |

송뽕
수정했습니다 | 20.03.23 22:11 | |

이상하네 친추는 되있는데 반짝이안생겨서 템이다안나오는경우도있넹

카구츠치
저도 그렇네요 ㅋㅋㅋ 아니 나눔 왜캐 힘들게 해놨지 | 20.03.23 22:21 | |

송뽕
친추되기전에 생성된 무덤은 다못먹고 친추후에 새로갱신된 무덤은 먹어지고 그런거같은데.. | 20.03.23 22:26 | |

카구츠치
아마 그런거 같네요 친추들어오면 무덤 갱신해줘야하는듯 | 20.03.23 22:27 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

카구츠치
제가 어제 E과님이라는 분 친추해서 무덤먹었을때는 템이 전부 안나왔는데 오늘은 다 나오시네요.... | 20.03.23 22:33 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

gomusin KR 무덤 만들겠습니다.

칼무덤 안개검 계승 장갑 있네요 제거 안개검 바꿔둘테니 몇분 무덤좀 부탁드립니다

발라 모굴리스.
잡으시고 신사기도 게임재시작으로 하시면 됩니다 | 20.03.23 23:11 | |

huua 님 덕에 정말 원하던 장갑 감사히 먹고 갑니다.

블루카이
고생하셨어요 ~ | 20.03.23 23:32 | |

정신계승 필요햇는데 잘먹엇습니다 고맙습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 330617 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400324 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206417 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147477 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125855 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240809 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97237 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431216 2020.03.08
[잡담] 망할 인왕 (2)
[질문] 속성공격 옵션 질문 드립니다 (2)
[잡담] 지옥 두루마리 부탁드려요 플스 (11)
[잡담] VIDEOROX님 감사합니다. (6)
[잡담] 인린이 3종 다마시로 요력이 잘 차내요 ^^ (3)
[질문] 5회차 인린이 수갑 질문드립니다 (6)
[질문] 많이 쓰시는 방어구 창고에 모아두게요 (8)
[잡담] 인린이) 고다마 없어졌어요...
[잡담] [PS4/PS5] 이식옵 나눔합니다.
[질문] 회피질문드립니다 (2)
[잡담] [플스] 이식옵 나눔 합니다. (11)
[잡담] 연휴동안 나락옥 30층 도착했습니다 ^^ (2)
[질문] 5회차 칼무덤 환혼 질문이여 (8)
글쓰기 55628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X