본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] (나눔 종료) 2021년 10월 26일 화요일 [플스] [249]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2398 | 댓글수 249
|

댓글 | 249

(IP보기클릭)183.101.***.***

혹시 무력 주술 육체 거리좁히기 회피무적시간연장 에 톡수룰에 신기이상 출현이나 다마시로 출현 상승 있나요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

루리웹-9080898399

옵션 최대한 범주가 가까운걸로 찾아봤는데요. 적합한 두루마리는 저는 없어요, 찾으시는게 다 좋은 옵션들이어서 1차적으로 까다로운 편이어서요. 2차적으로는 특수룰까지 포함된 것은 아마, 나눔으로 구하기가 어려울 것 같아요. | 21.10.26 10:17 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

오리진재미있어요
^^♡네 감사합니다 | 21.10.26 10:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천여~~~ 조금있다 저도 부탁드릴께요~~

냥이럽

?! 냥님 본문에 있는거 다 있잖아요...? | 21.10.26 10:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오리진재미있어요

없는데여;;; | 21.10.26 10:26 | |

냥이럽

...........응? 오실 때 답글 주시지요. | 21.10.26 10:29 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

인왕급 4심오, 인왕 주술/용맹 얻을 수 있을까요?

Dupin

네 지금도 가능하고 되시는 시간 말씀해주시면 고고합니댜. 언제 가능하세요~??? | 21.10.26 10:34 | |

오리진재미있어요
지금가능합니다 | 21.10.26 10:36 | |

Dupin
네 2587 고고요 4심오 인왕급 나오시면 > 주술+용맹 요렇게 교체 갈게요 | 21.10.26 10:36 | |

오리진재미있어요
인왕 4심오 다시 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 10:41 | |

Dupin
네 지금 4심오 장착중입니댜! | 21.10.26 10:41 | |

Dupin

잇폰다타라 장착하셨군요 나이스에요 | 21.10.26 10:42 | |

오리진재미있어요
두루마리 다 받았습니다. 감사합니다. ^^ | 21.10.26 10:47 | |

Dupin

5336님이 주술용맹 착용중이셨나봐요 다 얻으셔서 완료입니댜. 즐왕요. | 21.10.26 10:48 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

잇폰만부탁드립니다

루리웹-5336377294

네 시간 언제 괜찮으세요~??? | 21.10.26 10:35 | |

지금안계시나요? | 21.10.26 10:37 | |

오리진재미있어요
지금대기중요 | 21.10.26 10:37 | |

위에분 나눔 완료되면 바로 나눔해드릴게요,! | 21.10.26 10:38 | |

오리진재미있어요
감사합니다 한방에 먹었어요 | 21.10.26 10:41 | |

?! 2006님이 잇폰다타라 장착하고 오셨었나봐요 이거 저도 얻었어요 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 즐왕요 ! | 21.10.26 10:42 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

지옥 원령귀 이자나기, 쓰쿠요미 우선 부탁드려봅니당

솜이아빠

네! 2587 입장 고고요 | 21.10.26 11:46 | |

안나왔오용ㅎ 잠시만요ㅠㅠ

솜이아빠

| 21.10.26 11:50 | |

오리진재미있어요
안나왔습니당 ㅠ | 21.10.26 11:55 | |

솜이아빠
네 나올떄까지 계속 오시면 대요 | 21.10.26 11:56 | |

솜이아빠
이자나기 들어왔습니다! 쓰쿠 부탁드립니당ㅎ | 21.10.26 11:58 | |

솜이아빠

| 21.10.26 11:59 | |

오리진재미있어요
다 들어왔습니다!!! 너무 감사드립니다!! | 21.10.26 12:01 | |

솜이아빠

네 감사요. 맛점 즐왕하세요 | 21.10.26 12:02 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

poteto(규키)가능할까요? 4심오,지옥

플초보

네 2587 고고요 | 21.10.26 12:50 | |

플초보
쓰쿠우선도 같이 가능하신지? | 21.10.26 12:50 | |

플초보
네 그럼요, 포테토 얻으시면 쓰쿠 드리께요,! | 21.10.26 12:53 | |

플초보
안 나왔네요...다시 들어갈게요 | 21.10.26 12:53 | |

다시 들어갈게요...죄송해요

플초보

계속 들어오시면 대요, 나오실때만 말씀해주시면 대요 이건 제가 얻으신ㄴ걸 확인해야 교체가 가능해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 12:57 | |

플초보
나왔습니다. 감사해요 스쿠우선도 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 12:59 | |

오리진재미있어요
아,네네 | 21.10.26 13:00 | |

플초보
네 교체 완료요 입장 고고요/ | 21.10.26 13:00 | |

오리진재미있어요
나욌습니다. 감사합니다.^^ | 21.10.26 13:03 | |

플초보

네 즐왕입니댜/ 심부 정복 고고임댜/ | 21.10.26 13:04 | |

오리진재미있어요
네네, 격려감사합니다~^^ | 21.10.26 13:07 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

혹시 플스 4 Pro인데 나눔이 가능한지 궁금합니다

그리즐리야

플스4 & 5 기종 상관없이 서로 매칭 가능합니댜. | 21.10.26 13:51 | |

오리진재미있어요
주술 + 용맹 (원령귀 / 마가라 나오타카) 인왕 등급 4심오 고즈키 다마시로 파밍 이렇게 3개 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 13:54 | |

그리즐리야
주술+용맹 > 인왕급 4심오 > 고즈키 순서로 할게요 2587 고고요 | 21.10.26 13:55 | |

오리진재미있어요
주술+용맹 떳어요! 다음으로~ | 21.10.26 13:58 | |

그리즐리야

| 21.10.26 13:58 | |

그리즐리야
오시면 댑니댜. | 21.10.26 13:59 | |

오리진재미있어요
인왕급 4심오 떳어요! 다음으로~ | 21.10.26 14:02 | |

그리즐리야

네 오세요 | 21.10.26 14:02 | |

오리진재미있어요
다 나왔습니다 두루마리 나눔해주셔서 정말 감사합니다!!! | 21.10.26 14:06 | |

그리즐리야

네 즐왕요. | 21.10.26 14:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안녕하세요 !! 혹시 다마시로 파밍용 료멘스쿠나하고 쓰쿠 스사 니니기 우선 파밍용 두루마리 가능할까요?

루리웹-5454056729
네 료멘스쿠나부터 하나씩 드릴게요 2587 고고요 | 21.10.26 15:53 | |

오리진재미있어요
갑니다아아 저 깜빡햇는데 혹시 혼령 다마시로 파밍용도 가능할까요 ㅎㅎ; | 21.10.26 15:58 | |

네 그럼요 얻으시고 답글 주시면 하나씩 교체하꼐요 | 21.10.26 15:59 | |

오리진재미있어요
나왔습니다 | 21.10.26 15:59 | |

두번째는 안나왔네요 ㅠ | 21.10.26 16:02 | |

두번째 클리어 | 21.10.26 16:04 | |

혼령 안나온건가요??? | 21.10.26 16:04 | |

오리진재미있어요
두번째꺼 나왓어용 | 21.10.26 16:05 | |

방금 혼령 장착하신건가용? 중복되서 백야의향이 되엇대요 | 21.10.26 16:07 | |

나왔습니다 | 21.10.26 16:08 | |

지금 료멘스쿠나(완료) -> 혼령(완료) -> 스사노오 착용이에요. 중복되신거는 동일한 두루마리가 있는거라서 확인해보셔야해요~! | 21.10.26 16:09 | |

오리진재미있어요
넵 확인해보니 말씀하심 3개 다 들어와잇네요 ㅎ | 21.10.26 16:09 | |

네 니니기 착용했어요. 답글 받는대로 교체 실시간 진행중입니댜. | 21.10.26 16:11 | |

니니기 나왔습니다 | 21.10.26 16:11 | |

| 21.10.26 16:12 | |

오리진재미있어요
나왔습니다 !! 감사합니다 ! | 21.10.26 16:16 | |

즐왕 고고임댜/ | 21.10.26 16:17 | |

오리진재미있어요
네 나눔 정말 감사합니다 복받으십셔 ! | 21.10.26 16:19 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

인왕급 심오 2가지 나눔 부탁 드려도 될까요?

퓨어킴
네 나눔 ㄷ끝나고 바로 답글 드릴게요 | 21.10.26 16:11 | |

오리진재미있어요
네 감사합니다 | 21.10.26 16:12 | |

퓨어킴
인왕급 심오 2가지면은 주술+용맹 / 4심오 이렇게 각각 2개가 맞나요~??? | 21.10.26 16:17 | |

오리진재미있어요
네 거기에 혹시 이자나기 파밍용 있으시면 같이 부탁 드려도 될까요? | 21.10.26 16:19 | |

퓨어킴
네 2587로 고고임댜. | 21.10.26 16:20 | |

오리진재미있어요
주술 심오 들어왔습니다 | 21.10.26 16:23 | |

퓨어킴

인왕급 4심오 착용했슴댜 | 21.10.26 16:23 | |

오리진재미있어요
들어왔습니다 | 21.10.26 16:25 | |

퓨어킴
이자나기 착용하꼐요 오키요 | 21.10.26 16:26 | |

오리진재미있어요
안들어 왔습니다 한번 다시 부탁 드려요 | 21.10.26 16:28 | |

퓨어킴
네 들어올때까지 재입장하시면 대요 | 21.10.26 16:28 | |

오리진재미있어요
이렇게 안나올수가 ;; 괜히 죄송 하네요 | 21.10.26 16:37 | |

퓨어킴
혹시 나락옥 108층 클리어 하셨나요??? 우선 은총은 지옥 등급에만 붙는 특수룰인데 심부 해방이 안되있으면 두루마리 보상으로 들어오지 않아서요, 보통 이정도안에는 나오는데 여쭤봅니댜~! | 21.10.26 16:38 | |

오리진재미있어요
아 그럼 제가 실수 했네요 몰랐어요 죄송 합니다 어쩐지 이상하다 했어요 정말 죄송합니다 나눔 주신건 잘 쓰겠습니다 | 21.10.26 16:41 | |

퓨어킴

죄송할일까지는 아니에요 괜찮습니댜. 네 108층 클리어하신뒤, 나눔 요청 하시면 얻으실 수 있습니댜 ! 즐왕요. | 21.10.26 16:42 | |

오리진재미있어요
네 감사합니다 ! | 21.10.26 16:42 | |

저 선생님 혹시 괜찮으시면 규키 두루마리 발견자 poteto77225 이 사람꺼 말고 다른 두루마리랑 잇폰다다라 파밍 두루마리 부탁 드려도 될까요?

감자탕감자
네 그럼요 순서대로 나눔 완료되면 답글 드릴게요 | 21.10.26 16:16 | |

오리진재미있어요
네 알겠습니다 감사합니다 | 21.10.26 16:17 | |

감자탕감자
규키는 포테토 외에 발견자 다른 2개인건가요 아니면 하나면 되시나요??? 규키 나눔하고 잇폰다타라 착용하꼐요 2587 고고요 | 21.10.26 16:43 | |

오리진재미있어요
둘 중 아무거나 상관없어요 포테토는 있어서 | 21.10.26 16:43 | |

감자탕감자
둘 중 하나면 되요 | 21.10.26 16:44 | |

감자탕감자
네 키네틱으로 착용할게요 잠시 잔 바칠게요 까먹고있었(..) | 21.10.26 16:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328564 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398202 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205588 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146896 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125292 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239688 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96952 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429661 2020.03.08
73071 영상 루리웹-9951953141 1 127 2024.04.25
73070 질문 과산화수소 229 2024.04.25
73069 잡담 스카웃 60 2024.04.25
73068 잡담 루리웹-8858570751 130 2024.04.25
73067 잡담 일로평안 50 2024.04.25
73066 잡담 루리웹-4198688760 316 2024.04.25
73065 잡담 인도아재 1 156 2024.04.25
73064 질문 월하객 1 172 2024.04.25
73063 잡담 루리웹-3210789092 152 2024.04.24
73061 영상 루리웹-9951953141 1 178 2024.04.24
73060 잡담 NHALAK 161 2024.04.24
73059 잡담 루리웹-3184215179 119 2024.04.24
73058 잡담 cango_korea 135 2024.04.24
73057 잡담 월하객 1 171 2024.04.24
73056 잡담 NHALAK 158 2024.04.24
73055 질문 루리웹-8204906167 160 2024.04.24
73054 잡담 루리웹-8441898244 101 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 266 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 269 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 313 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 260 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 265 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 121 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 118 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 158 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 246 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 304 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 292 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 218 2024.04.22
73039 질문 루리웹-8204906167 225 2024.04.22
글쓰기 55553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X