본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (공략/팁) 외도병의 다마시로 [7]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2561 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

칸 수 다 찼엉 (주지마..!)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

웅 잠시 7시 30분에 메고 인왕 고고하께요 근데 여기 지금 60개 얻어보니까 2마리 중에, 먼저 록온되는(앞에 있는) 얘가 100% 확정 드롭이에요. 포인트 숨겨 놓는거 맵 구성 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 정말 (.....) | 21.09.26 18:56 | |

-르슈-

목소리 2580 나그네 입장해얌 (속닥속닥) | 21.09.26 19:26 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

칸 수 다 찼엉 (주지마..!) | 21.09.26 19:27 | |

-르슈-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아얌요 와랏! | 21.09.26 19:31 | |

-르슈-

오기 발동이다얌 들어와얌 !!! 오디가요 이리와요 빨링 | 21.09.26 19:35 | |

-르슈-

나왔엉?! 이게 확률이 좋아얌 5번 이내는 다 나오는 듯 ! 나그네 강화 수치 드롭 보정 받나보당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 19:42 | |

-르슈-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼...?! 저는 92개에요 슈님 180개얌, 쿠쿠다스 슈님 강해지는거얌요. 어딘가에 슈님 안티팬클럽이 존재하고 있엉 | 21.09.26 19:54 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X