본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 2,3회차 걸쳐있는 뉴비입니다.. 도무지 모르겠습니다.. [17]

(1306332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5643 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
지금 딱 1회차 dlc정리하기에 아주 좋을 때군요 dlc 메인,서브 정리해서 수호령들 다 회수하시고 저는 3회차는 메인만했고 회차별로 무기를 바꿔해서...4회차는 쉬운 서브미션 위주로해서 재패율 올려서 눈동자에 비친것 뜨면 바로 처리하고 5회차로 여기부터 계획을 잡으셔야해요 우선 파밍 난이도가 높은 요속은 미뤄두고 내가 주력으로 할 정속 무기를 정하고 무기가 정속이면 기본 수호령은 봉황(지금은 소하야 쓰지만 초반에 잔잔한 숨결은지금도 그립네요)다마시로 한칸은 백호 나머지 화차,잇폰 구성 두루마리 주술,용맹 인왕급 구해서 착용(나중에 지옥두루마리 가능해지면 그때 4심오작업)초기 혼자 솔플 위주로할 때(저는...)니니기7(무기4종,머리멧돼지,악세)+음양준엄5

BEST

음양준엄5(가슴.팔,바지,신발)+악세 우선 체력 많이주는 아무은총1개 일케 진로를 정하고 가문은 혼다를해야 멧돼지투구랑 합이 맞아요 대장간에서(제조법서가 있다는 전제하에)정속 무기,음양준엄 방어구 신기급으로 옵션보지말구 제작해서 입고 두벌구이칸에가서 악세에 착용중인 방어구 우선출현, 착용중인 무기 우선출현, 악세서리 우선출현 세개옵션을 현재착용중인 야사카니곡옥에 우선 몰아서 띄운다(일반 영석탄으로도 잘뜸),소모품 구성은 1번 선약,종뇌,종수,종화(2개씩 음양준엄 음양술 발양땜시 괜찮음) 2번 금뢰부,봉기부,수호부,바꿔치기 3번 다이온진술, 고양이, 통점부(음양술 올린다고1회차부터 늘 돌리고 다녔던 웬지 허전해서)일케 하고 3층까지 뚫고 해당 은총 뜨는 층에서 놀다가 쉽다 싶음 3의배수로 뚫으면서 성물로 맞춰가면 되고 심부6층이후부터 슬슬 요념이나, 오야마쓰미 준비하시면 될듯 전 초반은 일케하고 지금은 오야마쓰미에 쓰쿠(미노중갑) 가문은 도도하고있네요 수호령만 소하야 쓰고 나머지 구성은 변함없네요 요념도 중간에 써봤는데 전 정속이 더 좋아서...

BEST
저두 호타루마루 하나 오야마쓰미 갖고 다니는데 똥손이라 곤봉으로 버거운 인간형보스들은 대태도로 정리하는데 이태도에 앙룡 붙혀놓으니 좃더라구요 심부에서도 잘 쓰고 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
숏컷은 3칸사용하고 첫칸 선약 종뇌부 인술두개 혼돈용 두칸,세칸 버프 사용합니다 혼돈은 너무 어렵게생각마시고 종(뇌화수)부+인술+다마시로로 거세요 요속세팅이 안되었기 때문에 잘안걸릴겁니다 초반은 정속이 편합니다. 아이템파밍은 4회차 은총 나올때부터 신경쓰시고 그전에는 사실 대충 맞추세요 글쓴분이 너무 잘하시려고 고민하다보니 오히려 현타가 오시는 것 같은데 저도 요즘 막 심부 끝냈는데 아직 모르는 것 천지입니다. 일단 겜을 즐기시다보면 자연스럽게 알아가게 되더라고요 3회차시닌깐 혼돈거시는것만 잘 숙지하시고 회차 넘기셔도 되요

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
1. 요속성 검을 찼는데, 요속 축적이 힘들다.. 딜을 계속해서 넣지 못하니 당연한 결과입니다. 근데 저회차부터 요속 무기를 필요가 있나요? 이런 저런 세팅이 아무것도 안되어 있는 상태에서 기력 터는 타이밍 맞춰서 속성누적까지 시키려면 힘들텐데.. 지금 벌써 그걸 고민하실 필요는 없다고 봅니다. 적 패턴 봐가면서 기력을 털고, 딜을 넣고, 상황 봐가면서 혼돈 가능하면 함씩 넣어주고 하는거지 혼돈 자체에 너무 집중할 필요도, 그런 상황도 만들기가 어려우실거에요. 2. 그래서 혼돈을 거의 인술,음양술에 의존할수 밖에 없다.. 바쿠도 없고, 장비 및 악세서리에 요속 축적 옵션도 없고.. 꾸준딜을 넣을만한 어떤 세팅 자체가 안된 상태인데.. 무기 공격만으로 상태이상을 걸려면 역시나 위 1번 내용과 마찬가지로 힘들어요. 인술, 음양술, 다마시로 요괴스킬 등등 적극 활용해서 혼돈 거는게 상황상 맞습니다. 빠르게 혼돈 걸기 위해서 환술캔슬 등 이런것들도 연구해봐야 해요. 3. 혼돈을 유지 하기위해 혼돈에 돌입하고, 혼돈에 사용된 속성을 제외한 나머지를 사용한다? 혼돈은 먼저 건 속성 + 다른 아무 속성 -> 혼돈 -> 사용하지 않은 다른 속성을 추가로 걸어서 혼돈 연장 하는 개념. 스탯은 거기서 육도 윤회의 서를 사용해서 이리 저리 바꿔보세요. 별 차이는 없을거라고 봅니다. 숏컷은 2칸만 사용하는 사람도, 4칸을 사용하는 사람도 있고 다양합니다. 전투시 즉발로 사용해야 하는 선약, 수호령 소환부나, 혼돈걸기용 인술류나 이런걸 첫번째 숏컷에 등록해놓고.. 각종 버프류 등은 2,3 번째에.. 전투중 사용빈도가 높기는 하지만 우선순위가 좀 밀리는것은 4번째에 넣고 R1+십자키 왼쪽 눌러서 바로 전환해서 쓰고 다시 돌리고 하는 식으로 쓰긴 합니다만.. 이건 사람마다 다 다르니까 숏컷을 어찌 세팅하는가는 해답이란게 없어요. 개인적으로 좀 권해드리고 싶은게 있다면.. 저회차에서는 정속성이 좀 더 편하다 라는것 정도. 요속성은 세팅을 제대로 갖추지 않는 한 현재로서는 커다란 잇점이 없어요. 하지만 정속성 무기는 기력털이가 잘되는 장점이 있죠. 요괴 상대로도 우수하고요.

BEST
숏컷은 3칸사용하고 첫칸 선약 종뇌부 인술두개 혼돈용 두칸,세칸 버프 사용합니다 혼돈은 너무 어렵게생각마시고 종(뇌화수)부+인술+다마시로로 거세요 요속세팅이 안되었기 때문에 잘안걸릴겁니다 초반은 정속이 편합니다. 아이템파밍은 4회차 은총 나올때부터 신경쓰시고 그전에는 사실 대충 맞추세요 글쓴분이 너무 잘하시려고 고민하다보니 오히려 현타가 오시는 것 같은데 저도 요즘 막 심부 끝냈는데 아직 모르는 것 천지입니다. 일단 겜을 즐기시다보면 자연스럽게 알아가게 되더라고요 3회차시닌깐 혼돈거시는것만 잘 숙지하시고 회차 넘기셔도 되요

(IP보기클릭)14.32.***.***

Ps5맨
사실 제가 1회차 거의 내내.. 음양술 인술 하나도 안써서... 혹시 모르고 그냥 넘어가면 사서 고생하는게 아닌가 해서 그렇긴합니다. ㅎㅎ 일단 부딪혀 보겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.19 15:12 | |

아쮸♪
3회차부터 솔플이 되는거는 잘하고 계신다는 거에요 재패율만 달성하시면 4회차넘기고 나락옥파밍 하시고 dlc끝내시고 수호령받으시구~ 일단 정속무기로바꾸시고 나락옥 파밍하셔서 요속넘어가세요~ 즐인왕하십쇼 | 21.06.19 15:19 | |

Ps5맨
감사합니다~~^^ 좋은하루 되세요 ㅎㅎ | 21.06.19 15:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블랙 맘바
에스파는 둘이 될수 없나요 ㅋㅋ 약간 충격인데 제가 영상들 봐도 무기 교환이 좀 고민이었거든요 ㅠㅠ 지금이 마지막 기회일까요? 고마다를 아직 안찾았는데, 사무라이에서 고다마 찾으면서 무기를 바꿀까 고민했었거든요... 수갑이야 후반무기라 치고, 이도나 곤봉같은게 좋아보이긴 하더라구요.. | 21.06.19 15:27 | |

블랙 맘바
네 감사합니다 ^^ 제가 오기일수도 있지만, 4회차는 도움을 받더라도 3회차는 어떻게 어지간하면 제힘으로 좀 진행해보려고 합니다 ㅎㅎ 이겜 오래하고 싶은데 버스로 후반부를 아예 가버리면 그냥 지울것 같아요 ㅎㅎ | 21.06.19 15:38 | |

BEST
블랙 맘바
저두 호타루마루 하나 오야마쓰미 갖고 다니는데 똥손이라 곤봉으로 버거운 인간형보스들은 대태도로 정리하는데 이태도에 앙룡 붙혀놓으니 좃더라구요 심부에서도 잘 쓰고 있네요 ㅎㅎ | 21.06.19 18:33 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
1. 요속성 검을 찼는데, 요속 축적이 힘들다.. 딜을 계속해서 넣지 못하니 당연한 결과입니다. 근데 저회차부터 요속 무기를 필요가 있나요? 이런 저런 세팅이 아무것도 안되어 있는 상태에서 기력 터는 타이밍 맞춰서 속성누적까지 시키려면 힘들텐데.. 지금 벌써 그걸 고민하실 필요는 없다고 봅니다. 적 패턴 봐가면서 기력을 털고, 딜을 넣고, 상황 봐가면서 혼돈 가능하면 함씩 넣어주고 하는거지 혼돈 자체에 너무 집중할 필요도, 그런 상황도 만들기가 어려우실거에요. 2. 그래서 혼돈을 거의 인술,음양술에 의존할수 밖에 없다.. 바쿠도 없고, 장비 및 악세서리에 요속 축적 옵션도 없고.. 꾸준딜을 넣을만한 어떤 세팅 자체가 안된 상태인데.. 무기 공격만으로 상태이상을 걸려면 역시나 위 1번 내용과 마찬가지로 힘들어요. 인술, 음양술, 다마시로 요괴스킬 등등 적극 활용해서 혼돈 거는게 상황상 맞습니다. 빠르게 혼돈 걸기 위해서 환술캔슬 등 이런것들도 연구해봐야 해요. 3. 혼돈을 유지 하기위해 혼돈에 돌입하고, 혼돈에 사용된 속성을 제외한 나머지를 사용한다? 혼돈은 먼저 건 속성 + 다른 아무 속성 -> 혼돈 -> 사용하지 않은 다른 속성을 추가로 걸어서 혼돈 연장 하는 개념. 스탯은 거기서 육도 윤회의 서를 사용해서 이리 저리 바꿔보세요. 별 차이는 없을거라고 봅니다. 숏컷은 2칸만 사용하는 사람도, 4칸을 사용하는 사람도 있고 다양합니다. 전투시 즉발로 사용해야 하는 선약, 수호령 소환부나, 혼돈걸기용 인술류나 이런걸 첫번째 숏컷에 등록해놓고.. 각종 버프류 등은 2,3 번째에.. 전투중 사용빈도가 높기는 하지만 우선순위가 좀 밀리는것은 4번째에 넣고 R1+십자키 왼쪽 눌러서 바로 전환해서 쓰고 다시 돌리고 하는 식으로 쓰긴 합니다만.. 이건 사람마다 다 다르니까 숏컷을 어찌 세팅하는가는 해답이란게 없어요. 개인적으로 좀 권해드리고 싶은게 있다면.. 저회차에서는 정속성이 좀 더 편하다 라는것 정도. 요속성은 세팅을 제대로 갖추지 않는 한 현재로서는 커다란 잇점이 없어요. 하지만 정속성 무기는 기력털이가 잘되는 장점이 있죠. 요괴 상대로도 우수하고요.

VIDEOROX
아앜 락스님 오셨군요 ㅎㅎ 일단 요속은 바로 버리려고 합니다 ㅎㅎ 혼돈 연장은 제가 알아본게 맞았군요 숏컷은 보니까 락스님 포함 대부분 선약에 혼돈용 인술류를 섞어서 메인으로 두고 딴건 잠깐 쓰는 형태로 하시구요. 정속으로 하고 잠깐 이도나, 곤봉으로 1회차에서 고다마 남은거 먹을겸 다른무기도 좀 고려해 보려고 합니다 ㅎㅎ 항상 감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.19 15:36 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

저도 대태도 하고있는데요~ 저는 정속 호타루마루 사용중입니다~ 간보면서 이태도 몇번 갈기고 요력 모였을때 화차 날리면 혼돈 잘 걸리더라구요(유지가 안되서 그렇지..) 요속은 요념등 챙길게 더 많이 있는것 같더라구요~ 그래서 저는 좀더 나중에 맞추려합니다

말좀들어내손꾸락
보면 대태도 문제가 전혀 아니고 제 손꾸락 문젠게 확실한데 괜히 무기탓하게 되는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.19 15:39 | |

BEST
지금 딱 1회차 dlc정리하기에 아주 좋을 때군요 dlc 메인,서브 정리해서 수호령들 다 회수하시고 저는 3회차는 메인만했고 회차별로 무기를 바꿔해서...4회차는 쉬운 서브미션 위주로해서 재패율 올려서 눈동자에 비친것 뜨면 바로 처리하고 5회차로 여기부터 계획을 잡으셔야해요 우선 파밍 난이도가 높은 요속은 미뤄두고 내가 주력으로 할 정속 무기를 정하고 무기가 정속이면 기본 수호령은 봉황(지금은 소하야 쓰지만 초반에 잔잔한 숨결은지금도 그립네요)다마시로 한칸은 백호 나머지 화차,잇폰 구성 두루마리 주술,용맹 인왕급 구해서 착용(나중에 지옥두루마리 가능해지면 그때 4심오작업)초기 혼자 솔플 위주로할 때(저는...)니니기7(무기4종,머리멧돼지,악세)+음양준엄5

Ps5 짱
오 참고많이 하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 저 근데 지금 좀 갈피 잡은것 같아요 ㅎㅎ 그냥 서브퀘부터 차분히 밀고 있습니당 ㅎㅎ | 21.06.19 18:20 | |

BEST

음양준엄5(가슴.팔,바지,신발)+악세 우선 체력 많이주는 아무은총1개 일케 진로를 정하고 가문은 혼다를해야 멧돼지투구랑 합이 맞아요 대장간에서(제조법서가 있다는 전제하에)정속 무기,음양준엄 방어구 신기급으로 옵션보지말구 제작해서 입고 두벌구이칸에가서 악세에 착용중인 방어구 우선출현, 착용중인 무기 우선출현, 악세서리 우선출현 세개옵션을 현재착용중인 야사카니곡옥에 우선 몰아서 띄운다(일반 영석탄으로도 잘뜸),소모품 구성은 1번 선약,종뇌,종수,종화(2개씩 음양준엄 음양술 발양땜시 괜찮음) 2번 금뢰부,봉기부,수호부,바꿔치기 3번 다이온진술, 고양이, 통점부(음양술 올린다고1회차부터 늘 돌리고 다녔던 웬지 허전해서)일케 하고 3층까지 뚫고 해당 은총 뜨는 층에서 놀다가 쉽다 싶음 3의배수로 뚫으면서 성물로 맞춰가면 되고 심부6층이후부터 슬슬 요념이나, 오야마쓰미 준비하시면 될듯 전 초반은 일케하고 지금은 오야마쓰미에 쓰쿠(미노중갑) 가문은 도도하고있네요 수호령만 소하야 쓰고 나머지 구성은 변함없네요 요념도 중간에 써봤는데 전 정속이 더 좋아서...

Ps5 짱
일단 호두마루? 그 정속 대태도로 진행중입니다 ㅎㅎ 훨씬 나은것 같네요 ㅎㅎㅎ 제가 사실 무슨 말씀하시는지 다 알아듣질 못하지만, 진행하면서 되돌아 보겠습니다 댓글 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.19 21:28 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

너무 늦은 감이 있어서 보실진 모르겠으나 저도 인왕2를 하면서 공감했던 내용이라 글을 써봅니다. 저도 똥손 아재에 기초 지식없이 들이대면서 시작했었는데요. 단순히 대태도가 멋있어서 첫번째 캐릭터는 대태도로 시작했고 나락옥 30층정도까지 온 지금도 대태도만 잡고 있습니다. 얼마나 똥손이냐면 키 키워놓고 중단 자세 대태도로 처음 만난 아귀를 못때려서 몇 번을 죽었었습니다. -_-;;;; 1. 속성 축적면에서 대태도는 좋은 무기가 아닙니다. 제가 본캐가 대태도 주력, 세컨으로 이도로 하고 있는데 무기 컨셉을 확실히 알겠더군요. 대태도 같은 느리고 기력 소모가 큰 무기는 한타 대미지가 큰 반면, 기력 깎기, 속성축적 면에선 이도에 비해 현저히 떨어지더군요. 그나마 대태도가 좋은게 이태도/설월화 스킬이 다방면에서 우수하다는 점입니다. 2. 대태도로 혼돈을 걸기 위해선 종x부가 거의 필연적으로 따라와야 합니다.(똥손 한정) 앞서 말씀드렸다시피 느리고 기력 소모가 크기 때문에 속성 축적을 위해 장비와 수호령을 잘 선택하셔야 합니다. 댓글을 보니 정속성 호타루마루로 바꾸셨던데 탁월한 선택을 하셨네요. 일단 1회차에서 적어도 DLC2까지 완료하시고 봉황 수호령을 얻으세요. 봉황 수호령을 얻게 되면 일단 정속 축적에는 크게 어려움이 없을거고 "잔잔한 숨결"이라고 적에게 발각되지 않았을때(비전투상태) 체력이 차는 버프가 생깁니다. 그리고 음양술 익히셔서 종x부를 배우세요. 몸에 종x부 두르고 적한테 비비기만 해도 속성 이상이 걸리고, 무기의 정속성+종x부의 속성으로 혼돈이 자연스레 걸립니다. 그럼 이제 종x부의 속성 유지가 관건인데 액세서리에서 사용하는 종x부랑 같은 속성의 축적 옵션을 맞추고, 음양술 소비 무효 옵션도 끌어올 수 있는 장비에서 다 맞춰주세요. 여기까지하면 일단 4회차까진 혼돈 걸면서 진행하는데 큰 문제는 없을겁니다. 3. 혼돈 연장에 관해서는 위에 분들이 잘 설명해 주셨고 도타겟님 영상도 있으니 참고하시면 될 것 같습니다. 근데 일단 혼돈만 걸 줄 아시면 되요. 꼭 혼돈 연장을 못해도 5회차 진행 못하고 그런건 아니니 느긋하게 진행하면서 깨우치시면 됩니다. 아이템 숏컷은 초반에 아귀도 못때려 잡던 진정 똥손 기준으로 설명드립니다. 숏컷 기본 세 줄은 셋팅하셔서 숏컷 전환 익히시고 세 줄 모두 상하좌우 네 칸 중에 한 칸은 같은 위치에 모두 선약 집어넣습니다.(정신없어서 손 꼬여서 숏컷 전환 못해도 위급 시 선약 빨 수 있게요.) 첫줄의 나머지 세칸은 종x부 같은 지속시간이 짧아서 전투 중 리필이 필요한 스킬 (저같은 경우 종뇌부, 종화부, 호신부) 두번째줄 버프 계열 음양술(금강부 등)과 정화된 붓, 세번째줄 버프 계열 인술(고양이, 첩자, 바꿔치기 등) 이렇게 쓰고 있습니다. 장비셋팅은 음양준엄5+이자나기6+쓰쿠요미3에 저도 혼다+멧돼지투구, 두루마리는 용맹, 주술, 육체의 심오 이렇게 셋팅했습니다.

KG No.21
와 인왕게 분들은 어쩌면 이렇게 다들 친절하실까 ㅠㅠ 대략 말씀하신 방향으로 하고 있는데, 일단 세팅시에 음양술 소모 무효 옵션을 다 맞추기가 어려워서 천천히 가고 있습니다. ㅠㅠ 일단 가장 마지막에 클리어한 퀘스트가 수라몽의 형제도인데.. 마가타를 상대하면서 느낀건 상당히 불합리 하다는거에요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 봉황이 없고, 정속을 정전부와 무기속으로만 걸고 있으니 혼돈 연장은 거의 불가능하고요. 방어구가 160베이스라 스킬딱 한대 맞으면 죽더라구요 ㅎㅎ 1회차는 패턴을 몰라 어려웠다면, 3회차는 다피하다가 잡기 실수로 딱한대 맞으면 눕더라구요 ㅎㅎ 대태도가 좀 빡치는게 기력을 깎아내기가 생각보다 어렵고, 속성 축적도 구려서 일난상황에선 특기만 기다리고 있는 수동적인 상황이 좀 에바인것 같습니다. 여지껏은 파취설때문에 인간형에 어마어마한 강점이 있었는데 이것도 후반가면 안먹힌다 하니 진짜 무기교체를 좀 심각하게 고려중이긴합니다만.. 이것도 5회차를 진입해서 수정할까 합니다. 결론은 5회차를 가야하는데 일단 3회차는 좀 스스로 해보는걸로 정해서 제가 제 발목을 잡는 형국입니다 ㅎㅎㅎ 셋팅은 곧 따라해보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.20 12:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1306332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 329331 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398987 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205935 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147128 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125463 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240074 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97066 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430189 2020.03.08
53138 잡담 아쮸♪ 7 3029 2021.07.07
53058 잡담 아쮸♪ 3 1319 2021.07.06
53005 잡담 아쮸♪ 2 1094 2021.07.05
52888 질문 아쮸♪ 2 1462 2021.07.03
52852 잡담 아쮸♪ 5 1431 2021.07.03
52848 잡담 아쮸♪ 1 662 2021.07.03
52824 질문 아쮸♪ 1 1242 2021.07.02
52790 잡담 아쮸♪ 3 902 2021.07.02
52716 잡담 아쮸♪ 1 606 2021.06.30
52658 잡담 아쮸♪ 1 798 2021.06.29
52557 잡담 아쮸♪ 1 4101 2021.06.27
52446 잡담 아쮸♪ 4 1327 2021.06.26
52365 잡담 아쮸♪ 1 390 2021.06.25
52232 잡담 아쮸♪ 1 279 2021.06.22
52198 잡담 아쮸♪ 1 192 2021.06.21
52064 잡담 아쮸♪ 1 5643 2021.06.19
52017 잡담 아쮸♪ 1 504 2021.06.18
51971 잡담 아쮸♪ 1 1854 2021.06.17
51919 잡담 아쮸♪ 1 888 2021.06.16
51845 잡담 아쮸♪ 4 867 2021.06.14
51527 잡담 아쮸♪ 2 2811 2021.06.07
글쓰기 21개의 글이 있습니다.

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X