본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] PS5 / 주황옵 나눔 [36]

(5433336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2028 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.134.***.***

오오오.. 성지같은 글이네요. 제 두루마리도 시드님이 나눔 주셨었는데.. 기억 하시려나.. 여러모로 감사 드립니다 OTL.

(IP보기클릭)123.208.***.***

VIDEOROX
넵 기억하죠 심부 영동도 같이 하고 했었는데 ㅎ | 21.05.13 00:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6588049745
저도 잘 모르는 부분이라서 궁금하긴 하네요. 만약 이게 하루밖에 안가는거라면... 일단 제가 지금 종류별로 파밍을 해두려고 시도중이니.. 제가 먹어지면 킵 해뒀다가 나중에라도 하나 만들어 볼게요. 시드님의 고마운 나눔인데 증식 해야죠 ^^ | 21.05.13 00:29 | |

네 그렇게 오래는 안 가는걸로 알고 있어요. 대략 몇 시간 정도.. | 21.05.13 00:50 | |

일딴 제가 한세트 파밍 해뒀습니다. 저도 몇개가 필요해서 파밍 지속중입니다. 혹시 시드님 무덤이 사라지고 난 후에라도 나중에 필요해 지시면.. 요청 주시면 제가 플스 켜서 무덤 만들어 놓고 다른 일 보면 되는거 같은데.. 그런식으로 해보시죠 시간대 맞을때. | 21.05.13 00:58 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

VIDEOROX
저도 받을수있을까요? 기종 안맞아서 그런건지 무덤 안보이네요 | 21.05.13 01:35 | |

네프라
무덤이.. 보일때가 있고 안보일떄가 있고 그런데, 타이틀로 돌아갔다가 들어가 보거나.. 마을로 가서 잠시 있다가 들어가 보거나.. 이러다 보면 시작하는 신사 근처에 파란 무덤 몇개와 구석쪽에 빨간 무덤이 보여요. 일단 제가 해뒀으니 지금 하는거 마무리 하고 시간 맞춰서 함 하시져 | 21.05.13 01:37 | |

VIDEOROX
감사합니다 듣기로 플4~5 서로 칼무덤은 안보인다는데 | 21.05.13 01:38 | |

네프라
아 혹시 ps4 이신가요? 이게 기종이 안 맞으면 무덤이 안 보여요 ㅠㅠ 제가 나중에 ps4 꺼내서 다시 한번 할게요 | 21.05.13 01:39 | |

네프라
으음.... 그런가요 저는 플5 인데.. ㅠㅅㅠ 일단 시드님게 지금도 남아 있나 제가 함 더 보구요.. 남아 있다면 댓글 드릴테니 왔다 갔다 하면서 함 봐보세요. 플4 플5 멀티도 같이 되는데 칼무덤이 안보일수도 있을래나.. | 21.05.13 01:40 | |

SydKor
네 방금 친추드렸어요 감사해여 ㅎㅎ 가드시의 속피감소랑 공격력은 필요했는데.. | 21.05.13 01:40 | |

SydKor
으헉.. 플4 플5 서로 안보이는군요 ㅇㅅㅇa 이런 문제가.... ;;;; | 21.05.13 01:41 | |

VIDEOROX
그러게요 ㅜㅜ 인왕1 톡방에 쿠나이세트 나눔하려니 플4 플5 서로 무덤은 안보인다더군요 다만 멀티만 됩니다. | 21.05.13 01:42 | |

네프라
에... 제가 플4 노멀, 플4 프로, 플5 이렇게 있긴 한데요... 플5 에서 하던걸 플4 또는 프로로 가져가서 할 수 있는 방법이 있을까요? 세이브가.. 호환이 서로 되나.. -_-? 이게 되면 플4에 인왕2 다운로드만 받으면 바로 할 수 있게 되긴 하는데요... 흐음.. | 21.05.13 01:51 | |

VIDEOROX
음.. 그거 잘 모르겠습니다 으음... | 21.05.13 01:55 | |

네프라
일딴... 저도 잘 모르겠어서 플4 프로에 인왕2 다운받아 보려고 하고 있습니다. 하도 오래 안켰더니 뭔 시스템 업뎃을 하라고 해서 하는중.. ㅋㅋ 인왕2 다운로드 받을래도 꽤 걸리긴 할텐데... 뭐 일단 받아지는대로 해보겠습니다. 너무 늦지 않는다면. | 21.05.13 01:57 | |

VIDEOROX
엄청 간단해요 메인화면에서 크로스세이브 들어가서 하시면 서버에 세이브파일이 저장 되는데 그걸로 ps4든 5든 언제든 백업 가능 합니다. | 21.05.13 01:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

네프라
켁 4 5 서로 공유안되는구나. 나중에 필요하면 할려했드만 -0- | 21.05.13 01:58 | |

SydKor
오.. 크로스 세이브 하는게 있네요. 클라우드에.. 이러면 제가 플4 프로에 인왕 2만 받으면 네프라님과 나눔이 되겠군요. ㄱㄱ 하겠습니다. | 21.05.13 02:00 | |

VIDEOROX
오오 사랑합니다. | 21.05.13 02:04 | |

VIDEOROX
나눔받고 야샤카니의 곡옥좀 먹으러 심부 영동 하실래여? | 21.05.13 02:04 | |

네프라
플4 프로에 인왕2 다운로드 받고 있습니다. 플5와는 다르게 플4 시리즈는 다운속도가 너무 느려서.. 오늘 밤 내로 되것나 싶네요. 일단 걸어두고.. 오늘 시간이 넘 늦으면 낼 오후나 저녁에 하는걸로 하시죠. | 21.05.13 02:04 | |

네프라
다운로드 대략 1시간 20분 정도 걸린다고 나오네요. 흐음.. 오늘 되려나... | 21.05.13 02:07 | |

VIDEOROX
감사합니다 ㅎ 친추걸게요 | 21.05.13 02:09 | |

오오 감사합니다.

만약 제가 증식을 위해서 나눔을 한다 치면, 무덤 만들어 놓고 제가 플스를 켜둬야 하나요.. 아님 꺼도 상관이 없나요?

VIDEOROX
아마 켜야하지않을까요? | 21.05.13 02:19 | |

네프라
제 생각도 그렇긴 그래요 ㅎ 만약 그런거면 켜두고 놔두면 되죠 뭐. ㅎ | 21.05.13 02:20 | |

VIDEOROX

| 21.05.13 02:24 | |

(IP보기클릭)1.129.***.***

VIDEOROX
무덤 생성만 된 후엔 뭘 하든 괜찮습니다 사냥을 하셔도 되고 단, 낙명 조심. 플스 끄고 주무셔도 됩니다. | 21.05.13 02:35 | |

SydKor
오오 플스를 꺼도 되는군요! 정보 감사드립니다. 지금 시드님 캐릭터를 열심히.. 만져 드리고 있습니다. 고맙고 죄송하네요 ㅠ | 21.05.13 02:36 | |

VIDEOROX
파밍 한번 하고 신사에 기도 한 후 게임을 종료 -> 게임 다시 시작하면 그 자리에서 바로 나오면서 칼무덤이 바로 보입니다. 기다리는 것 보다는 이 방법이 빠르네요. 참고들 되셨으면.. | 21.05.13 04:25 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

감사합니다.. 덕분에 좋은 옵 구했네요. ^^

(IP보기클릭)122.39.***.***

감사합니다 !~ 친구신청했는데 수락하신후에 진행되는거죠 ~?

16시 20분 현재.. 아직도 있을까 궁금해서 가보니까.. 시드님 칼무덤 만들어 두신거 아직도 있네요. 하루 정도는 가는 모양인데요? 그나저나.. 이 좋은 글에 왜 추천수가 이리 없노.. ㅠ

VIDEOROX
아 생각보단 오래 가는거 같네요. 글구 낙명해도 계속 남아 있나 봅니다. 이게 뭐 사람들 말만 듣고 그런가보다하고 만들줄만 알았지 나중에 따로 실험을 해본 적이 없어서 ㅋ 피드백 감사합니다. | 21.05.13 17:56 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 330424 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400018 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206305 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147354 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125751 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240645 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97187 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431027 2020.03.08
[잡담] 지옥 두루마리 부탁드려요 플스 (11)
[잡담] VIDEOROX님 감사합니다. (6)
[잡담] 인린이 3종 다마시로 요력이 잘 차내요 ^^ (3)
[질문] 5회차 인린이 수갑 질문드립니다 (6)
[질문] 많이 쓰시는 방어구 창고에 모아두게요 (8)
[잡담] 인린이) 고다마 없어졌어요...
[잡담] [PS4/PS5] 이식옵 나눔합니다.
[질문] 회피질문드립니다 (2)
[잡담] [플스] 이식옵 나눔 합니다. (11)
[잡담] 연휴동안 나락옥 30층 도착했습니다 ^^ (2)
[질문] 5회차 칼무덤 환혼 질문이여 (8)
[잡담] 난행9 빤스런, 1렙 무기런, 3인 토너 (1)
[잡담] 인손실 (4)
글쓰기 55624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X