본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 드디어 음양무사세트 졸업.. [22]

(5277817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8417 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
음양술 공격시 공격디버프, 쓰쿠3에 방어디버프 동시에 되고요. 음양술법력 700 공증 7~8퍼 증가합니다. 그리고 음양무사는 5세트 맞추면 쓰쿠7에 나온 음양발양도 됩니다. 별옵 3개도 되고 은총 음양무사 5, 쓰쿠3, 다른 은총 6 되구요

(IP보기클릭)116.122.***.***

멋지네요~ 왕부럽. 5회차 나락 40층 달리고 있는 인린인데요, 혹시 음양무사 세트도 특정 층수에서 드랍하거나 하나요? 애매하게 모여서 급한데로 대츙 맞춰서 입고 다니긴 하는데, 빤스 안입고 바지만 입은 느낌처럼 뭔가 찝찝하네요.

마리앙뚜아네트워크
음양무사는 신기 제작하거나 혹은 나락옥 사이토 보스 잡으면 나오는데 그걸로 세트를 입어서 악세서리에 방어구 출현 두벌구이로해서 필드나 보스나 파밍하시면 됩니다. | 21.04.10 22:15 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

마리앙뚜아네트워크
아니요 음양무사는 은총아니라서 랜덤드랍이에요 악세 두벌구이해서 방어구 우선출현 챙기시면 음양무사 잘나와요 | 21.04.10 22:16 | |

아이유 인린이
악세 두벌구이는 한 번도 안해봤는데, 그 뭐시냐 난행의 돌인가 그거로 하는게 맞나요? | 21.04.10 22:19 | |

네프라
사이토가 여러명이네요, 음양술 쓰는 놈인건 알겠는데 이름까지 알 수 있을까요? | 21.04.10 22:25 | |

마리앙뚜아네트워크
사이토 도씨미쯔인것 같네요. | 21.04.10 22:27 | |

마리앙뚜아네트워크
네 맞습니다. 아뇨 대장간에 가면 두벌구이 | 21.04.10 22:29 | |

네프라
여태 무기만 되는줄 알고 방어구 옵션 잘뜬 분들 개부러워했었는데, 감솨합니다~! | 21.04.10 22:33 | |

마리앙뚜아네트워크
네! 다만.. 악세서리, 다마시로 헬난이도 파밍입니다 | 21.04.10 22:39 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gjtthfl911
음양술 공격시 공격디버프, 쓰쿠3에 방어디버프 동시에 되고요. 음양술법력 700 공증 7~8퍼 증가합니다. 그리고 음양무사는 5세트 맞추면 쓰쿠7에 나온 음양발양도 됩니다. 별옵 3개도 되고 은총 음양무사 5, 쓰쿠3, 다른 은총 6 되구요 | 21.04.10 23:27 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gjtthfl911
네^^파이팅! | 21.04.10 23:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 전 무기옵션에 설월화시 공증을 도저히 못빼겠던데.. 공격력반영(근력)을 넣으셨네요. 상하의에 피해감소옵션 음.. 참고가 되었습니다. 나머지 은총은 니니니인가요?

루리웹-0235463384
네 공증은 잇폰 다마시로 커버하면 되니까요 아뇨 이자나기로 합니다. 두루마리+ 무기에 무기 스킬기력대미지 30퍼 나오니 니니기 대신 이자나기로 했습니다 총합 정속성 대미지 80퍼 | 21.04.11 00:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

네프라
아.. 잇폰으로! 정속80%면 뭐 그냥 혼돈급이네요 크. | 21.04.11 02:00 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

진짜 졸업이시네요. 다른 부위도 구경하고 싶어요. 아.. 심부를 빨리 가야하나... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

선미리
투구 멧돼지 투구에 요력 + 근접공격시 요력가산량 별옵이고 악세서리는 1 스킬대미지, 음양술을 명중시 지둔, 기력 0에 대미지 20퍼, 2 야사카니의 곡옥 - 정속성 대미지 20퍼, 기력0 대미지 20퍼, 일난해제입니다 (일난해제가 있음 인간보스들 호구됩니다) | 21.04.11 19:19 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

네프라
일난 해제 지속 시간 연장은 생각도 못 했는데 저도 달아야겠어요. 전 언제나 님처럼 졸업을 할 수 있을지... 100층 이상 나락옥보다 심부 15층 이하가 더 나은가요? 졸업 부러워요. 님 아이템 참고할게요. 감사합니다. | 21.04.12 02:48 | |

선미리
네 화이팅!! 심부 은총 체감은 26층부터 잘 나옵니다. 26층부터 파밍하시면 됩니다. | 21.04.12 07:02 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

저는 이거 새로 떠서 맞춰보긴했는데 공피감이 궁지라서 아쉽네요 ㅠㅜ 졸업은 무리겠죠

우쿰
ㅎㅎ 원하는 별옵은 잘 안나오니 저는 원래 요속세트인데 다마시로 회차,화몽 너무 안나오니 요속보다 정속세트 먼저나와서 얼떨떨하게 정속성종결세트.. | 21.04.11 19:12 | |

이게 새로뜬거고 위에 사진이 기존에 쓰던거에요

우쿰
요속이면 공피감+요념게이지+ 근접 스킬대미지면 종결급이죠 달리기 대신 두벌구이에 근접 기력 데미지 넣으면 되고 상하의 공피감 두개있음 심부 난행에 가보면 거의 1방 안당합니다. 체력보다 공피감 추천 | 21.04.11 19:16 | |

네프라
그렇군요 무기파밍 끝나면 음양무사 졸업이나 다시 파밍해야겠네요 ㅎㅎ | 21.04.12 02:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 55553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X