본문

인왕 2

평점 :
8.9 더보기 +

최근

[공략/팁] 거대 해골 가면 고다마가 악세사리, 다마시로의 옵션을 바꿔주네요 (살무사의 신역) [54]

댓글 | 54

와 몰랐네요
와..;
띠요옹
(1318626)

211.112.***.***

무슨 옵션이 붙는지 궁금하군요 ㄷㄷ 장비도 되려나;
(4923880)

166.104.***.***

두벌로 안붙는게 나온다는 소리가 꽤 흥미롭네요
(4923880)

E과
요력가산량 원래 야사카니에선 안뜨던가? | 20.04.09 14:58 | | |
(5333805)

106.101.***.***

E과
네 야사카니엔 요력가산 안붙어요... | 20.04.09 15:17 | | |
도나
안붙는다는게 두벌로 안붙는다는건가요 아님 드랍으로 얻어도 안나온다는건가요? | 20.04.09 19:40 | | |
혹시 다마시로도 옵션 바꿀수 있을까 하네요..?? ㅎ
(4923880)

기능장파티쉐
원래 다마시로줘서 다마시로 다시 주면 옵 바꿔서 나왔어서 될거같네요 | 20.04.09 15:00 | | |
(4923880)

E과
다만 똑같은종류로 돌려줄 확률이 100퍼가 아니었는데 악세2개 같은 식으로 주면 100퍼가 되는 식인건가... 음 이거 좀 해봐야겠네요 | 20.04.09 15:01 | | |
E과
제가 슈텐토지 동조량 -1필요한데 먼제 슈텐토지 떨구고 다른거 암거나 떨구고 확인하고 안나왔으면 만약 슈텐토지 다마시로 그래로 주면 해골 만날때마다 반복하면 언젠간 나올수도 있다는 희망이 ㅎ | 20.04.09 15:04 | | |
(4923880)

기능장파티쉐
사람찾기 스다마 3마리였던거 같은데 거기서 노가다 뛰시면 될듯? | 20.04.09 15:08 | | |
(4923880)

E과
1장 서브퀘 | 20.04.09 15:09 | | |
E과
아하~~~ 퇴근후 해봐야겠네요 ㅎ 감사합니다 | 20.04.09 15:09 | | |
(4923880)

기능장파티쉐
아 근데 큰 스다마만 되는건지 아닌지 모르겠네요. 이것도 실험해봐야될듯 | 20.04.09 15:13 | | |
E과
넵 ㅎ | 20.04.09 15:17 | | |
(4923880)

기능장파티쉐
아 영상보니까 옵션 바꾸고 싶은 악세나 다마시로를 먼저 떨구고 이후 필요없는 악세나 다마시로를 떨궈서 총 2개의 아이템을 교환 이라고 자막이 있으니까 다마시로도 되겠네요. 근데 2개 먹고 저러는게 큰 스다마 기믹인지 아니면 버그성인지는 모르것네유 | 20.04.09 15:27 | | |
E과
큰 스다마만 될거같아요 ㅎ 제작진이 아무이유 없이 큰 스다마 만들이유가 없다고 생각하니 ㅎ | 20.04.09 15:32 | | |
(4923880)

223.38.***.***

기능장파티쉐
아 영상에서도 초반 자막에서 큰 스다마랑 하라고 되있네요. 아마 같은 종류템 2개 먹고 처음 준 템 확정으로 돌려주는게 큰 스다마 기믹인듯. 다만 두벌로 안나오는 옵이 나오는건 버그성인가 의도된 것인가... | 20.04.09 15:34 | | |
E과
일본어 하시니 정보전달이 빠르시네요 ㅎ 감사합니다 | 20.04.09 15:39 | | |
(5336744)

122.217.***.***

거대 스다마 한정인건가요? 아님 그냥 스다마도 되는건가요?
앞머리 공략팁으로 바꾸시면 베스트가서 많은분들이 볼수 있습니다
(844989)

223.62.***.***

이러면 거대한 고다마의 경우 악세 한정이 아닌 방어구나 다마시로 무기도 해당 되지 않을까요?
(5333805)

하..퇴근하고 바로 해봐야겠네요 이렇게하면 야사카니에 요력가산이나 곡옥에 인술무효도 땡겨지겠네 이것도 버그성같은데.. 근데 2개를 집어가네요? 하나만 집어갔던걸로 아는데. 큰놈만 그런건가요? 음..
(5333805)

도나
다마시로도 이런식으로 하면 설마 요괴댐이랑 해당요괴댐이 같이 붙어서 나온다던가.. 그러진 않겠죠..? 중복옵이라 안되야 정상인디 | 20.04.09 15:22 | | |
(4923880)

도나
그동안 큰 스다마랑 작은 스다마의 차이가 대체 뭔지 의문이었는데 아무래도 2개 주워가는건 큰 스다마 기믹일 확률이 높아보이네요. 근데 두벌로 안나오는 옵 나오는게 과연 버그성일지 아닐지... 이게 중요하겠군요. | 20.04.09 15:29 | | |
(62305)

59.14.***.***

도나
영상 썸네일에 거대스다마라고 하니 큰 놈만 되는 것 같아요. ㅋㅋㅋ 스다마를 해골 가면 고다마라고 했네요 | 20.04.09 15:33 | | |
(5333805)

E과
그러네요.. 큰놈은 뭐지 싶었는데 이런 차이가 있었네요 이것저것 테스트해봐야겠어요ㅋㅋ | 20.04.09 15:42 | | |
정말 별별 요소를 다 숨겨놨네요; 얘들은 왜 뭘 만들어놓고 얘기를 안하지
(781542)

121.162.***.***

도시이에 주판에 체회 붙어주면 완전첸데
(55530)

223.24.***.***

우와 2개 던저줄수도 있군요 이거 처음암 ㅋㅋㅋ
(5328924)

218.39.***.***

띠이이용 야사카니 요력 가산 4.8% 나왔네요 신기하군요 ㄷㄷ
푹찍
와우 우 | 20.04.09 15:42 | | |
기능장파티쉐
| 20.04.09 15:42 | | |
(5328924)

푹찍
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부적이랑 계속 섞어보는데 4.9% 도 나오는군요. 5.0% 이상은 제가 먹어보질 못해서 여기서 스탑해야겠습니다. | 20.04.09 16:09 | | |
(5333805)

푹찍
4.9가 최대 맞을겁니다 걍곡옥 기본옵이 4.9가 최대였던걸로 기억함.. 혹시 중복옵도 붙나요? 인술술법력이랑 음양술법력이 같이 붙어 나온다던가.. 그런경우는 안생겼는지요 | 20.04.09 16:13 | | |
(4923880)

도나
근데 영상 마지막에 요력 가산량 6.8% 가... | 20.04.09 16:15 | | |
(4923880)

E과
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.04.09 16:17 | | |
(5328924)

도나
시행횟수가 적어서 그런 경우는 못봤어요 ㅜㅜ | 20.04.09 16:19 | | |
(5328924)

E과
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ 6.8% 와 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정보 감사합니다 | 20.04.09 16:21 | | |
(5333805)

E과
오잉ㅋㅋㅋ6.9였던가.. 제 곡옥이 수치가 몇이었는지 기억이 안나네요ㅋㅋ | 20.04.09 16:49 | | |
(673922)

59.151.***.***

도나
그냥 곡옥 6.8% 붙습니다 제가 가지고 있어요 | 20.04.09 17:11 | | |
와 대박!
도대체 이런 건 어떻게 알아내는 건지 대단하네요.
신역에 큰스다마 위치가 어딘가요 `ㅅ`? 전 큰애를 본적이 없네여;;
(62305)

59.14.***.***

어쩌다 왔어요
영상 후반부 보시면 가는 길 나와요 | 20.04.09 16:22 | | |
써냔
아 찾았어요 ㅎㅎ 신사 근처 얘가 큰애구나;;ㅋㅋ | 20.04.09 16:30 | | |
다마시로 동조비용이 뜨게 할수있으려나요...
(55530)

다이묘의 ~~~ 첫 장군 죽이고 왼쪽길에도 대형 스다마 있어요.. 애가 젤 가까울거 같은데..
(5333805)

쿠마밥
바로 옆에 신사있으니 강종재접으로 제조법파밍하듯이 하면 될거같습니다. 제물템 소모도 없으니 살무사가 제일 나을듯 싶네용 | 20.04.09 17:07 | | |
(55530)

도나
아 애는 바로 근처에 있군요 | 20.04.09 17:11 | | |
(79730)

76.173.***.***

각 액세서리마다 붙는 옵션종류를 알아야하지 싶은데 중복되지않는 옵션이랑.
(5183746)

223.39.***.***

큰놈이 내놔! 할 때 좀 위협적이라더니

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10140 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트형 시트 +수정 (28) 송뽕 18 18697 2020.03.31
10087 공략/팁 제조법서 드랍정보 100% 완성판_v1.07 (26) 니오초심자 18 43909 2020.03.31
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 5342 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (5) _루리웹 게임 19 160878 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (131) Deep-Elta 6 12406 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 41 91886 2020.03.08
18524 잡담 Gainax0000 7 124 12:26
18523 질문 루리웹-1843528512 83 12:10
18522 잡담 루리웹-3054506747 91 11:51
18521 질문 루리웹-7249822521 116 11:04
18520 잡담 루리웹-6416490855 102 10:58
18519 질문 기륜 134 10:45
18518 잡담 제1악장 46 10:19
18517 잡담 vodls229 1 144 09:54
18516 잡담 루리웹-1843528512 182 09:47
18515 잡담 닉네임이뭔데!!!!!! 102 09:21
18514 영상 4Leaf_Woo 3 132 09:06
18513 질문 기륜 77 08:53
18512 영상 Dotaget 5 129 07:13
18511 잡담 혈혼귀렵 1 243 03:59
18510 영상 리안아재 5 308 03:51
18509 공략/팁 혈혼귀렵 11 766 03:47
18508 잡담 혈혼귀렵 1 210 03:29
18506 잡담 화성성 1 67 03:00
18504 잡담 루리웹-1191575768 441 01:10
18503 나그네 제1악장 134 00:15
18502 잡담 [毘沙門天] 2 185 2020.05.26
18500 질문 vodls229 276 2020.05.26
18499 질문 플포좋아 242 2020.05.26
18498 영상 Nestea_ 5 116 2020.05.26
18497 잡담 컷더뮤직 70 2020.05.26
18496 영상 플로우시기 5 188 2020.05.26
18495 잡담 어쩌다 왔어요 310 2020.05.26
18494 잡담 KRONOS-X 167 2020.05.26
18493 잡담 루리웹-5406466439 74 2020.05.26
18492 잡담 루리웹-1613343323 141 2020.05.26

글쓰기 15252개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X