본문

평점 :
9.3 더보기 +

[정보] '마지마건설 사가' 가사 번역 [29]

(4538649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15095 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
애사심이 끓어오르는 가사네요 크

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
캬~ 띵곡 입니다

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
노래 중독성 있고 진짜 좋네요ㅋㅋ 가사 궁금했는데 감사합니다

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이 올드한 감성 ㅋㅋㅋㅋ 이 방면에는 레전드 일본브레이크 공업이 있었는데 생각나네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
역시 뜨겁고 쌈마이한 내용엔 어김없이 오시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
애사심이 끓어오르는 가사네요 크

마지마 고로미
입사신청은 안받습니다. | 17.12.15 22:21 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
캬~ 띵곡 입니다

한화도우승하는날이올까요?
은근 중독성 있습니다. | 17.12.15 22:22 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
노래 중독성 있고 진짜 좋네요ㅋㅋ 가사 궁금했는데 감사합니다

실명†확인
인게임의 일부설정치곤 참 그럴싸하게 만드네요ㅋㅋ | 17.12.15 22:27 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이 올드한 감성 ㅋㅋㅋㅋ 이 방면에는 레전드 일본브레이크 공업이 있었는데 생각나네요

BEST 이이다1
역시 뜨겁고 쌈마이한 내용엔 어김없이 오시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.15 22:23 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

감사합니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

클랜크리에이터 끝나고 이거나오면 오늘할일도다했구나 이런생각이듬

+웬즈데이+
조회끝. | 17.12.15 22:23 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

+웬즈데이+
이럴수가 ㅠㅠ | 17.12.15 22:24 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

마지마 건설 사가 번역 요청 글 올린 적있었는데 그런 사가 였네요 ㅎㅎ 게다가 마~지~마 건~설 나올떄 마다 따라하게 되는 ㅎㅎ 답글

2월의황제
아무도 번역 안해줬나요? | 17.12.15 22:35 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

이소베 선생
네 올렸는데도 답변이 사가이길래.. 유튭 검색해서 트레일러 번역 된거 찾았는데 간단히 부르더라구요 | 17.12.15 22:38 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

뭐야 이 중독성... 무한반복듣기중

루리웹-9712260433
딱 사가같이 적절하게 만든 느낌ㅋ | 17.12.15 23:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

작사 작곡을 다 마지마 성님이 다하신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 거기에 입사하고 싶어지는 느낌이듭니다

뷁밍수
입사신청 마감되었습니다. | 17.12.15 23:46 | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

번역 작업 수고 많으셨습니다 ㅠㅠ 무슨뜻인지 정말 궁금했었어요

징카
러닝타임이 길지않아서 수고는 별로 안했습니다. 항상 문제는 러닝타임. 인코딩시간때문에.. 암튼 잘 보시고요ㅎ | 17.12.15 23:45 | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

이소베 선생
넵 ㅠㅠ 정말 감사합니다. | 17.12.15 23:48 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

무슨 초등학교 교가같지만 너무좋당

(IP보기클릭)211.44.***.***

엑설런트~ 수고하셨습니다

신의열단
오랜만이군요ㅎㅎ | 17.12.16 10:05 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

이소베 선생
갑자기 바빠져서.. 게임하고싶어염 흑 | 17.12.16 10:07 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

네 다음 블랙기업 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

갓띵곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9441415 공지 [용과 같이 8] 공략&팁 모음 (5) _루리웹게임 25 534401 2024.01.30
9439909 공지 [용과 같이 7 외전] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 18 275355 2023.11.15
1970765 공지 [용과 같이 시리즈] 공략&팁 모음 (6) 관리자 11 1409532 2005.12.08
9419170 스샷 문드웰러즈 10 15821 2017.12.16
9419167 스샷 베노체르 16 11418 2017.12.16
9419126 공략/팁 Zenogears 5 6998 2017.12.16
9419124 영상 황천 7 5364 2017.12.16
9419106 공략/팁 xwonx 13 152282 2017.12.15
9419099 정보 이소베 선생 29 15095 2017.12.15
9419079 공략/팁 Piece001 7 58229 2017.12.15
9419076 소감 이이다1 9 4612 2017.12.15
9419063 공략/팁 @흰머리수리@ 19 120082 2017.12.15
9419060 소감 이까리순 9 10889 2017.12.15
9419055 공략/팁 작안의루비 9 135967 2017.12.15
9418954 공략/팁 랜디R 23 270925 2017.12.14
9418944 공략/팁 이소베 선생 19 51846 2017.12.14
9418876 공략/팁 V 마스터 20 99761 2017.12.13
9418839 스샷 이소베 선생 9 4028 2017.12.13
9418803 공략/팁 옆동네김집사 14 97312 2017.12.13
9418756 공략/팁 시키칸 커프리드 5 20268 2017.12.13
9418742 공략/팁 루리웹-1422353187 27 121452 2017.12.13
9418720 공략/팁 주봉 45 82235 2017.12.12
9418711 정보 파이나라 8 32063 2017.12.12
9418666 공략/팁 루리웹-9727223382 38 130927 2017.12.12
9418582 공략/팁 잡게왕Ver9.0 28 98928 2017.12.12
9418579 공략/팁 루리웹-1422353187 14 100500 2017.12.12
9418560 공략/팁 랜디R 46 239288 2017.12.12
9418413 정보 푸히히 21 49168 2017.12.11
9418387 공지 루리웹 게임 43 1253772 2017.12.11
9418314 소감 블레이드투카람 10 13043 2017.12.10
9418264 공략/팁 이소베 선생 84 250186 2017.12.10
9418258 공략/팁 무쌍 홀릭 8 8602 2017.12.10
9418233 공략/팁 방분객1호 15 62161 2017.12.10
글쓰기 940개의 글이 있습니다.

용과 같이 7

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.11.10 (PC)
[출시] 2020.11.10 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2021.03.02 (PS5)
[출시] 2021.02.25 인터내셔널 (PC)
[출시] 2021.02.25 인터내셔널 (XBOX ONE)
[출시] 2021.02.25 인터내셔널 (XSX)
사이트

X