본문

평점 :
8 더보기 +

[영상] 드래곤 볼 스파킹 계왕권,원기옥 작열!! [26]

(14416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23198 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***

그런데 정발판나오면 정발판 사실껀가요?

(IP보기클릭).***.***

글쎄요. 살 가능성이 높을거 같네요.

전 왜안나올까요..???

추천하고 갑니다.

(IP보기클릭).***

저도 추천하고 갑니다.

원기옥 너무... 웅장함이 없다;;; 다 좋은데 필살기 쓸때는 좀 실망..

필살기술이 좀 박력이 부족한듯; 암튼 재미는 있는거 같네요^^

http://www.playboard.co.kr/play.asp?bid=PB0509230032&fn=/2005/10/05/ds3.wmv

원기옥 ㅋㅋ 무슨 공놀이 같네--ㅋㅋ

필사기가 박력이 없어서 약간 실망했네요;;

역시 드래곤볼..최고의명작..

오~~ 그래도.. 기나긴 연출등이 필요없이 바로바로 나간다는 점에 스피드감은 계속 유지되네요.. (뭐.. 원기옥이 저렇게 빨리 모여.. 꼬딱지 만큼하게 나가는것이 쫌 걸리긴 하다만...) 하지만 이번작품은 여러모로 의미있는 작품인것 같습니다. 오공이 날아오는 베지터의 기탄을 방어하기 위해서 팔을 휘두르는 장면은 연기속에서 앞이 안보이자.. 젠장젠장~~ 하면서 연기를 팔로 없애는 연출같은 코믹함이 느껴진다는... 그나저나 배경음악때문에 그런지.. 완전 애니를 보는듯한 느낌이 대단하군요... ㅎㅎㅎ 근데 저렇게 개때식으로 갈려대는 기공포류를 어떻게 대처하는 방법이 없늕지요?? 소감글들을 읽어보면 초고속으로 빠르게 이동해서 피하는 것이 가능하다고 하던데 말입니다.. ㅎㅎ 아무튼 지금까지 영상들.. 너무너무 잘 보고 있습니다. 초 사이어인 버젼으로 플레이를 부탁해보는것은.. 아직 시간이 너무 무리가 있는 부분인가? ^^

● 오... 이거 정발 구입해야 할듯! 뭔가 스케일이 커보이는게 맘에 드네요. |jC|

필살기가 굉장히 심심하네요..

필구입이다. 원기옥 임팩트는 좀 부족한듯하지만 어쨌든 멋지네

오늘 국전갔다가 허탕만 치고돌아온 ㅡ.ㅡ.;; 용팔이네를 갔어야하는건데 ㅠㅠ

뒤통수에 마구잡이로 맞는 모습에서 많이 웃게 되는군요 쿠쿡

저는 왜 안나올까요 ㅠㅠ 정지됨 ㅠㅠ

저도 정지 우 ;ㅁ;

죄송하지만 다시 올려주심 안돼여?안나오네 ㅡㅡ;

윈도우 미디어 플레이10 받으시면 나옵니다!

재미있게 봤습니다. 근데 웃긴건;; 베지터가 터지다가 날아가서 자동차에 부딪혔는데; 만화대로 라면 자동차가 산산조각이 나고도 계속 날아가야 정상인데; 오히려 베지터가 멈춰버리는;; 근데 왜 처음엔 이상하다고 느끼지 못했을까;

전 자꾸 정지돼네요 ㅜㅜ.ㅜ

한하드... 대체 무엇이다냐;;;

정말 잘보고 갑니다 엔비님 스파킹 동영상 많이좀 올려주세요^^ 오반이 동영상도 많이^^ 추천 꾹 누르고 갑니다

한하드는 아침 9~10시 사이에 트래픽 초기화되는 듯 하네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 500832 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 374826 2016.10.19
1916169 영상 질투의엔비 25773 2005.10.06
1915930 영상 질투의엔비 8 23198 2005.10.05
9417670 영상 jamesda 8 22911 2020.01.19
9416539 영상 까미룽 2 21348 2019.04.07
9411826 영상 데코DECO 7 20520 2017.01.05
9415585 영상 튜유함 2 19885 2018.04.23
1917611 영상 질투의엔비 20 19541 2005.10.07
9419853 영상 루리웹-3552835252 2 19476 2021.10.13
9415882 영상 푼돈뱉어 2 19447 2018.08.08
2283263 영상 좀비돼지mkⅡ 18130 2006.09.04
9416716 영상 JASON1342 2 16646 2019.07.14
2078695 영상 칼빈츠 16638 2006.02.16
2062824 영상 Glen. 1 16022 2006.02.05
9419422 영상 신돈이 2 14770 2020.08.29
1940582 영상 킬_매니아 14626 2005.11.03
9419407 영상 JASON1342 2 13731 2020.08.27
2199770 영상 J.손오공 1 13633 2006.06.09
9417655 영상 jamesda 2 13564 2020.01.19
2562311 영상 난배추다 6 13454 2007.06.22
2196106 영상 J.손오공 13430 2006.06.04
9419077 영상 그랑누아 2 12831 2020.03.08
9418808 영상 OnlyONE Peach 2 12338 2020.02.08
9417410 영상 깻잎덕후 5 12133 2020.01.18
3657605 영상 쌈더맨 193 12126 2009.10.03
2619278 영상 페르소나3FES 42 11999 2007.08.22
9420145 영상 안느. 3 11860 2022.10.09
2045545 영상 수퍼사이아인 11770 2006.01.26
2297971 영상 제길슨 11291 2006.09.23
2164903 영상 난배추다 8 11269 2006.04.30
9418551 영상 OnlyONE Peach 3 11024 2020.01.31
글쓰기 1978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 Z 카카로트

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.01.16 (PC)
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.01.16 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.24 (SWITCH)
[출시] 2023.01.12 (PS5)
[출시] 2023.01.12 (XSX)

X