본문

[스샷] 시작한지 이주일 좀 된 뉴비의 사진짤들. (스포일러 주의) [3]

(16358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1474 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)119.197.***.***

지형 변화...저기 보이는 영화감독 셸터 바로앞에 다리 한개 만들어 놓으면 엄청 많은 따봉을 받으실수 있을지도... ... ...^^ 대자연의 미끄럼틀...설산에서는 타고 내려오는게 가능합니다. 그나저나 토리이는 어디가면 볼수있나요?....저는 아직 한참 멀었나보네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

아직이다2
이전엔 저 영화감독 셸터 앞에 탁 트이기까진 아니었어도 자동차로 들어갈 수 있는 길이 있었거든요. 그런데 오랫만에 다시 가보니까 그 부분이 전부 화산암으로 뒤덮여서 곱게 못들어가게 되어버렸던ㅋㅋ 있던 길이 지형변화로 막히는 건 처음 봤습니다. 설산에서도 리프팅 타보긴 했는데, 전 절벽같은데서도 활강하는 느낌으로 쀼웅~ 하고 떠서 내려올 줄 알았는데 수직낙하하더군요ㅋㅋ 지면과의 마찰만 줄이는 정도였습. 이후 리프팅서핑을 가급적 피하게 된ㅋㅋ 토리이는 타임폴농장 남동쪽의 바위산을 기어올라가시면 볼 수 있습니다. 메모리칲도 있음. (메일로 발견보고 받는 메모리칲의 경우, 메일을 받아야 칲이 생긴다면 베테랑 포터의 메일을 받으셔야 생길수도 있음) 베테랑 포터 양반이 "남쪽 끝의 벼랑에도 가봤다"며 써놨길래 진짜 남쪽 끝자락부터 뒤졌었는데, 생각보다 끝자락 아니었던ㅋㅋ 괘씸한 양반 같으니라고...ㅋㅋ | 20.10.13 14:00 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

웃는 인형
답글 감사합니다....주말에 한번 올라가봐야겠습니다.^^ | 20.10.14 10:22 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 542238 2019.11.16
[스샷] 2회차 현재상황 그 세번째
[스샷] (스샷) 스샷 #2 (3)
[스샷] 2회차 근황 두번째 (1)
[스샷] 자 누가 먼저 발견할까 (1)
[스샷] 2회차 현 상황 (6)
[스샷] (스샷) 여러모로 재밌는 게임이네요. (3)
[스샷] 기상관측소
[스샷] 국도를 빨리 재건해야하는 이유 (4)
[스샷] 성악설 (2)
[스샷] END
[스샷] 오늘의 국도재건 (5)
[스샷] 노동의 흔적 (1)
[스샷] 계속 앞으로 나가기 (3)
[스샷] 오늘도 고생한 트럭
[스샷] 버그 발견 (1)
[스샷] 시작한지 일주일 좀 된 뉴비의 사진짤들
[스샷] 시작한지 사흘 된 뉴비의 사진짤들 (7)
[스샷] 로켓런처~
[스샷] 전설의 따봉충
[스샷] 할로우 샘 (5)
[스샷] 업데이트 1.02 (1)
[스샷] 엔비디아 DLSS 품질 설정 굉장하네요 (10)
[스샷] 과연 세기말 배달부, 격이 다르군요.
[스샷] 그래픽 멋지네요 (2)
글쓰기 157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X