본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 『블루라지풍 노조에리 라디오가든 68화』입니다. [36]

(3083256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3229 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
진짜 작품이네요.. 진짜 재밌게 봤습니다. 나머지도 챙겨 봐야 겠네요

BEST
중간중간에 고퀄 컷신이랑 유머넘치는 자막이.. 감사합니다!

BEST
추천 0 에서 한 번 누르니 4가 되어있는 마술 ... 잘보겠습니다 :D

BEST
이 영상은 추천! ㅇㅅㅇ)b

BEST
정말 수고 많으셨습니다! 오늘은 이거 보면서 잠들겠습니다 :)

BEST
추천 0 에서 한 번 누르니 4가 되어있는 마술 ... 잘보겠습니다 :D

빠른 추천 감사합니다^^~ | 15.07.29 00:10 | |

BEST
이 영상은 추천! ㅇㅅㅇ)b

추천 감사드립니다^^ | 15.07.27 19:27 | |

삭제된 댓글입니다.

즐겁게 봐주신다면 저도 기쁩니다 ㅎㅎ | 15.07.27 19:27 | |

아아 기운난다!

노조에리로 힐링~★ | 15.07.27 19:27 | |

BEST
진짜 작품이네요.. 진짜 재밌게 봤습니다. 나머지도 챙겨 봐야 겠네요

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^~ 기존 한글작업에 관한 링크를 이용하시면 이전 작업영상을 보실 수 있습니다~ | 15.07.27 19:28 | |

간만에 오셨군요 언제나 좋은 영상 감사합니다!

감사합니다^^ 재밌게 봐주세요~☆ | 15.07.27 19:29 | |

세상에.. 감사히 보겠습니다.

재밌게 봐주세요 ( : | 15.07.27 19:30 | |

BEST
중간중간에 고퀄 컷신이랑 유머넘치는 자막이.. 감사합니다!

많은 분들의 도움으로 완성도가 올라갔습니다 ㅎㅎ | 15.07.27 19:30 | |

일단 추천부터 찍고 감상모드! 감사히 잘보겠습니다☆

재밌게 봐주시면 저도 감사합니다~☆ | 15.07.27 19:31 | |

잘봤습니다. 감사합니다.^^

영상 봐주셔서 저도 감사할 따름입니다 ^^~ | 15.07.27 19:41 | |

아아 노조에리는 살아가는 이유입니다. 그리고 별거아닌 그림을 넣어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

헌터님!! 귀여운 브릿지 그림을 제공해 주셔서 다시 한번 감사드립니다^^~ㅎㅎ 영상 재미있게 봐주세요^^ | 15.07.27 19:42 | |

BEST
정말 수고 많으셨습니다! 오늘은 이거 보면서 잠들겠습니다 :)

마스터님^^~ 임팩트 있는 컷신을 그려주셔서 감사합니다~ 일처리가 깔끔하지 못해 수정그림까지 부탁드리고 ㅠ_ㅠ... 그려주신 그림에 부족하지 않은 영상을 만들기 위해 노력했습니다 >_ | 15.07.27 19:44 | |

정말정말 수고하셨습니다!!! 너무 재밌어요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다^^ 생각보다 긴 작업시간이었지만 이렇게 재미있게 봐주시니 저도 기쁩니다 ㅠㅠ | 15.07.27 19:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신세기님^^~ 번역 사용을 허락해 주셔서 감사합니다. 68화 번역해주신 영상을 보고, 이 회차로 만들면 재밌겠다..라는 생각으로 제작까지 이르게 되었습니다~. 늘 라디오가든 번역해주시는 노고에 감사드립니다~ | 15.07.27 19:46 | |

커어어헠 한 편를 통째로...! 정말 고생하셨습니다, 아껴보겠습니다!

감사합니다^^~ 기존에 비해 상당히 긴 런닝타임이 나와버렸네요 +_+ ㅎㅎ | 15.07.27 19:47 | |

선추천 후감상! 고생 많으셨고, 좋은 영상 감사합니다.

추천 감사드립니다^^ 부족한 작품이지만 재밌게 봐주세요~ ㅎㅎ | 15.07.27 19:50 | |

정말 고생 많으셨습니다. ㅠㅠ

아이키르님^^ 같이 작업하시느라 너무 고생 많으셨습니다.. 제가 주말까지 잔업(?)을 드리고 막... ㅋㅋ 항상 제작은 혼자서 해오다가 누군가와 의견을 나눌 수 있다는 점이 너무 좋았습니다. 고퀄로 그려주신 노조미와 에리 그림이 최종적으로는 작게 사용하게 되어 죄송한 마음입니다 ㅠ_ㅠ 제가 원하는 그림을 딱딱!! 멋지게 그려주신 아이키르님~ 다시 한번 감사의 인사 드립니다 | 15.07.27 19:52 | |

아!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삶의 희망이여

삶의 희망 노조에리 (≥∀≤)/ | 15.07.29 14:21 | |

삶의희망 노조에리! 고생하셨습니다 선추 후감상!

추천 감사드립니다 (^ 3^) | 15.07.29 14:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 60 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 723 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 866 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33581 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 47754 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118517 2019.03.06
[잡담] 구정 기념 나눔합니다 (185)
[갤러리] 네소베리 뽑는 호노카 (피그마) (34)
[잡담] 메일을 실수로 날린 기념 나눔 (106)
[잡담] 친구놈이 보내준 포스터 (9)
[팬아트] 2014년 5월 15일 러브라이브게시판. (스압) (33)
[소감] 안녕하세요, 처음으로 글 써보는군요. (53)
[자랑] 싴쨩 인증고마워요 ㅠㅠ 싴스타그램 (36)
[잡담] 전에 예고한 bd 2기 전권 나눔입니다(종료) (121)
[갤러리] 한복이 전부 완성되었습니다. (15)
[잡담] 러브라이브와 오늘 작별합니다 (17)
글쓰기 61729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X