본문

평점 :
7.7 더보기 +

[소감] 이이다 리호, 릿피의 팬미팅을 다녀왔습니다. [45]

(1580173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1636 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

...죽어도 여한이 없으셨는데 난대없이 사ㅁ.. 아니 입영 통지서가.... 잘 다녀오세요 ㅠㅠ..

마지막을 보자 더욱 애잔하게 느껴집니다. (...) 저걸 봐서라도 날려야지. 토-부

마지막 아...

마지막이 본문..

이것도 오른쪽으로 날아가버려!! 라고 하기엔 베스트글 갱신 타이밍이 별로네요

글 내내 느껴지는 흥분과 마지막 사진의 좌절............아...................

베스트로 토부(・8・)

기승전눙물.. .

기다렸습니다 좋은후기였습니다 서예 받은거 부럽다!!!! 그리고 잘 뒈짖 2년후에 뵙시닼ㅋㅋㅋㅋ

엌 이분 저하고 하루차이로 늦게 태어났네요ㅋㅋㅋㅋ

아아ㅜㅜ 현역입대ㅜㅜ

막짤에사 표정굳어짐 ㅠ

ㅠㅜ 입영이라니..!! 2기가 한창일때 입영이라니!!!!!!!

지고의 행복을 느낀 뒤 날아온 영장이라니(...)

마지막이 결말.. 메데타시 메데타시

으아...기승전눙물 ㅠ..ㅠ

정말 부럽네요~ 릿삐 보고싶어요~

오른쪽으로 토~부~ 것보다 마지막...아..... 2개월뒤에 저도 따라갑니다ㅠ

굿바이 사요나라 아디오스

우리의 선물을 받았을까나-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨됀거 축하드립니다

그리고 몸조심 다녀오세요 ㅋㅋㅋ

부럽다아아아아아! 축하드립니다!!!

다 좋았는데 이럴수가.....입영이라니!!!!!!!!!!

닭한마리는...아무래도 백숙이겠죠?

아니에요. 닭한마리란 음식이 있어요. ...안 유명한가? 전 모르는 사람이 없는 음식이라고 생각했는데... | 14.04.03 23:40 | |

백숙일 가능성도 아예 없는 건 아니지만 닭한마리라는 음식이 따로 있어요. 예전에 이노우에 타케히코 화백이 한국에 와서 식사하면서 트윗을 날렸을 때 먹고 있던 음식이 닭한마리였던 걸 보면 일본인들에게도 의외로 알려진 음식이라던지? | 14.04.03 23:41 | |

엇? 음식명이 닭한마리인가요..저는 처음들어보네요....닭은 튀긴거 외에는 안먹다보니 | 14.04.03 23:42 | |

백숙과는 다르게 국물에도 간이 있어서 거기에 칼국수도 넣어서 먹어요 ㅎㅎ | 14.04.03 23:49 | |

천국을 맛보니 갑자기 크리티컬 몸 조심히 잘 다녀오세요 ㄷㄷ

그거슨 운명! 아아 정말 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

희망과 절망의 상전이...

그래도 가기 전에 좋은 경험을 하셨다니 부럽습니다. 그런고로 어서 오른쪽으로 가셔야죠?!

마지막....ㅠㅠ....

사실 막짤이 본문

기승전입대...ㅠㅠ

당첨됀거 축하드리고 부럽습니다 그리고 마직막엔 ........ㅠㅠ 가셨네요....

입대전 정말 큰 선물 받았군요. 군생활 잘하고 오세요 !!

모든것이 부러웠는데 마지막보고 애도를...... 함정카드가 숨어있었군요... 14군번;;

이 글을 읽는 제가 다 긴장을 하네요. 감사체 당첨 축하드립니다.

기승전논산 어디가서 자랑할 수 있는 좋은 추억을 가지고 갈 수 있으면 그걸로 된 것입니다.

천국과 지옥.

회장의 기분이 그대로 느껴지는 글이네요! 근데 군대라니 토-부 ㅜㅜ

마지막...... ㅠㅠ

보는내내 감정이입되서 발 동동구르며 봤는데 막짤에서 가슴이 얼어붙는거같네요 ㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548115 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/3... 마이온 1 127 2024.05.20
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 1990 2024.05.16
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 1175 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 1654 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 34273 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 48969 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 119688 2019.03.06
8401263 소감 Rubille 70 24482 2015.09.05
6901841 소감 Nine_SoL 66 7697 2014.05.10
6808526 소감 ほのこと 50 1636 2014.04.03
8071941 소감 마류원 45 1785 2015.05.20
8716098 소감 水海유세현 41 6263 2015.12.09
6830405 소감 네이룬 티르 40 3690 2014.04.12
9088648 소감 에르스테리아 37 790 2016.03.30
8160149 소감 南斗卑怯星 36 1301 2015.06.17
7702546 소감 水海유세현 35 2196 2015.02.05
6861680 소감 세포씨 34 2255 2014.04.25
7713110 소감 림프라이브 33 2096 2015.02.08
7830940 소감 오므라이스킴 32 1291 2015.03.13
8631593 소감 서울우유1리터 31 2544 2015.11.16
8757724 소감 Rubille 30 4694 2015.12.22
8109084 소감 키루@Kiru 27 638 2015.05.30
9111368 소감 전파첩보국 27 704 2016.04.04
8545591 소감 서울우유1리터 26 2128 2015.10.19
9218491 소감 마르키노스 26 512 2016.04.27
7924640 소감 KKちゅん♪ 25 2756 2015.04.06
9480770 소감 AqoursSEOUL2019 25 562 2019.04.28
7474490 소감 풍신령 25 1342 2014.11.27
9480484 소감 KRTF프로젝트 25 2792 2019.04.22
8614964 소감 水海유세현 25 834 2015.11.10
7922134 소감 슈퍼-아시아 24 847 2015.04.06
9450869 소감 나른한꼼돌이 24 1109 2017.10.22
8024901 소감 KKE_1021 24 7684 2015.05.05
9480571 소감 AqoursBus 23 2603 2019.04.24
8584548 소감 풍신령 23 1001 2015.10.31
8389911 소감 南斗卑怯星 23 477 2015.09.01
9450897 소감 나른한꼼돌이 23 1435 2017.10.23
글쓰기 3319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X