본문

평점 :
7.7 더보기 +

[팬아트] 이번 이벤트 코토리쨔응 그려봤습니다 [79]

(2212721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20247 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
에에? 코토리가??

BEST
이에니 카엨챸타놐?

BEST
와스레모노?

BEST
다 비켜! 이번 팝콘 장사는 내가 할거야!

BEST
작중 대사로 드립 치는 거죠 붕탁 드립도 일일히 귀찮게 으악 내 어깨! 흡입♂ 식으로 번역해서 치지 않는 것처럼요

비범한 실력이다...!

화가신가...ㄷㄷ

우와!!!!!!!

저기 직업이? ㄷㄷ

헐...코토리쨩 ㅜㅜ

-> 오른쪽 축하합니다. (...)

대단하다.. 부럽

오른쪽 축하드립니다. 헠ㅎ허ㅓ엉어억 코토리쨔응

안녕하세요. 오른쪽에서 왔습니다~

오른쪽 ㅊㅊ

BEST
에에? 코토리가??

BEST
이에니 카엨챸타놐? | 14.04.03 12:32 | |

BEST
와스레모노? | 14.04.03 13:18 | |

마니와나이쟈나이 | 14.04.03 14:05 | |

히코키데쨔우요!! | 14.04.03 14:21 | |

고메~~엔~~ | 14.04.03 14:40 | |

이타이 나니오 와레스레타노~ | 14.04.03 14:46 | |

파스포토? | 14.04.03 14:46 | |

이인간들잌ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.03 15:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.03 15:56 | |

추천수 조절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.03 16:27 | |

나도모르게추천을 올리고있어 | 14.04.03 19:05 | |

ㅋㅋㅋㅋ뇌내 재상이 되는 내가 싫당 | 14.04.03 20:19 | |

┌───────┒┌─┒┌─┒      ┌─┒┌──────────┒ ┕━━┑ ┏━━┛│ ┃│ ┖──────┘ ┃┕━━━━━━━━┑ ┃    │ ┃   │ ┃│ ┏━━━━━━┑ ┃┌────────┘ ┃    │ ┃   │ ┃│ ┃      │ ┃│ ┏━━━━━━━━┛   ┌┘ ┖┒  │ ┃│ ┖──────┘ ┃│ ┖────────┒  ┌┘┏━┑┖┒ │ ┃┕━━━━━━━━━━┛┕━━━┯━┳━━━━┛ ┌┘┏┛ ┕┑┖┒│ ┃┌──────────┒┌───┘ ┖────┒ ┕━┛   ┕━┛┕━┛┕━━━━━━━━━━┛┕━━━━━━━━━━┛ ┌──────────┒┌───────┒┌─┒┌───────┒┌─┒  │ ┏━━━━━━━━┛┕━━━━━┑ ┃│ ┃┕━━━━━┑ ┃│ ┃  │ ┃         ┌─────┘ ┃│ ┃      │ ┃│ ┃  │ ┃         │ ┏━━━━━┛│ ┖┒     │ ┃│ ┖┒ │ ┖────────┒│ ┃      │ ┏┛     │ ┃│ ┏┛ ┕━━━┯━┳━━━━┛│ ┃      │ ┃      │ ┃│ ┃  ┌───┘ ┖────┒│ ┖─────┒│ ┃      │ ┃│ ┃  ┕━━━━━━━━━━┛┕━━━━━━━┛┕━┛      ┕━┛┕━┛  ┌─┒   ┌─┒┌─┒┌───────┒┌─┒┌───────┒┌─┒ │ ┖───┘ ┃│ ┃┕━━━━━┑ ┃│ ┃│ ┏┑ ┏┑ ┃│ ┃ │ ┏━━━┑ ┃│ ┃┌─────┘ ┠┘ ┃│ ┃│ ┃│ ┃│ ┃ │ ┃   │ ┠┘ ┃│ ┏━━━━━┻┑ ┃│ ┃│ ┃│ ┠┘ ┃ │ ┃   │ ┣┑ ┃│ ┃     ┌┘ ┃│ ┃│ ┃│ ┣┑ ┃ │ ┃   │ ┃│ ┃│ ┃     ┕┑ ┃│ ┃│ ┃│ ┃│ ┃ │ ┖───┘ ┃│ ┃│ ┖─────┒│ ┃│ ┃│ ┃│ ┃│ ┃ ┕━━━━━━━┛┕━┛┕━━━━━━━┛┕━┛┕━┛┕━┛┕━┛┕━┛ ┌──────────────────────────────────┒ │ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┑ ┃ │ ┃                              │ ┃ ┕━┛              ┌───────────────┘ ┃                  │ ┏━━━━━━━━━━━━━━━┛                  ┕━┛                  ┌─┒                  ┕━┛ | 14.04.03 22:42 | |

스끼스끼 뿌와뿌와 | 14.04.03 23:01 | |

토부!

에엨?!...베스트니 카에챀따놐?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청잘그리신다했는데 베스트까지오네요이게

헐 스고이...

베스트니 카엨챸따노!?

베스트 축하드려요~

마치 올게 왔다는 듯이.... 오른쪽으로 가버렷!!!!!!!!!!!!!!

얼굴은 코토리인데..슴이 에리급이네요..헠헠..

으엌 코토리쨔응..

코토리쨩 마지 텐시...

오 그림 잘그리시네요 그나저나 어디서 어줍잖게 주워들은 일어를 자랑하고 싶은건가 어설프게 일부러 일어쓰는 애들은 뭐지 ㅋㅋ

BEST
작중 대사로 드립 치는 거죠 붕탁 드립도 일일히 귀찮게 으악 내 어깨! 흡입♂ 식으로 번역해서 치지 않는 것처럼요 | 14.04.03 13:26 | |

BEST
다 비켜! 이번 팝콘 장사는 내가 할거야! | 14.04.03 13:48 | |

epic fail | 14.04.03 13:51 | |

8.15 콜라 팝니다. | 14.04.03 13:58 | |

1하라쇼 | 14.04.03 14:00 | |

붐따 드립니다 | 14.04.03 14:02 | |

여기 콜라랑 버터맛팝콘 하나주세요 | 14.04.03 14:21 | |

이에니 카엨챸타노?!??? | 14.04.03 14:36 | |

-500하라쇼 드리겠습니다. | 14.04.03 14:51 | |

逆하라쇼...! | 14.04.03 15:09 | |

낫쵸는 안 파나요?? | 14.04.03 15:30 | |

ㄴ 그러면 1준 저는 너무 후한게 되잖아요..ㅠㅠ | 14.04.03 15:30 | |

이타이 나니오 와레스레타노~ | 14.04.03 15:51 | |

역하라숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.03 16:28 | |

드립치는것도 못알아듣고 이러는거 볼때마다 모르면 닥치고있는게 낫다는걸 느낀다 | 14.04.03 16:42 | |

저도 팝콘 하나좀요.... 는 훼이크고 다시한번 어설픈 일본어로 코토리쨩 마지텐시! | 14.04.03 17:28 | |

댓글단분 이에니카엨챸타네.. ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.03 18:11 | |

하라쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.03 18:24 | |

펩시 팝니다 | 14.04.03 18:40 | |

흡입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.03 23:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 내 어깨!!! | 14.04.04 01:03 | |

오 마이 숄더 | 14.04.04 02:28 | |

이에니 카엨챸타노!?

새벽에 올렸는데도 불구하고 이렇게 많이 봐주셔서 정말 감사합니다!!

배씨집안이신가보군요 반갑습니다;

아... 코토리라길래 기대했는데 옆동네구나.

20+XX라도 사랑만 있음 상관없잖아. | 14.04.03 16:14 | |

아이마스의 눈물 | 14.04.03 16:28 | |

빠른 오른쪽

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 ㅊㅊ

오른쪽 축하드려요~

역시 스말형이야! 럽라에는 가차없지!

러브라이브라는 이름의 하이패스

진짜 오른쪽 왔네

피요쨩이 아니야!

잘봤습니다

천사다.

저도 그려주세요

오른쪽으로 토부하셨군요 축하드립니다

스마일이 좋아해서 오른쪽으로 보냈구만

파타파타파타파타 히야히야히야히야~

와우 굿굿

다들 대체 모라는거야!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 282 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 237 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 844 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32578 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45921 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116739 2019.03.06
[팬아트] 하루카x호노카 그려봤습니다 (65)
[팬아트] LOVELIVE!! (71)
[팬아트] 이걸로 두명째 (50)
[공략/팁] 스쿠페스 느낌의 홈 화면 만들기 (100)
[팬아트] Pile님 사진 따라서 마키 그려봤어요 (51)
[영상] [광고모집] [약혐]Snow halation EX 플레이영상 (63)
[팬아트] 니코니코틴 x 운동복 마키 (47)
[공지] 그럼 전 이제 물러나고자 합니다. (116)
[팬아트] 이번 이벤트 코토리쨔응 그려봤습니다 (79)
[잡담] 13,739엔에 구입한...^^ (신청완료) (165)
[잡담] 넨도랑 뿌치를 보신 작은어머니가... (23)
[팬아트] 니코 완성 (77)
[영상] [추천] 스노하레 2기 풀버전 완성 (77)
[잡담] 이거 가져가실 분 있으려나??? (완료) (160)
[웹툰] 러브라이브 10주년 만화?? (59)
[잡담] 소소한 나눔을 좀... (103)
[팬아트] 팬아트 몇 장 XD! (49)
[잡담] 신년맞이 소소한 나눔합니다~ (109)
[잡담] 친구가 떠났습니다. (55)
[자랑] 취업 전선에서 살아남았습니다...ㅠㅠ (146)
글쓰기 363660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X