본문

평점 :
7.3 더보기 +

[정보] 스포) 갠적으로 고스트리콘 하면서 놀랐던 것 중 하나 [14]

(3053852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7605 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
ㅎㅎ 감사합니다.. 저도 톰클랜시 세계관에 대해서 정말 다른분들에 비하면 아는 것이 별로 없지만 이런거라도 다른분들이 플레이하다가 재미를 느끼셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

따봉 드리고 갑니다 ㅎㅎ

BEST 허풍입니다허풍
ㅎㅎ 감사합니다.. 저도 톰클랜시 세계관에 대해서 정말 다른분들에 비하면 아는 것이 별로 없지만 이런거라도 다른분들이 플레이하다가 재미를 느끼셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 17.03.16 17:52 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

*ARE*
따봉 하나 더 드립니다 ㅎㅎ | 17.03.16 17:53 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

근데 볼리비아는 바다와 접해 있지 않은 내륙국가인데요... 잠수함이 왜 필요할까요? ㅋ

파파테디
그렇군요 혹시 비행수단이나 트럭을 이용해서 옮긴다던지 아니면 설게하고 실험만 볼리비아 쪽에서 하고 진품은 다른 바다와 인접한 곳에서 하지 않을까요? 게임내에서도 외국으로 코카인운송이라는 식으로 설명은 했던거로 기억해요.. 저도 은근 잘보려고 노력하지만 역시 게임하다보면 설명을 못듣거나 못볼때가 있어서 맞는지는 모르겠네요 ㅠㅠ | 17.03.16 18:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

파파테디
운하를 타고 나간다고 했던가.. 맥시코나 플로리다까지 간다고 브리핑 하더군요 | 17.03.16 18:00 | |

*ARE*
설명을 보니 카르텔은 개조한 러시아 잠수정(붉은 10월)을 가지고 아마존과 오리노코 강의 지류를 타고 대서양으로 밀수 한다고 이 붉은 10월 설명글에 나와있네요! | 17.03.16 18:01 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

파파테디
운송수단. 잠수함으로 검색해 보세요. https://namu.wiki/w/%EB%A7%88%EC%95%BD%20%EC%B9%B4%EB%A5%B4%ED%85%94 | 17.03.16 18:05 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

파파테디
군용같은 큰 잠수함이 아닙니다. 조그마해서 강을 통해 근해로 나갈 수 있는 잠수함이에요. 실제로 남미 뿅뿅 카르텔에서 잠수함 만들어서 밀수하곤 했다죠. | 17.03.16 18:25 | |

Grafitti
와 실제로도 그랬다니..진짜 대단하기도한데 무섭네요.. | 17.03.16 18:26 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

저도 보면서 어? 했죠 ㅎㅎ

Grafitti
톰클랜시를 좋아하시거나 혹은 잭라이언 아니면 영화를 보시거나 하신분은 그러셨을꺼같아요 ㅎㅎ | 17.03.16 18:25 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

추천 쎄려박고 갑니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

저도 저문서 먹자마자 생각났네오 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9319964 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - XBO (8) _루리웹 게임 35880 2019.09.24
9319963 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PS4 (33) _루리웹 게임 1 38207 2019.09.24
9319962 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PC (119) _루리웹 게임 35339 2019.09.24
9321740 정보 카다즈 7 15237 2019.11.26
9319369 공략/팁 와플탄창 7 6326 2019.03.21
9320169 공략/팁 루리웹-853199538 7 24043 2019.09.29
9322289 정보 루리웹-6246772618 7 10008 2020.02.16
9315557 정보 *ARE* 7 7605 2017.03.16
9321569 정보 카다즈 7 14222 2019.10.29
9315544 잡담 오마이로오롱 7 4940 2017.03.16
9321951 공략/팁 Kylver 7 50885 2019.12.08
9319331 공략/팁 와플탄창 7 8357 2019.03.13
9321014 스샷 하양달이 6 8859 2019.10.08
9317848 공략/팁 Jn2move 6 9577 2017.11.09
5125204 스샷 rtwe33 6 4739 2012.07.01
9320946 스샷 으훼잉 6 8041 2019.10.07
9321103 공략/팁 고트프리드 6 25896 2019.10.10
9321486 정보 땡모땡모 6 6953 2019.10.22
5047577 영상 KOZAK 6 5206 2012.05.24
9322302 정보 Kylver 6 5531 2020.02.19
9320429 소감 마크338 6 8644 2019.10.03
9315541 공략/팁 허풍입니다허풍 6 74684 2017.03.16
9319299 공략/팁 화이어제이데커 6 4793 2019.03.07
9316713 공략/팁 해적왕자 6 15118 2017.04.30
9315946 정보 HamsterLover 6 6253 2017.03.22
9321299 정보 다이죠부 6 13220 2019.10.15
9317061 소감 루리웹-7177713990 6 7489 2017.06.14
9322066 공략/팁 jeongki0805 6 5585 2019.12.31
9315387 잡담 쏴죽일껄 6 4582 2017.03.14
9320501 공략/팁 호랭이는어흥 6 15653 2019.10.03
9321179 공략/팁 땡모땡모 6 21280 2019.10.11
글쓰기 592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

고스트 리콘: 브레이크 포인트

평점
7.3
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2019.10.04 (PC)
[출시] 2019.10.04 (PS4)
[출시] 2019.10.04 (XBOX ONE)
사이트

X