본문

평점 :
7.3 더보기 +

[스샷] 대충 만든듯한 고리2 데모 [29]

(398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3779 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

요즘 고리 엄텅 혼나는군요;;

싫어 한다기 보다는 플삼에게 문제가 있는 거죠... 멀티 타이틀은 죄다 제작사들은 달라도 또같이 플3이 구리니까요--

이맥스//ㅉㅉ

이맥스//ㅉㅉ

..저 플삼도 멀티타이틀중 좋은거 있어요.오블...--;;꼭 플삼으로 나오는 멀티타이틀이 삼돌이보다 구린거 아닙니다.ubi제외하면 거의 비슷비슷해요.

참.. 고리2같은경우는 이해하기 힘들더군요 베가스6같은경우는 거의 90%이상 이식했기에 ubi가 이제 ps3에 적응했나 싶었더니 고리2에서 또다시..삽질을..물론 정식판이 나와봐야 알겠지만요.

이맥스// 맞는 말인데?

이맥스//맞는 말인데?x2 한번 다크니스 스샷비교해 보시죠~

놀구들 있다.

한심하다

흠...

http://clubms.net/BBS/view.asp?idx=55361&tm=1&Bcode=88&page=1&key=베가스&field=sT 까자는건아니고 베가스도 안좋았습니다 ubi가 spe를 제대로 쓰지않는한 이차이는 안좁혀질듯 싶네요

솔직히 인정할건 인정해야지...

엑박 게임 평가는 적금.. 대충 예상한대로 나옴. 플삼 게임 평가는 도박.. 발매전에는 기대감이 하늘을 찌르나 나올때 되면...

너무들 하시네요;; 없는말 지어낸것도 아닌데 무조건 인신공격부터 하시고 보시는군요. 솔직히 멀티타이틀 중에 플삼이 뛰어나다고 한 게임이 몇이나 됩니까? 항상 프레임문제 같은 최적화 문제가 지적됬었습니다 (이건 태클걸기 전에 IGN 리뷰부터 읽어보고 오세요. 그래픽 0.5~1점 떨어지는게 왜 그런지) 물론 삼돌이가 피시에 최적화되서 컨버전하기가 편하다고 하지만, 왜 플삼판은 이렇게 죽쑤는지 모르겠네요.

틱낫한//그렇게 말하면 또 이런말 나와요 아직 플삼 다루는게 익숙하지가 않다

저도 이 싸움에 끼어들고 싶지 않지만, 전 엑박,플스 둘다 가지고 있지만, 솔직히 제가 봤을때도 프레임이나 그래픽면에서 삼돌이가 더 좋더군요 또 비교스샷보면 아시겠지만, 베가스 뿐만아니라 멀티로 나온 것들 비교해보시면 확실히 플3이 밀리죠. 직접 해봐도 틀리다는 게 눈으로 보여집니다...

플삼 하드웨어 어려운건 플투 이래의 전통인듯. 아마 플원때 개발을 쉽게 만들어 각종 에뮬레이터가 범람(드림캐스트에서도 돌아가는...)하게 되니 최대한 기계를 어렵게 만들어 기계수명을 늘리려는듯... 근데 이번엔 너무 어렵게 만들어 발목을 잡힌듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물셀의 잠재력이 있는데 뭔 걱정

위에 사이트에 들어가서 좀 찾아본 결과 릿지도 확연히 차이가 나네요. http://clubms.net/FBBS/view.asp?idx=23595&tm=1&Bcode=1&page=1&key=비교&field=sT 솔직히 UBI뿐만아니라 다른 제작사가 만들어도 마찬가지입니다. 또 같은 그래픽과 효과를 뿜어낸다 하더라도 프레임드랍율이 심하죠.(ps3은요) 가격은 2배이상 비싼게 성능은 어떻게 더 못내는 지 답답하네요.

대세는 기동력... 이렇게 욕먹고 까여서 기력 150 채우고 큰거 한방 쏘려니 아군은 다 죽고 퍼스트만 남아 사면초가... 생산 코스트 졸라 높은데 양산하려니 gg

음 스샷이 어둡게 나온건가요 ?? 아니면 실기 화면도 저렇게 어두운 것인지,,,,

623에 모든걸//주댕이를 그따위로 나불거리지 말아라~~ 요즘 자주 보이는거 같은데 그냥 조용히 있으렴~

욕먹을건 욕먹어야죠. 고리2를 이따위로 이식한 유비도 욕먹어야하고 플3을 이따위로 만든 소니도 욕먹어야하고.. 물론 360이나 wii도 게임을 발로만든게 있으면 욕먹어도 싸죠.

방금 일어난 독고의정 ~ ㅊㅊ

기종싸움은 하지맙시다.

패니스할튼//저두두기종다보유중이구요 다른말씀은다맞지만 다크니스같은경우비슷합니다 그래픽 선명도 정도차이만날뿐 다른소프트들은다육공이가앞서지요^^

소프트를 그따구로 이식한 제작사가 욕먹어야지 -.-; 역시 완소 베데스다 폴아웃3 초기대

고리'ㄱ' 뿔삼이 없어서 멀티는 몰라용 ㅎㅎ -ㅅ- 아 오딘쉬피어 사셨군요 잼나요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9319964 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - XBO (8) _루리웹 게임 35876 2019.09.24
9319963 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PS4 (33) _루리웹 게임 1 38207 2019.09.24
9319962 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PC (119) _루리웹 게임 35339 2019.09.24
[스샷] 고스트리콘 _ AW2 (1)
[스샷] 고스트리콘AW2 ( HDMI ) 데모버전 (9)
[스샷] 고스트리콘 _ AW2 (10)
[스샷] Ghost Recon_advanced warfighter_2 (3)
[스샷] Ghost Recon_advanced warfighter_2 (3)
[스샷] 고리 A.W 2 (4)
[스샷] Ghost Recon_advanced warfighter_2 (8)
[스샷] 고리2 (11)
[스샷] 고스트리콘 AW (5)
[스샷] Ghost Recon_advanced warfighter_2 (6)
[스샷] GRAW2 [정발판 영문.] (6)
[스샷] 고리 A.W2 인상적인 미션. (8)
[스샷] 고리aw2 #스크롤주의 (5)
[스샷] 대만버젼 고리(데모) (7)
[스샷] GHOST RECON A.W. 2 뭐가 어떻다는 거야 (21)
[스샷] [720p] 고스트리콘 AW2 (7)
[스샷] 고스트리콘 aw (3)
[스샷] 아쉬운 GRAW 2 - 고스트리콘 AW2 Demo (45)
글쓰기 507개의 글이 있습니다.

고스트 리콘: 브레이크 포인트

평점
7.3
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2019.10.04 (PC)
[출시] 2019.10.04 (PS4)
[출시] 2019.10.04 (XBOX ONE)
사이트

X