본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] 모던3가 나왔는데도 모던2가 매칭이 훨씬 잘잡히는 희한안 게임 ㅋㅋㅋ [28]

(5430823)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1338 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)115.23.***.***

모던2나 하러 가봐야겠네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

루리웹-6977900824
네 크로스 안켰는데도 매칭 진짜 잘잡히더라구요 | 24.01.16 05:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

모부3 진짜 매칭 잘 안되네요.. 위장작 다하고나니 흥미 잃어서 안하다가 어제접했는데 매칭이 안됨...

시가리브레
모던2는 정말 새벽부터 아침까지 해도 매칭 잘됬는데 지금은 새벽3시 넘어가면 잘안잡히다가 4시 넘어가면 아에 안잡힘 | 24.01.16 05:26 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

어디 동남아에서 겜 하시나요 아니면 크로스 끄고선 안잡힌다고 그러시나 낮이든 밤이든 매칭 잘만 잡히고 사람 많은데 거짓 정보 흘리지 좀 마시죠 겜이 맘에 안들면 차라리 욕을 하세요 ㅋ

와쩝요
매칭 존나 안걸리니 안걸린다고하는건데요? 모던2때는 새벽탐부터 아침까지도 꾸준히 매칭 잘됫는데 제말이 안믿끼면 새벽5시부터 오전 11시까지 게임 해보십시요 ... 일반분들이야 그시간에 출근준비하고 하니깐 방이 안잡히면 당연한거지만 모던2때는 그시간에도 잘만 잡혔는데요? | 24.01.20 13:34 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

루리웹-8430443496
내일은 일욜이니깐 부정확하고 월욜에 님이 말한 오전 시간에 접속 해 볼테니 딱 기다리십시쇼. 진짜 내가 솔직하게 접 되는지 안되는지 다시 와서 댓글 남기겠습니다. | 24.01.20 22:41 | |

지금 정확히 오전 8시 7분 님이 말한 시간이고 돌려 보니 12핑에 주요거점. 점령 번갈아 가며 10초 안에 방 잡힙니다. 못 믿겠으면 인증샷이라도 남겨 줘요? 아니면 원하는 다른 날 다시 해 봐 줄까요? 겜이 맘에 안들면 겜을 욕해요. 예? 뭔 안잡힌다 그런 말 같지도 않은 글 남겨서 분위기 조장 하지 말고. 우리 클랜 사람 중에 새벽 근무 하고 오는 사람도 안잡힌다는 얘기 한번도 한적 없는데 왜 그런 구라를 하는 거임. | 24.01.22 08:11 | |

와쩝요
말로는 누가 못하나 ㅎㅎ 제가 주로 새벽에 게임을 하는데요? 크로스 안켜면 기본 200핑이구만 | 24.01.24 16:42 | |

와쩝요
그리고 위에 시가리브레님도 매칭안잡힌다고 글쓴거 안보이나? 사시세요? | 24.01.24 16:43 | |

아… 이제 답이 나오네 크로스를 껐었네. 남한테 사시라고 하기 전에 댁부터 난독증 치료 좀 해야겄네. 내가 크로스 끄고 하냐고 할때 답을 달았어야지. 그랬으면 아침부터 일찍 접하는 수고를 안했지. 콜옵 유저 절반 이상이 크로스를 키고 할텐데 사회 부적응 하는거 그렇게 겜에서도 티 내지 말고 좀 크로스 키고 여러 사람과 좀 하세요. 실력이 안되니 키마 유저들. 핵쟁이들 싫어서 크로스 끄고 한다는 허접 소리 하지 말고. 쪽팔리니깐 | 24.01.27 00:55 | |

와쩝요
아… 크로스 끄고 한다는 것도 대답 안하는 이유를 좀 이해하겠네. 끄고 하면 안잡힌다고 하는게 징징 거리는거 같아 스스로 찔려서 그랬네 ㅋㅋ | 24.01.27 00:57 | |

와쩝요
ㅋㅋㅋ 팩트로 쳐 맞으니깐 크로스 이야기 쳐하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 반박을 할라면 제대로 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.27 06:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

너처럼 할 말 없으니깐 쳐웃는거 보단 내가 팩트로 말 하는 거 같은데? ㅋㅋ 원래 할 말 없는 놈들이 혓바닥 길고 실 없이 웃는 거 아님? | 24.01.27 15:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그렇게 자신 있으면 크로스 키고 킬뎃 인증 하던가 네가 좋아하는 팩트로 ㅋㅋ 그 전에는 주둥아리만 주절 되는 혓바닥만 긴 ㅈ빱으로 생각할게 ㅋ | 24.01.27 15:21 | |

와쩝요
아 그니깐 여기서 새벽에 매칭 잘잡힌다고 하는 사람이 너 말고 누가있냐고 ㅋㅋㅋ 전부안잡힌다는데 혼자 잘잡힌데 ㅂㅅ세끼 ㅋㅋㅋ | 24.01.30 12:43 | |

여기 뭐? 너 포함해서 세명? ㅋㅋㅋ 그래서 든든하냐 ㅋㅋ 누가 보면 한 100명은 니 말에 동의 한 줄 알겠다. 콘솔로 키마 쳐 하는 손고자 새꺄 ^^ ㅈㅃ이 짖어 봐야 ㅈㅃ이지 ㅋㅋ 을마나 못하면 콘솔에서 키마로 쳐 하면서 남보다 우월하고 싶을까 근데 너 잼민이면 이해할게 배그 하다 보면 잼민이들 키마로 하는 애들은 있더라 ㅋㅋ | 24.01.31 03:10 | |

그리고 니가 자신 있으면 쪽지로 프슨 아이디 남겨 비공방 만들어서 짓이겨 줄게 ^^ | 24.01.31 03:11 | |

와쩝요
니는 발로해도 내가 이겨 등신아 ㅋㅋㅋ | 24.02.06 23:53 | |

와쩝요
어 든든해 ㅋㅋㅋ 여기서 잘잡힌다는사람 한명도 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한명도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.06 23:54 | |

댓글 꼬라지가 딱 초딩이네 ㅋㅋ 미안하다. 애들 낙서에 어른이 껴서 ㅋ 너 많이 이기고 다녀라 ^^ 대신 크로스 키고 우연히 만나면 죽빵 준비하고 하긴 ㅈㅃ이라 아이디 쪽지 보내라고 해도 안보내고 크로스 안키고 키마로 쳐 하고 다니겠지만 ㅋㅋ | 24.02.07 11:03 | |

그리고 혹시라도 성인이면 직장 좀 다녀 남들 일하는 시간에 일해야지 맨날 딸 잡고 겜만 쳐 하지 말고 사람답게 좀 살아야지 부모님 등골 그만 파 먹고 사람 구실 좀 해라;; 제발 | 24.02.07 11:06 | |

와쩝요
내 명의로 집 두체인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지야 ㅋㅋ | 24.02.17 23:05 | |

와쩝요
여기서 너혼자 방 잘잡힌다고 발악하는거 안스럽다 ㅋㅋㅋ | 24.02.17 23:06 | |

뭐? 다 쓰러져 가는 판자촌 두채? ㅋㅋㅋ 한채는 부모님 살고 한채는 처자식 사냐 ㅋㅋ 두 집 다니면서 아궁이에 연탄불 넣느라 욕보겄네 ㅋㅋㅋ | 24.02.18 21:20 | |

발악 하는거 아니고 시간이 팽팽 남아 돌아서 너 뭐라고 염병 떠나 한번씩 구경 오는 재미가 있거든 ㅋㅋ 그리고 넌 결국엔 뭐라든 ㅈㅂ인정이지? 끝까지 쪽지로 아이디 왜 안주냐? 프슨 친추 맺자니깐 ㅈㅂ아 ^^ 판자촌 내 친구 ㅋㅋㅋ 집에 뜨건 물은 나오냐 ㅋㅋㅋ | 24.02.18 21:22 | |

와쩝요
집도 없는 그지세끼 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.05 21:30 | |

아이디 보내라는데도 끝까지 못 보내는 ㅈㅃ ㅋㅋㅋ | 24.03.09 00:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89092 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 156677 2019.04.08
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 263 2024.04.12
파티/클랜 [클랜원 모집] 모던워페어2,3(DMZ, 좀비모드) 공자선생 146 2024.04.06
9425128 잡담 DYNA HEAD 1 568 2024.01.22
9425127 잡담 루리웹-7207487415 629 2024.01.21
9425126 잡담 전자식공돌이 751 2024.01.21
9425125 잡담 Dream극장 824 2024.01.21
9425123 질문 MW007 675 2024.01.20
9425121 영상 Ps/스위치_ 779 2024.01.20
9425120 질문 DT1029 710 2024.01.19
9425119 잡담 [TOP.c]Killshot 510 2024.01.19
9425118 질문 HybridMarkZero 947 2024.01.19
9425117 잡담 아이거모냐 513 2024.01.19
9425116 잡담 철구형 1 838 2024.01.19
9425115 잡담 철구형 1118 2024.01.18
9425114 잡담 루리웹-6764524282 493 2024.01.18
9425113 잡담 철구형 1133 2024.01.18
9425112 잡담 루리웹-8430443496 948 2024.01.18
9425111 잡담 철구형 1213 2024.01.18
9425110 잡담 루리웹-8430443496 675 2024.01.18
9425109 영상 Ps/스위치_ 764 2024.01.18
9425108 질문 루리웹-1459637114 694 2024.01.17
9425107 잡담 DT1029 492 2024.01.16
9425106 질문 MW007 688 2024.01.15
9425105 잡담 루리웹-8430443496 1 1338 2024.01.15
9425103 잡담 하늘천사 637 2024.01.13
9425101 질문 루리웹-8185461986 789 2024.01.13
9425099 잡담 아거좀 실하시네 647 2024.01.10
9425096 잡담 linuxni 1 1399 2024.01.10
9425095 잡담 Dream극장 844 2024.01.07
9425093 잡담 루리웹-2499068131 1012 2024.01.06
9425092 잡담 루리웹-8663883486 777 2024.01.06
9425091 잡담 DeepPond 551 2024.01.06
글쓰기 81109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X