본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] 밸런스 조정했음 하는것들 [23]

(4796283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2164 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
키마는 그냥 휠체어탄 병원신세를 지고 있는 손고자나 정신상태 글러먹은 것들임..

(IP보기클릭)221.163.***.***

님 주 무기 아킴보죠?

(IP보기클릭)49.168.***.***

과실치사
아닌데요? | 18.10.26 13:15 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

방패잭스 9연발섬광 밸런스 미친거 맞는듯

୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨
뭐 이건 내가 쓸때도 좋은거니 이해는 하는데 그래비티슬램엔 박살이났음 좋겠네요. 상대방이 방패꺼내면 카운터가 있어야하는데 배터리말고는 딱히없는듯..그래도 루인 필살기인데 방패만보면 쫄아서 도망가는게 안습.. | 18.10.26 17:36 | |

Odee가써~?
에이잭스 방패로 공격올때 루인 그래플건으로 뒤로넘어가 죽이면 되긴하죠. 제가 당해봄ㅋㅋ 전혀 대응이 안되는건 아니에요. 그리고 멍멍이도 방패때문에 못 물더라구요ㅋㅋ | 18.10.26 18:58 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Lmg는 블옵2때도 막강했어요 초기에 타켓파인더 달고 쪼는거 유명했었음

zerodjune
아 그런가요? 생각해보니 타켓파인더 캠핑 치가 떨렸던거 같네요 ㅋㅋ | 18.10.26 13:43 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

KOR 붙인 키마도있어요? 제가 만난 키마들은 거의 일본 아이디에다 휘장이 애니메이션 여자케릭터들... ㅋㅋㅋ

일도삼엽
어제 만났어요 본명에kr붙이고 태크엔 kor붙이고 당당하게 키마질 하더군요 ㅋ | 18.10.26 13:43 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Odee가써~?
흐... 태그나 붙이지 말지... 그거 뭐 자랑 이라고 ㅋㅋㅋ 나도 KOR 붙이고 다니는데... | 18.10.26 13:45 | |

일도삼엽
여기게시판에서 일본인욕하고 투덜대는분들중 하나일지도 모르겠죠.ㅋ맘같아선 리플레이 올려서 쪽주고싶지만 실력이 허접해서 키마써도 잘못하더군요. | 18.10.26 14:21 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

일도삼엽
대놓고 한국놈 KIMA 라고 클랜태그 줕이고 하는 놈도 잇음 ㅋㅋㅋ | 18.10.26 15:48 | |

(IP보기클릭)49.181.***.***

이런글 보면 총 밸런스 나름 잘 맞는듯. 여러가지 총이 사기다 라는 말이 나오고 있음 그리고 아젝스 방패 아래 매우 잘 관찰해 보면 미세한 틈이 있습니다. 헤드샷보다 뚫기 힘든 그 틈을 에이젝스가 날 죽이기 전에 먼저 쏘면 잡을수 있긴 함 -_-;

pians
총기밸런스는 크게 불만이없습니다만 lmg가 너무 오버파워인건 맞아요. 하데스에 소음기랑 레이저포인트도 달려서 근접에서도 강하고 일본인파티들보면 엘엠지 둘셋들고 통로하나씩맡고 지뢰랑 철조망깔고 쪼고있는데 솔직히 같이 엘엠지 쓰지않는이상 뚫기 힘들죠. | 18.10.26 13:46 | |

Odee가써~?
그리고 예전작같은경우 어썰트로도 어느정도 엘엠지 상대 가능했었습니다. 분명 먼저 맞추고 하면 이길때가 많았는데 블옵4는 회복시스템도 바뀌고 판정이 이상한건지 엘엠지가 워낙에 강력한건지 쪼고있는상대로 어썰트로 이기기 참 힘들더군요. | 18.10.26 14:03 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

VKM 오퍼레이터 속사 신속조준 반사경 음향장비 냉혈 좋으니 해보세요~명성 2번돌릴동안 해보니 각 총기류마다 오버파워는 다있던데요 icr dmr 타이탄 아킴보 자신한테 잘맞는거 찾아서 하시면 LMG 별거있을까요

okhcall
lmg는 제 취향이 아니라서요. 들고있음 루즈해지고 재미가없네요. | 18.10.26 16:54 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

블옵3 초기 고르곤 빠와 생각하면 뭐 ...비슷하네요 (거리상관없이 땅땅 두방킬...)

거북법순이
블옵3 고르곤,인피니티워페어 메머드인가 이 미친총들은 lmg가 아니고 무적총이었죠.근중장거리 다 쌈씨먹는 하..이번에도 모든 엘엠지가 너무 쎔.. | 18.10.26 16:54 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

거북법순이
고르곤의 추억 | 18.10.28 04:22 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

lmg 가 좋은건 맞는데... 솔까 ar들이 다 좀 전반적으로 뭔가 구린느낌을 지울수가 없습니다...

BEST
키마는 그냥 휠체어탄 병원신세를 지고 있는 손고자나 정신상태 글러먹은 것들임..

(IP보기클릭)121.167.***.***

유튜브에서 보니 에이잭스 고유 무기 카운터 방법으로 3개를 꼽더라고요. 1. 배터리의 분열 수류탄 2. 장비의 화염병 3. 방패 아래의 틈 사격

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4796283 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X