본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] 더이상 여기서 인워 까지 않겠습니다. [18]

(3807181)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2707 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
하긴...저도 제 생각들 적었던게 저는 맞는말 쓴다고 썼던게 다른 사람들에겐 공격적으로 들렸나봅니다. 읽어보니 제 문체가 좀 쎄긴 하네요..제가 생각하는것보다 좋아하는 게임에 민감들 하신것 같기도 하구요. 자숙하고 겜이나 해야겠어요.

이분은 왜 이러시나요. 인워를 까서 문제인게 아니라 구매한적도 없는 사람들이 타이탄폴 인원 줄어드는게 무서워서 악의적으로 인워는 3대장중에 제일 못하니까 타이탄폴 사라 하는게 문제가 되는거죠. 게임이 마음에 들지 않는 점 말하는게 뭐가 잘못입니까. 끝맺음이 타이탄폴 사세요로 끝나니까 문제인거죠. 저렇게 말하는 사람들 넉달 뒤에도 타이탄폴 하고 있는지 확인해보면 재미있을듯..

No103683
뭔소린지 님 저 아세요? 님 나이값은 얼마인지 궁금하네요?? | 16.11.06 19:08 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

풍림아재
타이탄폴은 동접자가 콜옵발매 후에 1.5배로 늘어나던데...-_- 나도 콜옵 발매 후에 동접자 줄어들줄 알았는데, 오히려 늘어나서 신기함. 콜옵은 첫날 반짝 했다가 현재는 블옵3하고 나눠먹고 있지않나요? 발매 3일차인데? 이번 콜옵인워 멀티가 얼마나 망했는지는 같은 콜옵에섣 찾아도 알 수 있음요. 굳이 타탄폴까지 갈 것도 없음ㅇㅇ | 16.11.06 19:09 | |

No103683
제가 한 헛소리 하나 읊어주시죠? 님은 얼마나 바른말하고 사는지도 알려주시고요. | 16.11.06 19:10 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

풍림아재
네 제가 여기선 실수했네요. 사과드립니다 | 16.11.06 19:11 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

져스~짱
이분헛소리 장난 아니네.... 진자 깔라고 작정하고 계시네요 제가 타이탄폴 계속하는중인데... 접속자수 줄었는데 뭔 헛소리세요.. | 16.11.06 19:12 | |

져스~짱
전 콜옵이 망겜이든 망해버리든 아무런 상관이 없습니다. 이미 배필이랑 겸해서 재미있게 하고 있구요. 그리고 한 2주 뒤에는 콜옵 손떼고 용과같이하다가 파판15나 하고 있을겁니다. 뭔가 제가 콜옵 옹호 한다고 오해하신듯요. 근데 콜옵게시판 와서 타이탄폴 사라고 하는건 아니잖아요? | 16.11.06 19:14 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

져스~짱
블옵이랑 나눠먹는다는건 근거가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치만 봐도 블옵 숫자 만명에서 몇백명대로 줄었는데 | 16.11.06 19:15 | |

No103683
전 댓글로나마 님이랑 대화를 했던 기억이 없는데, 제가 말했던게 님에게 불쾌감을 주었다면 사과드립니다. 게임이나 해야 겠네요. 콜옵이 잘되던 배필이 잘되던 타이탄폴이 잘되던 사실 저랑은 상관이 없어서요. | 16.11.06 19:19 | |

(IP보기클릭)24.45.***.***

풍림아재
왜 그러긴요. 제가 까는 글이 불편하신 분이 있어서 그런겁니다. 제 글을 마지막으로 다른분들도 까는 글이 없기를 바란 마음에 글 올린 겁니다. | 16.11.06 19:31 | |

BEST
peterleem
하긴...저도 제 생각들 적었던게 저는 맞는말 쓴다고 썼던게 다른 사람들에겐 공격적으로 들렸나봅니다. 읽어보니 제 문체가 좀 쎄긴 하네요..제가 생각하는것보다 좋아하는 게임에 민감들 하신것 같기도 하구요. 자숙하고 겜이나 해야겠어요. | 16.11.06 19:58 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

뭐 여기서 깐다고 엑티비전이나 인피니티 워드가 알아먹을까요?한국어를

사가지
액티비젼 코리아가 지금 인플레이 아닌가요? 당연히 본사로도 피드백이 가겠죠. 물론 해외 포럼에서도 활동하고 있습니다. | 16.11.06 19:42 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

peterleem
인플레기 그 보따리 장수들이 그렇게 세심할 리가 없습니다 | 16.11.06 19:51 | |

peterleem
그리고 콜옵시리즈는 이미 인플레이에서 유통 포기한지 오래되었습니다 이제 아무상관 없어요 | 16.11.06 19:52 | |

아이♥조아
뭐 이쪽에서 피드백이 안가도 이미 해외 포럼 반응은 이미 피드백 갔을거에요. 조만간 대대적인 패치 나오겠죠. | 16.11.06 19:53 | |

아이♥조아
이번 한글화는 누가 진행한건가요? | 16.11.06 19:54 | |

peterleem
액티비젼에서 중문화를 진행하면서 한글화도 같이 해준거겠죠 한글화를 누가 해줬는지는 저도 잘 모르겠네요 | 16.11.06 20:01 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89948 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157692 2019.04.08
9414257 정보 제 1회 KCL 대회 안내(최종) (11) Towoo_Bros 7 14192 2018.11.07
파티/클랜 워존3 중학생 들어갈수 있는 클랜 구합니다 루리웹-3581258388 37 2024.05.19
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 192 2024.05.05
9409733 잡담 zerodjune 4 665 2017.06.24
9409406 잡담 ananimi18 4 1231 2017.03.31
9409181 잡담 sukhavati_ 4 2323 2017.02.02
9408882 잡담 ananimi18 4 1852 2016.12.13
9408829 잡담 law07 4 1914 2016.12.09
9408824 잡담 [스포일러] 4 2702 2016.12.09
9408742 잡담 King-V 4 2346 2016.12.01
9408576 잡담 KOR RAITO 4 2272 2016.11.21
9408451 잡담 청천비류 4 2453 2016.11.17
9408380 잡담 루리웹-653767399 4 2122 2016.11.14
9408245 잡담 HINAYAN 4 2271 2016.11.11
9408234 잡담 사과™ 4 2297 2016.11.10
9408216 잡담 다빈치 코드 4 1711 2016.11.10
9408137 잡담 HINAYAN 4 1649 2016.11.09
9408071 잡담 peterleem 4 4000 2016.11.08
9408065 잡담 ♥♥서나님편♥♥ 4 2091 2016.11.08
9407931 잡담 GoGo씌 4 1760 2016.11.07
9407903 잡담 Francis Drake 4 1262 2016.11.06
9407875 잡담 금발이진리!4 4 1252 2016.11.06
9407872 잡담 peterleem 4 2707 2016.11.06
9407869 잡담 GoGo씌 4 1762 2016.11.06
9407793 잡담 rck 4 1806 2016.11.06
9407743 잡담 저질체력 4 1970 2016.11.05
9407711 잡담 KOR RAITO 4 2281 2016.11.05
9407679 잡담 루리웹-0824533873 4 1461 2016.11.05
9407625 잡담 게임하는아재 4 1856 2016.11.05
9407171 잡담 silfer 4 2033 2016.10.18
9407092 잡담 HaNa-Bi_KOR 4 1878 2016.10.15
9407059 잡담 바규령 4 2954 2016.10.12
9407033 잡담 TEKKI_DAMO 4 2024 2016.10.10
글쓰기 48848개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X