본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[영상] [팁] 초보자편 : 더블 스웜 쓰기 [23]

(42588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1454 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

스웜 ㄷㄷ;;;

뭐야~이분 무서워;;;ㄷㄷㄷㄷ

전 스나로 해서 이거랑은 반대로 도미가 좋아용. 단 아군의 힘도 조금은 필요하다는~점 적들이 우회하는 루트 한군대 정도만 아군이 든든하게 막아주면 제법 잘 뛰우게 되서 ㅇㅇ;;

도미네이션도 거점에서 킬을 할 경우 보너스 점수가 있기때문에 킬컨펌 다음으로 스트릭 사용이 쉬운 모드라고 생각됩니다. | 12.12.12 14:39 | |

이거 보니 급땡기네요,., 개인전 잠시접고 이모드 해바야겟네요.. 막판에 죽으면 그냥 담배물겟네요 ㅋㅋㅋ

콘솔 모던3도 MOAB 못쏴밧는데ㅠㅠ 일단 떵개만 출동시키면 스웜은 가능할꺼같은데 떵개까지가 넘어려울듯 ㅠㅠ

오비탈 브이셋까지 띄우신다면 80%는 성공하신 겁니다. 사실 K9과 스웜은 100포인트밖에 차이가 나지 않습니다. 스텔스 초퍼나 AGR등으로 오비탈을 좀 더 수월하게 꺼내시고 스웜을 띄우는 방법도 좋습니다. | 12.12.12 14:42 | |

이모드 해봤는데 기본은 데스매치랑 똑같고 죽거나 죽이면 메달을 떨구고 메달이 곧 점수. 100킬이 먼저나면 승리 인거 같던데 1등은 대략점수가 4천대 ㄷㄷㄷ 다 좋은데 인원이 부족함. 그리고 데스매치에 비해 평균적 명성레벨이 두배이상 높음.

킬 점수보다 메달 점수가 더 높으며 메달을 먹어야 킬이 인정됩니다. 그러므로 이기려면 메달을 먹어야 하므로 나와야 할 수 밖에 없어서 더 재미있죠. 아무래도 스트릭 사용이 쉽고 메달을 먹어야 하는 점에서 캠핑등이 불가능하기때문에 인원이 부족한게 아닐까 싶습니다. 그리고 명성이 곧 실력에 비례하는 것은 아니라고 봅니다. | 12.12.12 14:44 | |

살롬 형제님 영상 잘봤습니다 ^^

살롬, 형제님. 감사드리옵나이다. | 12.12.12 14:44 | |

아멘 이꾸와요~

부왕!! 이꾸와요~!! | 12.12.12 14:44 | |

정말좋은 글이내요.. 추천 하고갑니다. 이건 킬컴펌뿐만아니라 데스메치에도 적용되는 룰이내요.. 특히 안전한 루트 확보는.. 저또한 고수가 되는 가장빠른 길이라고 생각합니다.

에임실력이나 상황판단이 더해지면 분명 게임을 잘 풀어나갈 수 있겠지만 적어도 루트 파악만을 가진다면 생존률은 높아질 것이라 생각됩니다. 추천 감사합니다. 아멘 | 12.12.12 14:48 | |

일단, 가장 손쉬운게 SMG가 아닐가 하는군요. 라이플 ,스나이퍼는 인내심이 필요해요 ㅠㅠ

게다가 저 셋팅은 98킬 0 데스 플레이를 보여준 외국유저가 하던 방식이군요 -ㅁ-;;

내가 이래서 도미만 하지... 팀데메 6인 킬컨펌 가면 진심 베티 박고 타겟파인더 캠프 하는 애들이 한다스.. 도미 하드포인트가 나같은 개돌맨 들에게는 구세주 같은 모드.. 이건 내가 SND를 하는지 캡쳐 플레그를 하는지 구분이 안가는 팀데메 킬 컨펌

오홍 ㅎㅎ

초보자를위한걸 올려주셔야죠..ㅜㅜ이것고수플레이잖아요. .ㅜㅜ

고수의 손맛이 물씬 느껴지는 좋은 공략이지만.. 몇분동안 능선만 돌아다니다가 적들 낚고 싶진 않네요...;; 상대편 유저들을 보니 한지 얼마 안되서 저렇게 학살 가능한가지... 다른 팀에 명성 2바퀴 돌린 사람 1명만 있어도 저렇게 스웜부를때까지 버리티지못함 그냥 이 건물 저 건물 왔다갔다 다니면서 이렇게도 죽여보고 저렇게도 죽여보고 그렇게 하고 싶네요... 답글 달기

저기...명성 4바퀴있는파티도 개 스웜부르고 그래요;;; 7바퀴있던 파티도 블랙버드3번 이나 쓰고도 2바퀴돌린적도 많습니다 | 12.12.13 04:01 | |

지금 smg 플레이 자체가 smg에 유리한 지역만 왔다갔다하는게 기본이고 킬컨펌이면 가서 독택까지 집어먹어야되니 어쩔 수 없겠지요. | 12.12.13 18:05 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 4840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X