본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[스샷] 콜오브듀티:모던워페어3 [35]

(978888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4069 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
굳이 배필3를 언급하지 않아도 올해나온 게임중에선 하위권

BEST
lshcome님이 '그렇게 불만이면 니가 만들어 봐라' 스킬을 시전 하셨습니다

BEST
영화보고나서 재미없다고 하면 영화 만들라고 할 기세...식당가서 밥 맛없으면 주방 들여보낼 기세...

플삼판도 올려주세요

베필3가 내 눈을 높여놨구나

그래픽 충분히 좋아보이는데요? 제눈이 이상해서그런지 모던 3그래픽이 배필보다 좋아보이는군요.

BEST
굳이 배필3를 언급하지 않아도 올해나온 게임중에선 하위권

재미는 보장

충분히 좋은 그래픽

문제의 그장면에 탄알집 내부가 구현되었다!

뭐 액티비전에서 크라이엔진3도 구매해놨으니 차차기작쯤에는 그래픽 확 바뀌겠죠 뭐

배필3이 내 눈을 너무... 그래픽은 그렇다 쳐도 게임자체는 어떨런지..

크리스토퍼 존슨// ㄴㄴ 구현안되있음 그냥 그림임 ㅋ

PIXAR//예전 동영상에서는 그림도 없었던걸로 기억

부럽당

그래픽 좋고 나쁘고를 떠나서 이정도 그래픽이면 충분히 게임 즐길만하죠 문제는 모던3가 아니라 모던2 확팩같음...

배필이든 모던이든 자기가 재미있으면 그만인거죠. 재미적인 측면에선 전 개인적으로 모던이 난듯. 어제 스팀에서 프리로드만 해놓은 모던을 막상 플레이 하면 모던2의 연장이라 새로울게 없겠다는 생각은 들겠지만 배필3 보단 이놈을 더 많이 할 듯 하네요..

색감 좋네

전 배필지금하고는있느데 배필보다는 모던이 제스탈이더군요.... 아직 모던3는 못해봤는뎅,,,,

이번에는 패드 정식 지원 하나요?

그래도 재미는 있을거 같네요. 전 출근전 잠깐 즐겨서 더 해봐야 알겠지만... 스샷 디게 잘나왔네요.. 전 그래픽이 좀 뿌연 느낌이 나던데...텍스쳐도 안 좋아보이고..

나는 왜 이것도 좋아보일까.. 우리집이 똥컴이라 그런가...

이번에도 극적인 연출로 먹고 사는건가...

전 솔직히 배필과 모던의 그래픽 비교는 무의미 하다고 봅니다만, 개인적으로는 모던워페어 그래픽이 더 맘에 듭니다.

베필3 보다가 이거 보니깐 눈이 썪네요 으앜;;; 평점은 왜 공개가 안되는 거야~

진짜 2011년 겜 맞나 겜수준이 모던1편 나온 2007년 수준인데 모던빠돌들은 저따위게임 가지고 지금까지 배필3 쓰레기라고 욕했던건가

연출과 싱글이야 모던이 갑이죠 배필3는 싱글은 뭐 진짜 없는 수준이니 ㅎ 근데 제일 중요한 멀티가...ㅠㅠ 그래픽은 나쁘진 않지만 얼핏본다해도 배필3와는 차이가 좀 있군요 정발 안되서 그런지 8만원정도라니..ㅠ

그래픽 좀더 발전해서 내놓지.. 조금 아쉬울 따름 그것보다도 맥빠진 총기 사운드 어떻게 안되겠니??

가니메데// 참~~~이상한 말씀을 하시네요. 배필3 싱글이 없는 수준이라니 개념을 어디다가 싸 잡수셨어요? 지금 모던3 스팀결제 하고 한판 해본 후 배필3 싱글 한번 돌려 보니 눈이 정화되는 느낌이구만 둘다 좋아 하는 게임이고 둘다 나름대로의 재미와 장점이 있는데 그리고 배필3 싱글 재미있게 즐겼다는 분도 많은데 그런식으로 말씀하시다니 어이가 없내요. 그러면 님이한번 게임 만들어 보시죠.

BEST
lshcome님이 '그렇게 불만이면 니가 만들어 봐라' 스킬을 시전 하셨습니다

BEST
영화보고나서 재미없다고 하면 영화 만들라고 할 기세...식당가서 밥 맛없으면 주방 들여보낼 기세...

전 배필3 싱글도 재미있게 했습니다만;;;; 그리고 fps 하다 보면 킬보다 뎃이 많은 편인지라... 뒤로 돌아서 점령하고 뱅기도 타고 탱크도 타고 하는 재미가 쏠쏠한 배필3이 더 재미있더군요...

그래픽 존나 좋은데;

그래픽은 확실히 배필이 좋군요.............그래픽부분에서는 모두 인정 하셔야 할듯 동의 못하시는분은 컴을 바꾸시고 한번 해보세요...... 단 연출력은 모던이 좋네요...

재미는 최고

'답답하면 니가 만들던가'

그래픽눈만 졸라게 높아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 다 그래픽만 감상하다 초반하고 딴거 감상하러 갈놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이 뭔지는 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임을 그래픽으로 하나..;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89904 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157596 2019.04.08
파티/클랜 워존3 중학생 들어갈수 있는 클랜 구합니다 루리웹-3581258388 34 2024.05.19
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 189 2024.05.05
3541211 스샷 Dr.Cool&Hot 1 4073 2009.07.03
4711890 스샷 yahanim 5 4069 2011.11.08
3866106 스샷 눈이아파 4060 2010.02.03
2696234 스샷 popoliman 4054 2007.11.07
3782028 스샷 Dr.Cool&Hot 3 4044 2009.12.16
9139530 스샷 국화차 6 4019 2016.04.12
4249308 스샷 오숙 1 4018 2010.11.10
2639048 스샷 파인 3 4018 2007.09.14
3745299 스샷 레드글란트 4016 2009.11.24
9418885 스샷 rck 1 4004 2020.03.19
2696527 스샷 mementomori 5 3997 2007.11.07
3235502 스샷 YGW 1 3995 2008.12.14
2043594 스샷 리넨 1 3985 2006.01.25
4595644 스샷 불타는 소쿠리 2 3984 2011.08.15
9414698 스샷 루리리온 2 3984 2018.12.09
9209588 스샷 다세포됨 3 3981 2016.04.25
3279145 스샷 JOTKER 3976 2009.01.03
2478682 스샷 액슬리스 1 3964 2007.03.25
2474920 스샷 펄블루^^* 3939 2007.03.21
3728726 스샷 나노팟 1 3924 2009.11.13
9415329 스샷 촉수마왕 3918 2019.09.05
2781560 스샷 Crips Gangster 1 3913 2008.01.04
4246656 스샷 오래된 記憶 5 3912 2010.11.09
4250081 스샷 히이라기 카가미 1 3906 2010.11.11
9416948 스샷 Demon 3902 2019.11.04
5363810 스샷 Kaether 3899 2012.11.14
9407303 스샷 다세포됨 1 3885 2016.10.30
2028029 스샷 NERVES 8 3872 2006.01.15
3278800 스샷 조세피나zi 3870 2009.01.03
3737059 스샷 majinsaga 3868 2009.11.18
글쓰기 3456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X