본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[영상] 잔인한미션-> 곤란한미션 [28]

(935533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4870 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아

미션은 잔인한데 더빙 싱크로가 대단해서 웃으면서 눈물이 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민간인 죽이는 미션인가요? ㄷㄷㄷ

멈춰~~~~ //조용히해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 하프라이프 더빙과 모느님의 조화라니

웃으면안되는데 ㅠㅠ

아 학살극이라서 진짜 웃으면 안돼는데 뭔지 몰라도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카타르시스....가 이런거군요

싱크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 눈뜨고 못볼 잔혹한 장면조차 코미디로 만들어 버리는 하프라이프 더빙은 진짜 성우들 상줘야 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 님 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기긴 한데 민간인 왜 죽이는 건가요?

2:04~2:14가 진짜 최강 싱크로네요

모던워페어 2 미션이네요 주인공이 상대방 팀에 몰래 스파이로 들어가서 미션 하는건데 마지막에는 결국 저 따라가던보스놈이 주인공 죽이죠 미리 스파이란거 알고 있었던거죠..ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아아아 앜!

더빙때문에 너무 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 웃어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 미♡짓이야 난 여기서 나가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ 미치겠다!! 이건 대박이야! 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분은 이 미션 동영상만 몇개째 올리는거야...

ㄴ저도 같은말 하려 했다가 웃겨 섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게뭘까.../저 미션에서 민간인 학살하는애들은 마카로프일당인데(시작할때 왼쪽에서 주인공보고 말하는녀석이 마카로프) 미국과 전쟁을 할 구실을 얻을목적으로... 미국의 무기와 학살하는도중 계속해서 영어로만 말함으로써(그래서 스테이지이름이 '러시아어 사용금지') [미국인이 러시아공항에서 민간인을 학살했다]라는 명문으로 러시아와 미국사이에 전쟁을 일으키려고 한겁니다. 마카로프는 미국에 대한 복수심 및 전쟁으로인한 돈벌이가 목적이었구요. 주인공을 스파이로써 마카로프일당으로 위장잠입하여 침투했는데 결국 마지막에 마카로프가 안면을 쏴버리죠. 처음부터 스파이란걸 알고있었던것. 러시아에선 주인공의 시체를보고 미국인이란걸 알아냇구요.

이거 최고 닼... 으 앜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 미♡짓이야 나는 이곳에서 나가야겠어[ㅋㅋㅋㅋ]

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 200%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 81114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X