본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[영상] 콜 오브 듀티 / 모던 워페어 2 - 프롤로그 (한글 자막) [28]

(64760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4936 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

수고하셨습니다~

이럴수가... F.N.G의 뜻이 저거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진자료 감사

이것은 추천을 부르는 글!!! 자막도 너무 깔끔하네요!!! 감사히 보겠습니다 ㅠㅠ 앞으로 계속 연재되었으면 합니다...ㅜㅜ

와우 감사합니다!!

성지예감

우와~잘 만드셨네요^^ 정식판도 저정도 자막으로 나와줬으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

저리 권총으로 돌파할줄이야 ㄷㄷㄷㄷ orz..

엑박은 좀 힘들던데...;; 근데 자막 잘 만드셨군요.. 이런 대작은 더빙까지 완벽히 해야 했는데...;;;

엄허 이런건 추천해야돼

잘보고가요~

이런건 그저 추천

일단 네이스님은 닥추를!

잘보고 갑니다 그리고 추천 ㅋ

돌아오셨군요^^ 일단 추천

와~~ 감사합니다!! 엑박으로 하는데 자꾸 33초대 나오다가 님껄보고 하니까 두번만에 성공했네요~ 도전과제 성공땜에 추천~~!!

추천!

네이스 같이 게임 해야지!

그가 돌아왔어!

'현재 사정상 연재는 조금 힘들기에, 그냥 전부터 깔금한 자막한번 넣어보고 싶다는 생각에 연습겸 제작했습니다....' 이 말씀과 함께 데드스 연재가 시작되었던 걸 기억하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 한글 자막 동영상은 ㅊㅊ와 ㄹㅍ를 받는다는게 사실입니다!

또 시작이군요. ㅎ~ 전에는 아이작이었는데 이번엔 조셉과 로치인가요? ㅋ~

네이스님이다..!! 이분의 자막스킬은 최강;;; 이것도 설마 연재인건가효..!

한글 자막 동영상은ㅊㅊ과 ㄹㅍ를 받는게 사실입니다. 그리고 연재도 하는게 사실입니다~ 라고 외치고 싶은 1人 입니다.

최강그가최강게임을해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예전에 데드스페이스 재밋게 봣습니다 . 이번에도 잘 부탁드려요^^&

그가 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 연제 부탁드려요 ㅠㅠ

음 이거 보고 나서 훈련 스옵으로 별3개 받았네요 ;3;..

네이스님 돌아오셧군요 !!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 81114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X