본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[영상] 모던워페어 2 - 역전의 전술핵 [25]

(180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4552 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

정말 극적인 전술핵 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

수신카드로 하면 반응속도 0.1~0.2초 느려서 잘 안돼던데 잘하시네요

센서비트 달고 쳐박혀서 뭐하는거임 -_-;;; 너무 몸사리신다;;;

그냥 캠핑영상이네요.

미니맵에 좌우가 같은편인데 적올때까지 계속파킹 ㅡㅡ 잘하고 못하고를 떠나서 같은편에게 민폐라고 해도 할말없는 플래이

핵쓰려면 저래야 하는건지.. 에효

어느정도 숨어서 기다리면 음폐엄폐라 할수있겠는데 이건좀'-';;

잘하시는데 이상한 뎃글이 많네요 캠핑도 실력인데... 제가 봤을때는 하트센서 까지 달고 개돌해서 죽어버는게 더이상한거 같은데 말이죠 무조건 개돌 보다는 상황에 맞게 자기 스타일대로 하는게 최고인듯 몸사리지 않는 거점확보도 중요하지만 중간에 적인원 커트해주는 역활도 중요 하죠 도미네이션은 방어에 유리한 2군데 먹었으면 나머지 한군데 버리고 방어하는게 최고임

캠핑한다고 까고 개돌한다고 까고 칼질한다고 까고 천천히 걸어가서 자신에게 죽어줘도 깔 기세

제가 생각하기에는 핵쓸려면.. 개돌은 미♡짓입니다.. 제발.. 개돌하면서 핵쓰시는 영상 나오면 제가 인정해드리죠 ;;

각모드에 맞는 필요한 스타일이 있는거에요 2분40초 부터 중앙에서 적인원커트및 옥상에 적제거등 개돌로 할수 없는 플레이가 많은데 말이죠 ;;;; 캠핑으로 욕할려면 상황과 모드룰에 맞지 않게 닥치고 숨어서 기다리기만 할때 욕하세요. 내가 개돌하는데 넌 왜 안하냐? 이런 생각이면 곤란....

이게 캠핌이냐??-_-;;

저게 캠핑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 쩌네 ㅈㄹ말고 캠핑이 뭔지 제대로 알고 오시죠 본진에 라운드 끝날때까지 쳐박혀있는걸 봤어야 저게 캠핑이라는 소리가 안나오지

이 사람들이 일본인 플레이를 봐야 캠핑소릴 못하지...

이정도면 아주 양호하죠. 진짜 안움직이는넘들은 그자리에서 벗어나질 않습니다. 글구 캠핑도 잘 맞추는 사람이 해야 하지 실력 안되면 ↗망임. 그나저나 쵸퍼 짱이네요 14명을 순식간에 다 죽이다니 콜블퍽 낀사람이 없었던듯 ㅎㅎㅎ

솔직히 저건 캠핑이라 할게 못되는듯 -ㅅ-; 그리구... 저도 한번 핵 써봤는데 캠핑 안하고도 핵 쏠수도 있긴 있던데요 -3-;;

캠핑이라길래 봤는데 저게 캠핑이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돌안하면 다 캠핑이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 캠핑이래서 욕좀 해줄까 했는데 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 캠핑이라니 ㅋㅋㅋ 엄페와 몸을 사리는 플레이고 엄연히 천천히 잘 돌아다니시는데 뭐가 문제임 꼭 킬스트릭 해리어도 못가신 분들이 그런 소리 하더라

새 끼들 아주 손발이 닳도록 아부떠네

이게 캠핑이면 니들은 그냥 니들 어깨위에 붙어있는 두뇌라 불리는 기관이 뱉아내는 화학분미물의 ㅂ♡노예일뿐 아니면 근성이 썩어빠졌거나

- 龍が如く-// 아부의 의미를 도대체 알고 하는 소리인감? ㅋㅋㅋ 글쓴님한테 아부한다고 콩고물 떨어지는 것도 아닌데? ㅋㅋ

+_+ 싸우지마시고요~ 도미네이션의 룰을 모르시는건가요 깃발 점령중에 캠핑을 보신거 같은데 서서 점령하면 총맞아요 ㅋㅋㅋ

아니 남이 게임을 어떻게 하든말든 무슨 상관인가 그저 남 못잡아 먹어서 안달이네 ㅡㅡ;;;

콜옵카페에서 킬/뎃 비율 높은 사람들이랑 자주 만나는데 대부분 그냥 몸 사리는 캠퍼들임 이 게임은 개돌하면 킬/뎃 비율이 높기 어려움

원래 총싸움은 몸사리는게 정상이지;; 근데 너무 몸사리는 플레이하는 사람은 좀 짜증나긴 한다만; 저는 스나이퍼라서 원래 몸사리긴하지만 ㅎㅎ;; 근데 그냥모드에서는 몸 안사려도 될것같음 저는 하드코어만 해서 하드코어는 진짜 다들 몸사림;; 핑안좋으면 그냥 하드코어하는게 낮더라구오

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89152 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 156719 2019.04.08
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 20 2024.04.27
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 279 2024.04.12
3747142 영상 개밥그릇 8 3844 2009.11.25
3741159 영상 개밥그릇 8 1363 2009.11.21
3728752 스샷 미미큐77™ 8 3043 2009.11.13
3709377 영상 megaxexex 8 3170 2009.11.03
3709012 영상 개밥그릇 8 1778 2009.11.03
3611215 영상 맥주한병 8 2393 2009.08.26
3571136 영상 이너플레인 8 3507 2009.07.26
3497798 영상 triXple 8 1444 2009.05.21
3230182 스샷 LoveHoIIc 8 11601 2008.12.12
2028029 스샷 NERVES 8 3867 2006.01.15
9424363 스샷 FewCat 7 6870 2023.03.20
9424114 소감 "leiwei" 7 5996 2023.01.20
9421728 잡담 사랑을닫아서E.VA참치 7 2091 2021.12.29
9421434 소감 사쿠라🌸 7 11637 2021.11.06
9421228 잡담 아재일취월장 7 1813 2021.09.16
9418237 PS Befurious_MK2 7 6141 2020.01.01
9417385 잡담 SimSion 7 2255 2019.11.14
9414257 정보 Towoo_Bros 7 14151 2018.11.07
9414114 정보 랭키 7 17472 2018.10.31
9414087 잡담 RULIWEB-103934 7 2354 2018.10.30
9414052 잡담 철구형 7 2112 2018.10.28
9413868 잡담 루리웹-8916261476 7 2613 2018.10.21
9413818 공략/팁 Daejang 7 7159 2018.10.19
9413608 잡담 쑤아릿 7 1627 2018.10.14
9413399 잡담 마이네임이즈JH 7 1647 2018.10.12
9413176 잡담 올드게이머 j 7 3143 2018.09.14
9413133 공략/팁 루리웹-9724326491 7 6063 2018.09.04
9413118 소감 큰별이될게요♥ 7 4590 2018.08.30
9411548 잡담 미돌 lunafin 7 2235 2017.11.27
9411374 잡담 peterleem 7 2437 2017.11.19
글쓰기 81110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X