본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[스샷] 콜옵3 VS 기어즈 비오는 장면!! [27]

(87256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8715 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

음~ 둘다 멋지군요~ 과거의 전장과 미래의 전장~ 추천합니다~

저도 콜옵빠. 렉없고 미칠듯이 올라가는 킬수때문에.. 기어즈는 렉있어서...

한가지 더 추가하자면, 콜옵은 저 그래픽으로 60프레임이라는 거

기어즈,피냐타.컬셉,2k7,스포3,슈퍼로봇,도악스2,검호,콜옵3,베가스...그리고 몇 일 후 블드와 위닝~ 말에 로플까지.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

콜옵과 기여워 둘다 역시 멋지군요~~

tv카드 ㅠㅠ 잠깐 눈물 좀 닦고

글쓴님 디스플레이나 디카가 좀 안좋으신듯..? 실제로 플레이 하면 저것보다 10배는 더 감동느낄겁니다.

이정도면 나름 괜찮게 나온거 같은데;;;

네 다 괜찮게 나오셧는데.. 유독 비오는 장면이 실감이 안나네요 ,,, ㅡㅡ;; 디스플레이나 디카 문제가 아니라.. 원래 사진찍으면 이러는건가?? ㅡㅡ;; ;;;;

기여워가 렉이 그렇게많은가보죠?

멀티뛸때 렉이 좀 걸리는데요. 그건 아무리 천재라도 고칠수가 없습니다. 게임상의 문제가 아닌 인터넷간의 핑 문제이기 때문에... 국내 유저들이랑 하면 렉 없습니당.(여기서 렉은 뚝뚝끈어지는게 아닌. 총을 쏘면 1초정도 후에 박히는 것을 말함)

콜옵 정발 하면 바로 사야겠네요^^

문제는 콜옵3는 24명풀방에서도 렉이 없다는거; 외국인하고 하는데 이렇게 쾌적한 환경은 처음봣습니다.

24대24 말씀이신가요? 12대12 말씀이신가요?

24명이면 12대 12겠군요 제가 좋아하는 물그래픽에 관련된 스샷이라 추천때리고 갑니다 ㅎ 정말 엑박 한바퀴 대단한 기기군요...

콜오브도 아마 서버제공이 댈거에요 그래서 랙이 없는겁니다. 레인보우 베가스와 기여즈는 서버가 제공 되지 않기 때문에 방장이 캐나다에 잇으면 당연히 한국에서 접속 하면 느리죠 그리고콘솔이 서버가 대봐야 대형서버와 속도가 같겠습니까. 그차이 입니당

와 그래픽봐.....

일단 스샷으로 봤을때 개인적으로 기어즈가 더 좋아보입니다..하지만 실제로 해보면 생각이 달라질듯..

그래도 비오는건 기어즈가 단연 돋보임. 사운드가 졸라 빵빵

콜옵3도 그래픽 엄청나군요^^

기어즈는 싱글 챕터3에 비오는거 보면 넘어가죠. 게임화면이 아님..

콜옵3는 제작진이바꼈다고하죠...그래서 게임적인면에선 전작보다 후달린다고 다들하더군요..

위360 나오면 좋겠다. 그러면 대박인데? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박360그래픽이 언제 구엑박으로 다운됬냐?

재미만 있으면 그만.

결론은?

창문열어놓으니까 춥운거지 겜하니까 추운건좀

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 81111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X