본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] pes universe v3 패치 방법 [41]

(1295730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109096 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)110.35.***.***

에러가 자꼬 떠서 고민이였는데 내일 일어나면 한번 해볼게요 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅊㅊ!

시키는데로 했는데 대회 가져오기부터 불러오기에 실패했습니다가 나오네요 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 먼저 팀가져오기 먼저 하고서 분데스리가 18개 바꾼다음 나머지 기타유럽3개팀 바꿔주고 마지막으로 대회가죠오기하니까 뮌헨선수들이 이상했는데 다시 팀가져오기에서

푸른 소나무
팀 가져오기 하면 가져오기 되는 것도 있고 불러오기 실패했다는 파일도 있던데 왜그런간가요? | 18.02.04 16:39 | |

Ger관련 독일팀 16개파일만 다시가져오고 세부설정에서 2번체크하고 저장하니까 뮌헨 선수들 정상적으로 나오네여.. 감사합니다

푸른 소나무
Ger관련 독일팀 16개 파일이 뭔지 알 수 있을까요? Ger로 시작하는 파일은 6갠가 밖에 앖는것같아요ㅠㅠ | 18.02.28 23:55 | |

(IP보기클릭)125.252.***.***

루리웹-5250208941
저도 6개뿐이던데ㅠㅠKC쾰른이 안보임ㅠㅠ | 18.03.18 23:31 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

저도 계속되는 에러 때문에 죽겠어요~ 벌써 3일쨰입니다....ㅠㅠ 도와주세요!!!!

(IP보기클릭)42.82.***.***

파리생제르망
저는 해결했네요 ^^휴 안되셨다면 댓글주세요 | 18.02.11 02:41 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

루리웹-5992432320
저도 계속 팀가져오기에서 불러오기 실패땜에 죽을 것 같아요 ㅜㅠ 어떻게 해결하셨나요?.. | 18.02.11 03:52 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

파리생제르망
이탈리아 uefa등등 다른폴더들을 다깔려고하시면 에러뜨실수있어요. 저도 용량때문에 에러떴었는데 글을 자세히 읽어보니 기본 v3패치 깔고 여유있으면 나머지 깔라고 써있었네요 | 18.02.17 08:50 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

루리웹-5992432320
v3패치 받았는데 분데스리가 선수들이 이상한데 어떻게 하셨나요? | 18.04.13 22:46 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

방법 그대로했더니...용량 초과라고 하네요~;; 몇일째...위닝을 다시 깔고 지우고...패치깔고... 용량부족...링크에 가도..뾰족한 수가 없네요~ 자세히좀 알려주세요~

(IP보기클릭)203.251.***.***

글에 나온대로 따라서 설치를 하는게 대회는 불러오는데 팀불러오기에서 자꾸 불러오기가 실패가 뜨네요 실패뜨는 항목 빼고 다시 패치를 하면 데이터 버전이 달라서 불러올수 없다고 새 컨텐츠를 다운받아서 데이터를 업데이트 하라고 뜨네요. 다른 방법 없을까요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.212.***.***

자세한 패치 설명 감사합니다. 질문 드립니다...설명해주신대로 패치 잘하였으나 루마니아,러시아 국대 로스터가 패치가 되지않았네요..페루 국대 유니폼도 마찬가지고요 유저분들 및 보난자님도 같은 현상이신지 궁금합니다^^

(IP보기클릭)125.135.***.***

나와있는대로 했는데 오류가 뜨네요 왜그런거죠

실수로 대회가져오기 마지막단계 할때 덮어쓰기 체크박스를 체크했는데 괜찮나요?

(IP보기클릭)122.34.***.***

보난자님 덕분에 패치 무사히 마쳤습니다. 근데 바추아이가 첼시에도 도르트문트에도 없는데 저만 독일팀패치 하다가 사라진건가요? ㅜㅜ 돌문에는 오바메양이 아직 있는 상태입니다.

(IP보기클릭)58.124.***.***

사장님이써주시데로했는데요대회가져오기에서가져올데이터가없다고나오고요팀가져오기를해도가져올데이터가없다고만나오는데사장님의도움이필요합니다 v2패치하고국가대표패치있던거다지웠고글대로했는데안되니까답답합니다 저좀도와주십쇼

(IP보기클릭)122.43.***.***

12번 작업에서 자꾸 오류가떠요 ㅠㅠv2할때도 똑같은 상황인데 에디트파일이랑 다 지우고하는데도 왜 오류가뜰까요ㅠㅠ 방법좀 알려주세여ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.49.***.***

2월 18일 현재 패치 새로 설치 하시는 분들은 처음에 라이브 업데이트 안하는 것을 권해드립니다! 라이브 업데이트 하니까 페이스가 제대로 적용 안되네요!

계속 용량이 많다고 오류가 뜨네요 해결방법 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

v3 패치 다운 받았는데 이파일 다 집어넣는건가요?? 아니면 넣고싶은거 빼고 집어넣는ㄴ건가요..? 자꾸 용ㅇ량이 많아서 안된다고 뜨네요,...

v3 이번패치 진짜 하기 힘드네요 따라해도 안되고 어떻게 해야 되죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

팀가져오기도중 파일을 불러올 수 없다고 중지되는 경우에는 어떻게 해야하나요? 제발 도와주세요ㅜㅜ 왕초보입니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.150.***.***

혹시 V3패치 PC(스팀)버젼은 어떻게 하나요?? ... 제발 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ ndo05041@naver.com 으로 보내주세요...제발

(IP보기클릭)175.193.***.***

12번에서 ger_ 로 시작하는거 모르고 다 포함시킨채로 눌러버렸는데요.. 12번 단계부터 다시 덮어쓰면 문제없을까요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

v3 받아서 다 했는데 가져오기 하니까 팀데이터를 불러오지못한대요.... 이거 그림 파일만 있고 vin 파일이 없어서 그러는거 아닌가요?? 지금 밤9시부터 새벽2시까지 하고있는데 계속 그러네요....

(IP보기클릭)175.214.***.***

꼭 fat32로 포맷된 USB여야 하나요???

(IP보기클릭)116.33.***.***

용량 부족하다는데 어떻게 해야하나요

(IP보기클릭)211.211.***.***

v3 버전 다운받으신분들 안에있는거 다하면 용량부족 뜨는게 왜그러냐면 바르샤 옜날팀 아스날 옛날팀 이런게 다 있어요 v3압축풀었을때 베이스파일 맨위에거만 설치하면 기본적인 패치 다 됩니다

(IP보기클릭)49.163.***.***

패치 여러번 해보면서 느낀건데 V3 폴더 압축 다 풀어서 데이터 넣으시면 클래식팀 들어가면서 리그팀 섞입니다. 예를 들어 프리미어팀하고 클래식 팀하고 다 섞여버립니다. 업데이트 깔끔하게 하실분들은 하실분들은 Base File만 폴더 풀어서 USB에 압축풀어서 적용하세요

(IP보기클릭)112.223.***.***

1번부터 11번까지는 문제 없이 진행 했는데 12번 ger_시작하는 파일이 없는데 어디서 잘 못 된건가요?

(IP보기클릭)1.230.***.***

알려주신 방식으로 마지막 단계까지 잘 진행 했습니다^^ 라이트 유저들 생각해 주셔서 고맙습니다 감사한 마음으로 잘쓰겠습니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

계속 실패하고 실패하고 게임자체를 지우고 저장 데이터까지 다 지우고 이미지고 뭐고 없는 상황에서 진행해도 꼭 팀가져오기 중간에 오류가 나네요ㅠㅠ 주말을 버리고 하루종일 시도해보았으나 뭐가 문제인지도 모르겠고..ㅠㅠ 위에 분이 압축을 다 풀지 말고 하라고 하시는데 다시 해봐야죠.. 하아 또 언제 다시 깔고 다시 하냐..

(IP보기클릭)116.125.***.***

친절한 설명덕에 잘깔아서 온라인 잘하고있습니다 감사합니다

(IP보기클릭)125.191.***.***

감사합니다 덕분에 더 잼나게 즐길수 있겠네요^^

(IP보기클릭)211.34.***.***

7번에 세부설정에서 전체 체크박스 해제가 아니라 선택 아닌가요?

(IP보기클릭)124.55.***.***

V3패치는 국대유니폼전부 다패치되는건가요? 예 usa전부 국대유니폼이 다패치버전포함인거죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208226 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77818 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85265 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199218 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130969 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116918 2017.09.05
거래 빅타임 106찬메메시 계정 판매 루리웹-7451335387 7 23:05
거래 이주 많은 계정 삽니다!!!!!!!! 루리웹-0653273852 8 22:14
26433 패치 내자금난원인PS 62 601970 2017.10.07
61292 공지 _루리웹 게임 55 592685 2018.10.11
3654 공지 루리웹 게임 32 485999 2016.09.23
115400 공지 _루리웹 게임 28 385893 2019.10.04
26231 공지 루리웹 게임 34 353457 2017.10.06
6755 패치 맷 가르자 51 343579 2016.10.14
3134 공략/팁 efu1214 148 323951 2016.09.21
60412 패치 Fiveguysinusa 53 219207 2018.10.07
216189 패치 DSAWDSAW 11 208231 2021.09.21
129235 패치 Fiveguysinusa 62 199815 2019.11.17
72661 패치 Fiveguysinusa 38 199460 2018.12.06
183587 공지 _루리웹게임 30 199218 2020.10.10
90838 패치 Fiveguysinusa 15 179220 2019.03.16
105364 공략/팁 캡틴아담 36 152561 2019.09.11
49866 패치 일편단신 22 147578 2018.08.30
55496 패치 tigerIK 46 147207 2018.09.18
142700 패치 Fiveguysinusa 54 140652 2020.01.05
115327 패치 Fiveguysinusa 60 139013 2019.10.04
153047 패치 Fiveguysinusa 52 136347 2020.02.26
61011 정보 루리웹-8064321803 38 131612 2018.10.10
163770 패치 Fiveguysinusa 27 131287 2020.05.14
137132 공지 _루리웹 게임 25 130969 2019.12.13
103046 패치 머라고하냐 24 130078 2019.08.02
3866 패치 머라고하냐 37 127637 2016.09.24
72663 패치 Musthav 35 125254 2018.12.06
104964 패치 Fiveguysinusa 94 124707 2019.09.10
176404 패치 안알랴줌 26 120446 2020.09.16
19670 공지 루리웹 게임 2 116918 2017.09.05
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X