본문

평점 :
7.6 더보기 +

[패치] (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! [151]

(2440818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136331 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭)175.117.***.***

다운로드한 사용자가 많아서 다운로드할수없습니다라고 뜨네요T.T 다운받지는 못했지만 미리 감사함을 전합니다~항상 패치 감사드립니다~

(IP보기클릭)159.118.***.***

클라바우터만
죄송합니다. 제가 다시 한번 확인 해보겠습니다. 조금만 기다려 주세요. 의견 감사드립니다. | 20.02.26 04:19 | |

Fiveguysinusa
구글 크롬 으로 사용 하셔서 다운로드 받아 보세요. | 20.02.26 04:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Fiveguysinusa
그사이에 다운로드 링크가 늘었네요 ㅋㅋ 제 컴이 문제인거 같아서 폰으로해서 크롬으로하니 다운로드 되네요~감사히 잘 사용하겠습니다^^ 새벽에 신경 쓰게 해드린거같아 죄송합니다T.T | 20.02.26 05:34 | |

클라바우터만
아닙니다. 클라바우터만님 좋은 의견 주셔서 감사합니다. 혹시나 패치 파일 다운로드에 문제가 없는지 확인을 해야 되는데 많은 도움이 되었습니다. 앞으로도 많은 의견 부탁 드립니다. 다시 한번 감사합니다! 좋은 하루 되세요! | 20.02.26 06:02 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

항상 감사합니다

볼빨간덕배
예 댓글 남겨 주셔서 감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.26 05:18 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

늘 감사드립니다 파이브님

고라니라고
예 댓글 감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.26 05:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드
예 감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:31 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

압축 어떻게푸나요??

남은시간을생각하면아쉽겠어요
반디집 이나 알집 압축 프로그램으로 해당 파일을 풀수 있습니다. | 20.02.28 03:32 | |

(IP보기클릭)49.145.***.***

잘 사용하겠습니다 감사합니다^^ 추천 꾸욱~

쿠마짱517
감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사히 잘 쓰겠습니다~!!

루리웹-8694931714
댓글 남겨 주셔서 감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:32 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

패치는 추천!!

PES KAKATV
추천 감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:32 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

매번 감사히 잘 쓰고 있습니다!

니내아나?
예 감사합니다! 새로운 패치 나오면 언제든지 파일 공유를 하겠습니다! | 20.02.28 03:33 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

V1 계속 쓰다가 최신이적 반영으로 이제야 바꾸네요. 감사합니다~

루리웹-8688220863
예 감사합니다! 최신 이적 반영이 필수죠. 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자료 너무 감사드립니다.!! 건강 잘 챙기세요^^

ganger
감사합니다! 건강 잘 챙기시고 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:35 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

자료 너무 감사합니다!!

snowpero
감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:35 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

특정팀 어떻게해요???

남은시간을생각하면아쉽겠어요
제가 올린 패치 파일 다운로드 후 WEPES ---> 2. SECOND (Apply Data) (check 1st and 2nd box) 폴더 특정팀 패치 파일이 있습니다. GER_ 시작 되는 파일 부터 특정팀 입니다. | 20.02.28 03:37 | |

삭제된 댓글입니다.

Moon가람
예 라이트 버전도 적용 가능합니다! | 20.02.28 03:37 | |

(IP보기클릭)222.228.***.***

ありがとうございました。도쿄에 사는 40대유부입니다. 감사합니다. 코로나 조심하세요~~~

77사라
예 감사합니다! 건강 관리 잘 하시고 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:38 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

크롬으로 다운 받으려고 하는데 안되네요? 다운로드한 사용자가 많아서 다운로드할수없습니다라고 뜨네요..

루리웹-4082668225
매번 다운로드 링크를 변경 하는데 요즘에 자주 사용자 다운로드 초과 메세지가 뜨네요. 구글 드라이브 사본 만들기로 해결 할수 있습니다. https://seogilang.tistory.com/959 <--- 구글 드라이브 다운로드 용량 초과 실패 해결 방법 | 20.02.28 03:39 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

이번에도 전과 똑같이 GER부터 젤 밑까지 체크해제 하고 세부설정 -> 체크없이 확인, 2차에서 GER부터 젤밑까지 체크 후 소속팀정보 적용만 체크 후 확인 그대로일까요? 팀수가 틀려져서 여쭤봐요^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

ganger
패치 다운 안되는데 혹시 죄송하지만 sunkyun12@naver.com 이쪽으로 보내주실수있으신가요?ㅠㅠ | 20.02.26 18:34 | |

ganger
이번패치는 전처럼 패치하면 안되네요..레전드도 몽타주선수들 섞여버리는거 같구요. 이번에 데이타팩 4.0에 추가된 레전드들은 등장하질 않습니다. ㄷㄷ | 20.02.26 19:25 | |

ganger
예 GER_ 파일 부터 특정팀 입니다. GER_ 부터 끝까지 마지막 파일 까지 선택후 세부 사항에서 첫번째 체크 박스를 체크후 패치 하시면 됩니다. | 20.02.28 03:41 | |

루리웹-4082668225
https://seogilang.tistory.com/959 <--- 구글 드라이브 다운로드 용량 초과 실패 해결 방법 위에 웹사이트 주소로 들어가셔서 사본 만들기 후 다운로드 문제가 해결 됩니다! | 20.02.28 03:42 | |

ganger
몇몇 레전드 몽타주 선수들은 유니버스 패치팀이 따로 만든 선수 입니다. 루리웹에 데이터팩 4.0 레전드 패치를 검색 하시거나 제가 다시 올린 수정된 패치 파일을 다운로드 받으셔서 적용 하세요! | 20.02.28 03:44 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7957861382
https://seogilang.tistory.com/959 <--- 구글 드라이브 다운로드 용량 초과 실패 해결 방법 웹사이트를 참고 하시면 해결 됩니다! | 20.02.28 03:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

V5패치 하고나면 마스터리그 FA선수에 능력치가 괴물인 생성선수들이 나오네요... 현실감이 떨어져서 지우고싶은데 팀 가져오기하면서 Free agent를 체크 안하면 되나요???

루리웹-8477826262
그것도 조금만 기다리면 능력치1로 만든 수정버전나옵니다. 급하시면 팀에디트에서 귀찮으시더라도 올능력치 1수작업도 가능해요...ㅎㅎ | 20.02.27 02:34 | |

아마도 Free agent 패치 때문일수도 있지만 아직 자세한 문제를 인지를 하지 못했습니다. 한번 찾아 보도록 하겠습니다. | 20.02.28 03:45 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

2. CHECK APLLY DATA -> 00. Free Agents 폴더에 freeAgent****** 파일이 2개 있습니다. 패치시 제외하고 적용하시면 등장 안합니다. | 20.03.06 16:31 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

snowpero
감사합니다 ㅠㅠ 이제 몰입 잘 할 수 있을 것 같습니다. | 20.03.19 19:31 | |

이번엔 진짜 마스터리그 달려봐야겠군요! 감사합니다!

루리웹-5792450288
예 감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:45 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

다운이되지않는데 확인 부탁 드려도될까요?

사람남자
다운로드 링크를 새로 추가 했는데 최근에 자주 다운로드 문제가 발생합니다. https://seogilang.tistory.com/959 <--- 구글 드라이브 다운로드 용량 초과 실패 해결 방법 이곳에서 구글 드라이브 사본 만들기를 참고 하시고 다운로드 받으세요! | 20.02.28 03:46 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

다시받아야되다니 수정이군요.. 어떤게 수정되었나요??

루리웹-8265648195
기존에 유니버스팀이 만든 클래식팀을 변경 하였습니다. 몇몇 데이터팩 4.0 레전드 선수가 누락이 되어서 Junior Mantis님 MyClub Legends 4.0 패치 파일로 교체 했습니다! | 20.02.28 03:48 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

다운받으려하는데 다운이 안되네요 ㅜㅜ 그롬으로했는데도.. 가지고있는분 공유 부탁드립니다 dsa1ksh2@naver.com

루리웹-1432963596
다운로드 링크를 새로 추가 했는데 최근에 자주 다운로드 문제가 발생합니다. https://seogilang.tistory.com/959 <--- 구글 드라이브 다운로드 용량 초과 실패 해결 방법 이곳에서 구글 드라이브 사본 만들기를 참고 하시고 다운로드 받으세요! | 20.02.28 03:48 | |

감사합니다

차기 캡짱
감사합니다! 즐거운 위닝 하세요! | 20.02.28 03:48 | |

안녕하세요. 이 패치 혹시 클래식 선수중에 로베르토 바조 페이스온 되어있나요? 아니면 코나미맨인가요. 답변 주시면 감사하겠습니다 :-)

춤추는알레
로베르토 바조 선수는 페이스온이 될걸로 알고 있는데 확인 해보겟습니다. | 20.02.28 03:50 | |

춤추는알레
바조는 코나미맨 얼굴 편집이에요 | 20.03.16 01:55 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

다운이 안되네요 ㅠㅠ kashiopeia4@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

루리웹-9608021308
다운로드 링크를 새로 추가 했는데 최근에 자주 다운로드 문제가 발생합니다. https://seogilang.tistory.com/959 <--- 구글 드라이브 다운로드 용량 초과 실패 해결 방법 이곳에서 구글 드라이브 사본 만들기를 참고 하시고 다운로드 받으세요! | 20.02.28 03:50 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

고맙습니다. 항상 패치 잘 사용하고 있습니다. !! 바쁘실텐데 굳이 이렇게 시간 내주셔서 패치 올려주는것만해도 너무 감사드립니다.

Nabiya99
예 감사합니다! 답장이 늦었네요. 죄송합니다. 즐거운 위닝 하세요! | 20.03.06 05:54 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

패치 다운이 안됨니다 메일로부탁드림니다 11살 아들이 울어요 ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-3351822412
제메일은diehdxhd@naver.com임니다 | 20.02.28 07:27 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

항상 감사합니다. 덕분에 오늘도 즐게임 합니다.^^/

루리웹-4893023166
예 감사드립니다! 즐거운 게임 되세요! | 20.03.06 05:55 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

다운 안됩니다 해결 방법도 안되고여 메일 부탁드립니자 ㅜㅜ pei1111@naver.com

루리웹-70624994
새로운 방법을 찾고 있습니다. 불편을 드려서 죄송합니다. | 20.03.06 05:58 | |

기존처럼 일반팀은 체크 없이 불러오고, 독일부턴 1번 체크해서 불러왔는데도 클래식 선수는 반영이 안 되네요...뭐가 문제일까요 ㅜㅜ 애들이 전부 코나미맨이네요 ㅜㅜ

루리웹-2574714659
두번째 독일 부터 첫번째 체크 하시고 패치 하시면 적용이 가능합니다. 혹시 미적용시 다시 한번 패치를 해보세요. 다시 패치 하실때 해당 파일을 체크 하시고 첫번째와 두번째 체크를 하시고 패치를 하세요. | 20.03.06 06:00 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

설치동영상 보면서 설치중인데요 팀가져오기도중 영상과 파일순서가 아예 다른건 어떻게 해야 하나요? 프리아메리카?인가 그팀부터 아래로 체크해제 하라고 하는데 프리아메리카 라는팀이 제일 밑에서 두번째에있어요;;

(IP보기클릭)125.184.***.***

루리웹-8981002762
해결하셨나요?ㅠㅠ 저도 그런데...ㅠㅠ해결하셨다면 어떻게하셨나요?ㅎㅎ | 20.02.29 13:40 | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

이건 저도 그러네요. 해외판이고 해외에서 플스중입니다 | 20.03.01 13:12 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

GER로 시작하는 파일부터 체크해제 하시고 하시면 됩니다.^^ | 20.03.02 23:16 | |

불편함을 드려서 죄송합니다. 패치 설치 하는것을 댓글로 설명 하기가 힘드네요. 유쾌한김씨님 말씀 처럼 GER_ 파일 부터 해당 파일 첫번째 체크를 하시고 패치 합니다. | 20.03.06 06:03 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

댓글들보니 아직은 좀 문제가있나보네요 설치잘되신분들없나요...그리고 v3깔려져있는데 이거 삭제하고 v5다시 다운받으면되는거죠?

아울hyun
그전에 V3 패치 파일 이미지 데이터를 완전 삭제후 V5 패치를 다운 받아서 설치 하세요! 만약에 V3 패치 이미지 데이터를 삭제 하지 않고 패치 하시면 용량 초과로 패치가 불가능합니다. | 20.03.06 06:01 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

캡틴아담님 파일이랑 특정팀 순서도 다르고 숫자도 달라요 클래식팀 적용안되네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹-70624994
저도 똑같네요..다른건 다 되는데 클래식 팀만 적용이 안되어요 ㅠㅠ | 20.02.29 23:14 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

클래식 팀이.. 적용이 안됩니다.. 기타 아시아에 있는 클래식티은 적용이 되어잇는데 프리에이전트 가 그냥 가상선수들이네요

(IP보기클릭)121.179.***.***

프리에이전트 2개는패치하지말고 특정팀패치할때레전드3개파일같이하면 됩니다

(IP보기클릭)60.242.***.***

해외에서 위닝중인데 다운로드 받은 파일들 순서가 달라서 ger 파일부터 하려니간 많이 다르네요 ㅠ

(IP보기클릭)119.149.***.***

팀 가져오기 부분에서 freeagent 밑으로는 600개가 넘고, 그 위로는 30개가 안되서 이게 맞나 싶어서 질문드립니다.. 영상을 보더라도 그 갯수가 일반 팀과 특별 팀? 의 갯수가 확연히 다르던데 ,,

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-6153702451
저는 GER로시작하는 파일 아래로는 특정팀으로 적용해서 패치했습니다. 영상과 다른부분은 사실이구요. | 20.03.03 16:59 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마스터리그에 이상한 능력치 높은 가상 선수 등장 안하게 할수는 없나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5941400740
저도 이 문제 때문에 진행을 안하고 있어요~ 답변 궁금합니다 | 20.03.05 17:11 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

영상이랑 파일순서 하나도 안맞아서 도저히 따라할수가없네요 설치 보류 해야겠네요

(IP보기클릭)121.179.***.***

파일명이헷갈리시면 다운로드한파일에서1.2번따로따로 패치하시면됩니다.

파일 3가지가 용량 부족으로 패치 적용이 되지 않느다고 나오는데... 뭐가 문제일까요??

(IP보기클릭)119.70.***.***

COMBACKGORA
그래서 전에 했던 패치를 다 비우고 새로 패치해야합니다. 편집메뉴 안에 이미지삭제에서 기존 이미지들을 전부 다 지우고해보세요. 에디트 파일도 따로 삭제하고. | 20.03.02 21:59 | |

로피카
제가 글을 잘못썻나봅니다. 다운받은 V5 패치를 하다보면 마지막 3개정도가 그렇습니다. 플레이하는데 큰 문제는 아니구요. 아무래도 마이클럽 레젼드 파일인것으로 생각되네요. | 20.03.03 16:58 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

혹시 v4에서 플레이하던 마스터리그를 v5에서 이어서 해도 안꼬이나요? 그러니까 기존옵션화일들 등등 싹지우고(마스터리그 저장화일만 안지우고) 첨부터 v5로 패치해서 마스터리그만 기존의 v4에서 하던 마스터리그를 v5에서 해도 안꼬이는지 궁금합니다

장수
꼬이기보단. 선수들이 엉망진창됩니다. 하시던 마스터리그팀의 선수들이 간혹 변경되는 경우가 있습니다. | 20.03.03 16:58 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

안녕하세요! 오늘 pes2020 구매해서 패치를 하려 하는데 이 패치만 적용하면 최신버전으로 패치가 되는건가요? 그게 아니라면 이 패치 전에 다른 패치를 순서대로 적용해야 할게 있을까요?

Rising_DK
이패치만적용하면최신버전입니다. 업데이트할때기존패치를전부다삭제하고진행하니까요 | 20.03.03 16:59 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

v5다운링크가 용량문제가아닌 다운을아예받을수가없습니다ㅜㅜ.. 메일로보내주실수있나요? 너무하고싶어요 dua2449@naver.com 입니다...

(IP보기클릭)203.226.***.***

금일 데이터팩 마지막으로 보이는 5.0이 패치됬더라구요. V5도 마지막이겠죠?

(IP보기클릭)60.197.***.***

V5파일 혹시메일로 보내주실분있으신가요?ㅠㅠ 8324jms@naver.com 입니다.

루리웹-3232380861
늦은감이없지않지만보내드립니다. | 20.03.10 16:41 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

데이터팩4.0버젼 패치받은 사람들은 5.0수정파일 다시받고 아예 다시 삭제하고 새로 설치해야되나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208071 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77761 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85235 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199157 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130918 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116867 2017.09.05
거래 부스트,에픽 없는 저스펙 계정 삽니다 루리웹-0653273852 31 2024.04.24
거래 저스펙 계정이랑 계교합니다 루리웹-0653273852 48 2024.04.24
26433 패치 내자금난원인PS 62 601948 2017.10.07
61292 공지 _루리웹 게임 55 592676 2018.10.11
3654 공지 루리웹 게임 32 485990 2016.09.23
115400 공지 _루리웹 게임 28 385767 2019.10.04
26231 공지 루리웹 게임 34 353436 2017.10.06
6755 패치 맷 가르자 51 343573 2016.10.14
3134 공략/팁 efu1214 148 323948 2016.09.21
60412 패치 Fiveguysinusa 53 219195 2018.10.07
216189 패치 DSAWDSAW 11 208071 2021.09.21
129235 패치 Fiveguysinusa 62 199788 2019.11.17
72661 패치 Fiveguysinusa 38 199448 2018.12.06
183587 공지 _루리웹게임 30 199157 2020.10.10
90838 패치 Fiveguysinusa 15 179205 2019.03.16
105364 공략/팁 캡틴아담 36 152552 2019.09.11
49866 패치 일편단신 22 147578 2018.08.30
55496 패치 tigerIK 46 147196 2018.09.18
142700 패치 Fiveguysinusa 54 140622 2020.01.05
115327 패치 Fiveguysinusa 60 139013 2019.10.04
153047 패치 Fiveguysinusa 52 136331 2020.02.26
61011 정보 루리웹-8064321803 38 131600 2018.10.10
163770 패치 Fiveguysinusa 27 131268 2020.05.14
137132 공지 _루리웹 게임 25 130918 2019.12.13
103046 패치 머라고하냐 24 130054 2019.08.02
3866 패치 머라고하냐 37 127618 2016.09.24
72663 패치 Musthav 35 125251 2018.12.06
104964 패치 Fiveguysinusa 94 124698 2019.09.10
176404 패치 안알랴줌 26 120434 2020.09.16
19670 공지 루리웹 게임 2 116867 2017.09.05
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X