본문

평점 :
7.6 더보기 +

[패치] PES2017 대한민국 국가대표 패치 (다운로드링크 수정) [135]

(128954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61110 | 댓글수 135
|

댓글 | 135

(IP보기클릭)223.62.***.***

정말 감사합니다 기존 패치된거에 덮어씌워도 문제없을까요??

(IP보기클릭)114.206.***.***

쿨피스맨
네. 단지 한국 국가대표만 건드리는거라 상관없습니다. 저도 PESgaming 분데스리가까지 패치하고 제작을 했었고, 새로운 계정을 파서 아무것도 없는 상태에서 패치를 적용해도 문제가 없었으니, 방법대로 하시면 잘 적용이 될거에요~^^ | 16.09.18 23:56 | |

tigerIK
정말 감사합니다 지동원 지리네요^^ 추천했습니다!! | 16.09.18 23:57 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

감사합니다1!

McGregor
고맙습니다. 저도 이제 위닝을 즐겨야겠네요 ㅎㅎ... | 16.09.19 00:14 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

감사합니다~^^ 잘쓰겠습니다.

율이아빠현이
즐위하세욤 | 16.09.19 00:14 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

감사합니다!!!

빨강머리지단
고맙습니다! | 16.09.19 00:14 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

감사합니다.^^

루리웹-2734654338
고맙습니다 ^^ | 16.09.19 00:15 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

정말 고생하셨네요. 잘 만드셨어요 ㅎㅎ 감사합니다~!

배트맨도리
다시 첨부터 하라면 안할 거 같아요 ... 고맙습니다~! | 16.09.19 00:15 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

정말 감사합니다~~~

도우너짱
즐위하세요 ㅎㅎ | 16.09.19 00:15 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

감사합니다. 님 짱!

문드웰러즈
고맙습니다! | 16.09.19 00:15 | |

적용할때 박스 2개나 체크 안하는 거죠? 아니면 분데스리가 처럼 두번째 꺼만 체크하는 건가요?

문드웰러즈
그림에 설명되어 있지만... 2번째 선수 정보, 소속 정보적용 <- 이거는 체크하세요 ㅎㅎ | 16.09.19 00:16 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

고생하셨습니다~

와.. 다시 봐도.. 장인이십니다. 얼굴 만들기 어렵던데... 근사합니다. 대단하세요 !!

(IP보기클릭)114.201.***.***

굉장하네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

대박이네여ㅋㅋㅋ 감사하네여

저번부터 봤지만 좀 짱이신거 같아요^^ 진심 감사합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.141.***.***

대박입니다 당신은사랑입니다

(IP보기클릭)115.137.***.***

좋은자료 정말 감사드립니다 잘쓰겠습니다 ^^

(IP보기클릭)219.255.***.***

와 대단합니다. 고생 정말 많이하셨겠어요^^ 감사합니다. 대박 ㅎ 전 유니폼은 전년도꺼 쓰고있어요 ㅎ 저번께 더 이쁘다는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와..대단하십니다 고생많으셨고 잘쓰겠습니다

(IP보기클릭)121.188.***.***

정말 감사합니다~~

(IP보기클릭)58.124.***.***

수고하셨습니다. 덕분에 재밌게 하게되네요 ^^

(IP보기클릭)1.230.***.***

와우 능력자시네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

잘쓸게요!!!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

몽타주로 어찌 이정도로 만드시는지 대단하네요. 특히 김진수 황희찬 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.0.***.***

플레이스테이션4 용이겠죵?

루리웹-9227684530
네 ps4 용입니다 | 16.09.19 23:34 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

정말 잘쓰겠습니다. 너무 대박이네여 와.... 진짜 대단하십니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

퀄리티 정말 좋습니다!! 감사합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

대단하시네여...저도 몇번해봐서 아는데 정말 장인정신!! 퀄리티 대박입니다!!

(IP보기클릭)222.238.***.***

이야..이건진짜 말도안된다....얼굴만드는게 장난아닐텐데.....닥추...

(IP보기클릭)211.41.***.***

기다렸습니다!! 한국할맛나겠네요~~대단히 감사합니다~!!

(IP보기클릭)211.41.***.***

이청용은 똑같네요..;;

(IP보기클릭)122.45.***.***

계속기다리고있었는데 드디어 나왔군요 정말 정말 님때문에 위닝 할맛이 납니다 엄청 고생하셨을꺼 생각하면 눈물나게 감사하네요 잘쓰겠습니다~~~~~고맙습니다

(IP보기클릭)220.126.***.***

수고하셨습니다 ^^~

(IP보기클릭)115.137.***.***

정말 고생 많이 하셨습니다. 감사히 사용하도록 하겠습니다.

(IP보기클릭)175.244.***.***

감사합니다. 이청용 본인 증명사진해도 될듯하네요ㄷㄷ

감사합니다..너무 만족스럽습니다..짱~

(IP보기클릭)14.55.***.***

이제 기세복, 김파집과 안녕이네요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

정말 감사드립니다 기다리고있엇는데 덕분에 재밋게 플레이 할수 있을거같아요 다시한번 감사드립니다 !!

정말 감사드립니다.^^♡♡♡♡♡

(IP보기클릭)220.124.***.***

와 요즘 한국국가대표 이름은 잘 모르지만 전부 느낌있고 구자철 선수는 진짜 퀄리티 제대롭니다!!!!!

황희찬 대박ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

고생하셨습니다 복 받으실 거에요 ^^

(IP보기클릭)210.120.***.***

와우~ 오늘 2017 받게 되면.,. 1순위 패치 예약입니다.. ㅎㅎ 정말 고생 많으셨습니다!!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

지리네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

정말 고생 많으셨습니다!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

몽타주로 얼굴 깍는게 보통일이 아니지요. 느낌 안올땐 수십분을 깎아도 안나오곤 하는 고된 작업이더군요. 훌륭한 작업에 감탄하며 감사를 드립니다.

(IP보기클릭)125.191.***.***

와 진짜 닮았어요 ㄷㄷ 이제 드디어 월드컵 플레이 할 수 있게 됐네요 한일전도 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.201.***.***

고생 많으셨습니다 덕분에 손쉽게 패치하고 즐길수 있을것 같습니다. 수고하셨습니다. 감사합니다~!

(IP보기클릭)114.205.***.***

고맙다는 말 밖에는 표현할 갈이 없네요 정말 고맙습니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

님 최고입니다!!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

위닝과 대한민국 국가대표를 생각하는 마음이 멋집니다!! 또 저희에게 공유도 해주시니 정말 감사합니다^^

(IP보기클릭)59.13.***.***

이청용대박이네요 손흥밈은없나요 손흥민맘에안들어서 하나잘좀만들어쥬세요 ㅎㅎ 코니보다낫네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

정말 대단하신거 같아요,. 눈썰미가 ㅎㄷㄷ 굉장한 패치네요.. 감사합니다. 사랑합니다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

이정도면 유정게 올려야 하는거 아닌가요??덜덜

(IP보기클릭)220.88.***.***

넘 고맙습니다. 대..한민국!

(IP보기클릭)112.216.***.***

요즘 국대 얼굴 잘몰라서 그러는데. 이청용, 정성룡, 김승규, 구자철은 딱 봐도 알겠네요.. ^^b

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다 추천

(IP보기클릭)1.228.***.***

벌써부터 다운불가 뜨네요~ 아직 다운은 못받았지만 감사히 잘 쓰겠습니다!

아반테MD
다시 받으시면 됩니다! | 16.09.19 23:18 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

윽 다운불가 ㅠㅠ 슬프다

라스카린츠
다시 받으시면 됩니다!ㅎ | 16.09.19 23:18 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

tigerIK
다른분께 받았는데 다시 링크 거셨군요 제글은 삭제 하겠습니다. | 16.09.19 23:19 | |

라스카린츠
여러분께 공유하셨었네요 ㅠㅠ 수고하셨습니다. 고맙습니다! | 16.09.19 23:35 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

고생많으셨습니다..잘쓰겠습니다.

진격의 대가리
게임 재미있게하세요~! | 16.09.19 23:35 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

다운로드가 막혔다고합니다 ㅠㅠ!!! 개발자님 메일로 좀 보내주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ!! kokwangjune@naver.com

루리웹-6425232777
다시 받으시면 됩니다! 링크눌러보세요 | 16.09.19 23:18 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

다운로드 안되네요 이메일로 전송부탁드립니다 puma8999@nate.com

조군
링크걸었습니다. | 16.09.19 23:19 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

저도 메일로 부탁드려요! 다운로드가 안되네요 ㅜㅜ yms2064@naver.com 감사합니다!

마이클 캐릭
링크걸어놧어요 | 16.09.19 23:19 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

다운로드가 안되네요 부탁드립니다.. qwer1cz@naver.com 감사합니다

黑神
링크다시 살려놨어요 | 16.09.19 23:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

다운이 안됩니다ㅜ 이메일 부탁드려요 sky3674@nate.com

군단
다시 받으시면 됩니다 ~~ | 16.09.19 23:19 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

집에 오자마자 다운받을려고 했는데 다운초과로 안되네요. 다운 받으신 선배님들 이메일 부탁드립니다. hihiguy@hanmail.net 입니다.

피돌피돌
다시 해보세요 ㅎㅎ | 16.09.19 23:19 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

핸폰으로 보고 깜놀해서 집에 오자마자 시도했으나 저도 다운이 안되네요 ㅠㅠ 이메일로 부탁드립니다. kibainc@hanmail.net

소울넘버원
ㅎㅎ다시해보세요~! | 16.09.19 23:20 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

빨리 받고 싶은데 안되요~ㅠㅠ 회사에서도 안됐어요ㅠㅠ

루리웹-1631643644
이제 해보세요~! | 16.09.19 23:20 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

다운이 안됩니다ㅜ 이메일 부탁드려요 winggz@naver.com ~

YUI!?
다운 다시 해보세요 | 16.09.19 23:20 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

저도 chanitake@naver.com 누가 좀 부탁드립니다...ㅜㅜ 자료 짤린듯

루리웹-5201706965
자료 다시 받아보세요~! 다시 링크걸었습니다 | 16.09.19 23:18 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

다운이 안되서 댓글 남깁니다 만드시느라 고생하신 패쳐분께 존경의 말씀 전합니다 ㅎ 메일로 파일좀 부탁드려요~ㅎ cradmesur2@naver.com 입니다.

Cradmesur
고맙습니다. 다운로드 다시 받아보세요! | 16.09.19 23:17 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

저도 부탁드립니다 gorilra3135@naver.com 감사히잘쓰겠습니다

루리웹-2474598512
링크 다시 걸었어요ㅎ 다운해보세요 | 16.09.19 23:17 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

정말 고생많으셨어요 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208826 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78146 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85620 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199578 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131156 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117072 2017.09.05
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 14 2024.04.30
거래 바르샤 에픽/부스터 많은 계정삽니다 kjw0827 12 2024.04.30
2484 패치 tigerIK 45 61110 2016.09.18
194287 공략/팁 하늘다램지 44 11623 2020.11.27
174374 패치 CHAEDING 44 33239 2020.09.01
156784 공략/팁 하늘다램지 44 10137 2020.03.14
143467 영상 축구황제커쇼 44 10102 2020.01.08
126364 공략/팁 JUNVENTUS 44 55206 2019.11.06
68672 잡담 살리고싶은버릇 44 2621 2018.11.12
207293 패치 수학이 43 67951 2021.02.23
181181 잡담 하늘다램지 43 1800 2020.10.02
177234 공략/팁 하늘다램지 43 16209 2020.09.18
164851 영상 LaP Imapct 43 8509 2020.05.22
159884 공략/팁 하늘다램지 43 12136 2020.04.03
115424 잡담 바로서려나 43 2429 2019.10.04
89327 정보 manee 43 13148 2019.03.07
77743 패치 마지커스텀 43 10048 2019.01.02
199794 잡담 흥미니FC 42 2419 2020.12.25
199774 잡담 루리웹-8419110651 42 5416 2020.12.25
184389 잡담 루리웹-0243007509 42 1565 2020.10.13
170813 패치 CHAEDING 42 24859 2020.07.19
127772 잡담 보닉 42 5377 2019.11.11
112884 잡담 Fiveguysinusa 42 3081 2019.09.28
74040 잡담 mugseunghun 42 1499 2018.12.13
67142 잡담 살리고싶은버릇 42 2175 2018.11.05
34775 잡담 Wbm로또 42 3606 2017.11.22
201003 공략/팁 하늘다램지 41 16219 2021.01.01
198026 정보 혀닝닝 41 13120 2020.12.16
181060 공략/팁 PES조엘 41 24829 2020.10.01
164863 공략/팁 하늘다램지 41 13922 2020.05.22
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X