본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 처음으로 위시 뽑았습니다. [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요. 혹시 계정 빌려주신다면 방송콘텐츠로 한번 써보고싶은 팀인데 방송에서 제가 써봐도 될까요? 치킨쿠폰이라도 쏴드리도록 하겠습니다 :)

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지막 사진에서 따뜻함을 느낍니다.

(IP보기클릭)222.120.***.***

머리없는 애들이 많이 없었나;;; 지금 생각나는게 로벤, 루카쿠는 아니죠? 누가 있지..

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-0165374865
    생각보다 별로 없습니다. 작은 사진으로 봤을 때는 분명히 실력이 된다고 생각했는데 실제 경기에서는 풍성충인 경우가 많습니다. 에어튼 시절 모예스 감독의 마음으로 사진 하나하나 살펴보면서 찾아낸 선수들이에요. | 19.11.11 18:02 | |

보닉
    참고로 2군들도 많이 있습니다. | 19.11.11 18:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

앗..아아..

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 이런컨셉 진짜 멋지십니다!! 혹시나 다음 보라 빡빡이나오면 꼭 뽑으시라고 응원하고 갑니다!!

(IP보기클릭)211.40.***.***

컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

아 얼마전 흑형 FC 보고 대머리 FC까지 저도 뭔가 하나 준비해야겠어요 진짜 재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리 흑형 FC

(IP보기클릭)112.223.***.***

보라 다비드 실바는 울고 갑니다...ㅠ.ㅠ

컨셉팀 하실 분은 FC 뽀글이 추천드립니다.(뽀글 머리) 아니면 유명 선수들과 동명이인 팀도 좋아 보입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

보닉
    저 그거 할까 고민입니다ㅋㅋ 지금 7명 있어서리ㅋ | 19.11.11 20:05 | |

얘는 진짜다 추천박고감

(IP보기클릭)106.242.***.***

감독까지 빡ㅃ.. 아니 풍성 FC.. 추천박고 갑니당

(IP보기클릭)211.105.***.***

재밌겠다 ㅎㅎㅎ 랭매에서 만나고 싶어요.

(IP보기클릭)221.142.***.***

프로페시아, 아보다트 후원하고 싶어지네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

퍼팅왕김똘똘
    이왕이면 정환이형 생각해서 판시딜도.... | 19.11.11 21:24 | |

(IP보기클릭)117.136.***.***

캬 만나면 져드리겠습니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

컴터하고만 하시나요?

루리웹-7488831892
    직플 스쿼드입니다. | 19.11.11 20:33 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

근데 fc풍성보다 fc매끈이 어울리지않을까요..

루리웹-5356465499
    문학적인 표현이랄까요. | 19.11.11 20:33 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

CF 루카쿠 있지 않습니까!!?

d_IU_b
    풍성충입니다. | 19.11.11 20:27 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

만나면 지겠습니다 대머리 부대 화이팅!!!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요. 혹시 계정 빌려주신다면 방송콘텐츠로 한번 써보고싶은 팀인데 방송에서 제가 써봐도 될까요? 치킨쿠폰이라도 쏴드리도록 하겠습니다 :)

[BALS]축냐
    psn 아이디랑 비번 알려드리면 되나요? 집에 가서 확인해보고 쪽지 드릴게요. | 19.11.11 20:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천드리고갑니다..ㅋㅋ 잔업이 잠깐들어왔는데 활력소네요 ㅎㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

(IP보기클릭)219.240.***.***

모우라 뽑으셔야죠~

Cowboy-Bebop
    사진은 아닌데 게임에서는 풍성충입니다. | 19.11.11 20:28 | |

이분은 찐이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

설마 키퍼 레이나 인가 하고 봤는데 레이나네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 이분이랑 했습니다 게시글도 올렸지요ㅋ 전력 낮으신데도 잘하시더라구여ㅋ 응원드립니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

캉테는요?

메씨영
    캉테는 임대로 쓰다가 떠나보내고 새로 뽑으려고 준비중입니다. 프랑스 5성만 구하면 되는데.... GP가... | 19.11.11 20:29 | |

호응 감사드립니다. 전작에서 900중반 찍었으니 안봐주셔도 됩니다.ㅎ 제가 패스 막을 동안 AI선수들이 슛팅코스만 막아주면 되는데 그거 하날 못해서 맨날 발리지만 레이팅 700이 코앞입니다.

(IP보기클릭)182.212.***.***

추천 드립니다 ㅎㅎ

감독을 보세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

찐!

(IP보기클릭)121.162.***.***

시모네 자자 대머리잖아용

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-3055298449
    아 벌써 있으시네용 | 19.11.11 20:58 | |

이야~~이분은 진짜시다ㅎㅎ 추천박고 갑니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)66.175.***.***

아 저도 한번 붙어본적 있으신분이네요 이기긴했지만 선수능력치 차이라ᆢ 비슷했엇으면 제가 발렸을겁니다 추천드려요

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 206301 2021.09.21
    215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (35) manee 17 77145 2021.07.31
    214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (44) manee 22 84772 2021.07.17
    183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 198234 2020.10.10
    137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130580 2019.12.13
    19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116611 2017.09.05
    거래 고스펙 계정팔아요 s급 루리웹-7807706176 117 2024.03.28
    거래 1.3으로 계정 삽니다 루리웹-6073849160 34 2024.03.27
    2484 패치 tigerIK 45 61082 2016.09.18
    194287 공략/팁 하늘다램지 44 11620 2020.11.27
    156784 공략/팁 하늘다램지 44 10122 2020.03.14
    143467 영상 축구황제커쇼 44 10094 2020.01.08
    126364 공략/팁 JUNVENTUS 44 54908 2019.11.06
    68672 잡담 살리고싶은버릇 44 2615 2018.11.12
    207293 패치 수학이 43 67852 2021.02.23
    181181 잡담 하늘다램지 43 1800 2020.10.02
    177234 공략/팁 하늘다램지 43 16200 2020.09.18
    174374 패치 CHAEDING 43 33114 2020.09.01
    164851 영상 LaP Imapct 43 8501 2020.05.22
    159884 공략/팁 하늘다램지 43 12129 2020.04.03
    115424 잡담 바로서려나 43 2429 2019.10.04
    89327 정보 manee 43 13144 2019.03.07
    77743 패치 마지커스텀 43 10048 2019.01.02
    199794 잡담 흥미니FC 42 2419 2020.12.25
    199774 잡담 루리웹-8419110651 42 5416 2020.12.25
    184389 잡담 루리웹-0243007509 42 1565 2020.10.13
    127772 잡담 보닉 42 5372 2019.11.11
    112884 잡담 Fiveguysinusa 42 3081 2019.09.28
    74040 잡담 mugseunghun 42 1499 2018.12.13
    67142 잡담 살리고싶은버릇 42 2175 2018.11.05
    34775 잡담 Wbm로또 42 3606 2017.11.22
    201003 공략/팁 하늘다램지 41 16219 2021.01.01
    198026 정보 혀닝닝 41 13117 2020.12.16
    181060 공략/팁 PES조엘 41 24777 2020.10.01
    170813 패치 CHAEDING 41 24807 2020.07.19
    164863 공략/팁 하늘다램지 41 13906 2020.05.22
    글쓰기 168340개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
    7.6
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    코나미

유통사
    일정
    [출시] 2019.09.10 (PC)
    [출시] 2019.09.10 (PS4)
    [출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
    사이트

X